【在庫品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

首、肩コリ
長年、首肩コリに悩んでました。コレを使用はじめてから、だいぶラクになってきた気がします。嬉しいです。

• malfeeさん
  • malfeeさん

5 2019-04-08

満足です
アイボリーを着用していますが、毎日の必需品でずいぶん色もくすんできましたのでボルドーを購入してみました。
落ち着いた色味でとてもいいですね。
お守り代わりのように使っていますが、着用するとしないでは違う気がします。
仕事が体力いるので頼りにしています。
別のタイプもゼロスポーツさんで購入したいと思います。

5 2019-04-05

先日商品のレビューを書いた時に質問も書いてしまいましたがお返事を頂き、ネット販売の売ってお終いのお店が多い中とても良心的な対応に感謝しています。ありがとうございます。
ネックレスやブレスレットが好きですが仕事中も出来る華美で無いものと実益を兼ねたファイテンをする事が多いのでとても参考になりました。
次に購入するときもゼロスポーツさんにしようと思っています。

5 2018-10-19

眠れます。
45センチのボルドーを購入しました。
とても良い色です。
私は眠りが浅いせいか体の不調が多いです。血流も悪いので肩凝りも酷いですが
このネックレスを使い始めたら、良く眠れたんです。たまたまかなと思い一週間試してみたら、付けて寝た日は朝まで良く寝ていました。肩凝りも少し軽くなった感じです。体がスッキリして本当に嬉しいです。良いお買い物をしました。

5 2019-07-19

手頃な値段で購入できてうれしいです。
プレゼントのパワーテープもついてお得な買い物ができました。
まだ、届いたばかりで効き目があるかわからないですけど毎日着けようと思います
良い買い物ができました。

5 2019-06-16

ピンクのネックレスを、今年1月から使いだしてから、肩こりがなくなりました。
毎日使ってるので、紐の部分がくすんできたため、今度はボルドーを購入しました。

• dukesanさん
  • dukesanさん

5 2019-05-18

良い
問題なく使えます。コリの効果は?????

5 2019-05-07

母の日のプレンゼント
子供たちの代わりに、母の日のプレゼントとして購入しました。

• K1000さん
  • K1000さん

5 2019-03-16

肩こりに効きました
プレゼントで購入しました。使用者に聞いたところ個人差はあるかと思いますが、肩こりに効いたようで満足しているようです。

5 2019-03-11

届いてすぐつけてみましたが、割と良い感じがします。
楽しみです。

• yan-yan6269さん
  • yan-yan6269さん

5 2019-01-17

買い足しです
違うタイプを以前から使用しています
効果は、知っているのでシンブルで気に入りました。

5 2018-12-27

素敵なデザインです!
夫にプレゼント。
肩凝りに悩まされているのでとても喜んでます!
デザインも素敵です。

5 2018-12-20

好評です。
前回と同じ45センチのボルドーを購入しました。肩凝りの酷い友人に数日貸したところ肩の辺りが軽くなって楽だと言っていて色が気に入ったということでした。たまたま誕生日が近かったのでプレゼントしました。凄い喜んでくれたので良かったです。

5 2018-11-27

使ってみてすぐに効果ありました。肩こり解消しました。

5 2018-11-03

今回も
すぐ届きました。
45cmに続き2度目ですがやはり2種類あって使い分けできて良いです。
効果はまだわかりませんが、毎日つけてます。