【在庫品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

首、肩コリ
長年、首肩コリに悩んでました。コレを使用はじめてから、だいぶラクになってきた気がします。嬉しいです。

• malfeeさん
  • malfeeさん

5 2019-04-08

満足です
アイボリーを着用していますが、毎日の必需品でずいぶん色もくすんできましたのでボルドーを購入してみました。
落ち着いた色味でとてもいいですね。
お守り代わりのように使っていますが、着用するとしないでは違う気がします。
仕事が体力いるので頼りにしています。
別のタイプもゼロスポーツさんで購入したいと思います。

5 2019-04-05

先日商品のレビューを書いた時に質問も書いてしまいましたがお返事を頂き、ネット販売の売ってお終いのお店が多い中とても良心的な対応に感謝しています。ありがとうございます。
ネックレスやブレスレットが好きですが仕事中も出来る華美で無いものと実益を兼ねたファイテンをする事が多いのでとても参考になりました。
次に購入するときもゼロスポーツさんにしようと思っています。

• hanaチキさん
  • hanaチキさん

4 2019-05-20

ファイテンチタン
ホントに効くのか不安でしたが、付けてみると何だか肩こりも楽になってきたようにおもえます。
つけ心地も満足しています。

4 2019-02-28

楽しみ
旦那が持っていて肩がこるとか言わなくなったので私も使ってみようと購入しました。
旦那は黒のため、私は仕事中に使いたいのでアイボリーにしましたが、思ったより地味な色でした(*_*)
んでも肩こり解消されることを期待してます!

• krakowさん
  • krakowさん

4 2019-02-19

ずっと気になっていたファイテンを初購入です。アイボリーにしましたが、思ったより暗めの色でベージュに近いような…まだ2日目なので効果がどうとか言いづらいですが、首や肩がなんとなく軽いかな?という気がします。うたい文句通り軽量で身につけている感がなく、早速一緒に入浴してしまいました〜

4 2019-02-16

効きそうです!
本日届きました!
早速つけてみました(๑・̑◡・̑๑)
すごく酷い肩こりで悩んでました。
改善に期待して毎日使用したいと思います!

4 2019-02-03

肩こりがひどくて初めてこういう商品を購入してみました。初日なので効果はまだわかりませんが、後日レビュー変更します。
期待を込めて星4で。

4 2019-01-27

届きました。
すぐ届きました。スピーディーな対応ありがとうございます。

• yan-yan6269さん
  • yan-yan6269さん

5 2019-01-17

買い足しです
違うタイプを以前から使用しています
効果は、知っているのでシンブルで気に入りました。

5 2018-12-27

素敵なデザインです!
夫にプレゼント。
肩凝りに悩まされているのでとても喜んでます!
デザインも素敵です。

• harutibiさん
  • harutibiさん

4 2018-11-28

ネックレスタイプは初めて購入しました。効果はまだ分かりませんが期待しています。黒はいかにもって感じ頑張ってなくておしゃれだと思います。

5 2018-09-09

とても良かったです

5 2018-01-13

やはりいいです
商品到着してすぐ着けました
大雪で雪除けして肩やら背中やら痛くて痛くてたまらなく すがる思いで着けました
首 肩がほんわり そんなにすぐに効くかって言われそうですが やんわりしてきた感じです
ただはずさなくてもいいようにと思って買ったのですが布みたいなのだったので失敗
早速シリコンの物を注文しました

4 2018-06-08

注文してからすぐに届きました。
主人のために買いました。気に行ってくれて良かったです。主人の肩こりがましになれば私も買うつもりです。