phiten METAX TAPE 300マーク入が断然お得 ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)
  • bambigolfさん
  • bambigolfさん

5 2018-01-20

コリと筋肉痛に
ゴルフや長距離ドライブの後に、パワーテープX30Typeを使用していましたが、こちらの方が断然に効果が良いようです。スポーツ後のみならずPCデスクワーク後の肩コリにも良い効果が出ています。
パワーテープX30に比べると高価ですが、マッサージなどに行く時間が無い私には良い買い物をさせて頂いたと満足しております。
腰痛持ちのため次回ラウンドの際には、風呂の後にでも貼ってみて効果を比較してみます。

5 2017-10-04

すっごくいい!
ファイテンのテープは色々使ってましたが、これはまさに魔法のテープ!!
私は股関節を痛めて、歩いたり、立ったり、座ったり…
日常生活全般の動作が辛かったのですが、だめもとで、風呂上りに痛いところに貼りまくったら、なんとなんと、痛みが軽減したばかりではなく、あきらかに股関節の可動域が広がったんです。
痛みで動かせずに固まっていた関節を、テープの力を借りて動かし、運動する事ができるようになったことで、股関節の痛みもだいぶ良くなってきました。
今では手放せない魔法のテープです。

• mt818さん
  • mt818さん

4 2018-05-17

腰痛の為、腰にたくさん貼っています。
貼ってないよりは痛みが和らいでいるように感じます。もう少し値段が安ければと思います。

4 2018-05-12

子供達が陸上をやってるので300マークあってもすぐになくなっちゃいます。

5 2018-04-04

最高レベルの効能を期待して購入したので、楽しみです。

5 2018-03-23

前回、マクダビッドのサポーターを購入した際におまけでいただいたパワーテープが良い感じだったので、もっとパワーのあるこちらを購入しました。
まだ使っていませんが、同時購入したRAKUWAバンドとの相乗効果に期待しています。

5 2017-11-28

筋肉痛にはこれです。
こどもが部活で激しくスポーツをしていますが、筋肉痛になりそうな前にこのテープを貼ると、筋肉痛予防になるとの事で愛用しています。もちろん筋肉痛になった時や疲れがたまった時もこのテープを貼ると回復が早いとの事です。

4 2017-11-23

(((uдu*)ゥン いいかもしれません
息子からのプレゼントでネックレスも一緒にもらいました.......何となく身体の調子がいいような感じがします。。。

5 2017-11-11

必需品
野球部の息子の肘・膝・かかとに貼っています。
また貼った後にメタックスローションを塗っています。
毎日歯磨きするように、メタックステープ+ローションを続けています。

5 2017-10-23

みんなが認めています
リピーターです。
すごい効き目で手放せません。
母のお友達の間でも広がっています。
みんな貼ったら楽になるって言います。
私自身も体験しているので、自信を持って友達にも勧めています。

4 2017-09-04

腰に
自分にはとても効果あります。腰が楽になります。ただ1日経たずしてはがれてしまうと残念ですが..

3 2019-03-31

汗や水に強い撥水タイプとありますが、すぐに剥がれてくる印象で少し期待ハズレでした。身体の痛い部分に貼って使用していますが、鈍感なのか効果を実感できていません。大量に入っていたので、バスケとサッカーをしている孫や、先日ギックリ腰で入院した娘にも半分プレゼントしました。

3 2018-08-12

パワーテープ X30等を数年使用しており、それなりに効果を感じてましたが、今回はこちらを購入しました。まだ2〜3日なので効果の違いはよくわかりませんが、パワーテープ X30よりも汗などに弱くて、すぐに取れてしまいます。
期待して、もう少し使用してみますが。。。

• へれすさん
  • へれすさん

3 2018-03-18

今までファイテンパワーテープX30を使って効き目があったのでさらなる効き目を期待して購入しまたが今のところそこまで感じることができないでいます。もう少し試したいと思っています。