phiten METAX TAPE 300マーク入が断然お得 ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HI1107さん
  • HI1107さん

5 2018-12-06

いつも肩こりが酷いと使用
剥がれにくく痒くもなりません。
どこか痛いってお友だちいるとすぐ紹介してます

5 2018-08-03

離せません!
ママさんバレーをやっていますが、怪我をしたわけではないのに痛いところがあちこち…試合や練習前にペタペタと気になる所に貼り付けてみると、やはりいつもより楽になり、動きやすいように思います。無くなると不安ですね。

• mt818さん
  • mt818さん

4 2018-05-17

腰痛の為、腰にたくさん貼っています。
貼ってないよりは痛みが和らいでいるように感じます。もう少し値段が安ければと思います。

5 2017-11-28

筋肉痛にはこれです。
こどもが部活で激しくスポーツをしていますが、筋肉痛になりそうな前にこのテープを貼ると、筋肉痛予防になるとの事で愛用しています。もちろん筋肉痛になった時や疲れがたまった時もこのテープを貼ると回復が早いとの事です。

4 2017-11-23

(((uдu*)ゥン いいかもしれません
息子からのプレゼントでネックレスも一緒にもらいました.......何となく身体の調子がいいような感じがします。。。

3 2019-03-31

汗や水に強い撥水タイプとありますが、すぐに剥がれてくる印象で少し期待ハズレでした。身体の痛い部分に貼って使用していますが、鈍感なのか効果を実感できていません。大量に入っていたので、バスケとサッカーをしている孫や、先日ギックリ腰で入院した娘にも半分プレゼントしました。

• へれすさん
  • へれすさん

3 2018-03-18

今までファイテンパワーテープX30を使って効き目があったのでさらなる効き目を期待して購入しまたが今のところそこまで感じることができないでいます。もう少し試したいと思っています。