phiten METAX TAPE 300マーク入が断然お得 ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

商品購入時におまけに付いていて試しに肩に貼ってみたところ肩こりが軽減されたのでいい商品だと思って購入しました。肩こりが楽になって助かっています。

• bambigolfさん
  • bambigolfさん

5 2018-01-20

コリと筋肉痛に
ゴルフや長距離ドライブの後に、パワーテープX30Typeを使用していましたが、こちらの方が断然に効果が良いようです。スポーツ後のみならずPCデスクワーク後の肩コリにも良い効果が出ています。
パワーテープX30に比べると高価ですが、マッサージなどに行く時間が無い私には良い買い物をさせて頂いたと満足しております。
腰痛持ちのため次回ラウンドの際には、風呂の後にでも貼ってみて効果を比較してみます。

4 2018-05-12

子供達が陸上をやってるので300マークあってもすぐになくなっちゃいます。

5 2018-04-04

最高レベルの効能を期待して購入したので、楽しみです。

3 2018-08-12

パワーテープ X30等を数年使用しており、それなりに効果を感じてましたが、今回はこちらを購入しました。まだ2〜3日なので効果の違いはよくわかりませんが、パワーテープ X30よりも汗などに弱くて、すぐに取れてしまいます。
期待して、もう少し使用してみますが。。。