【在庫品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 匿名0300さん
  • 匿名0300さん

4 2019-05-06

まだ装着して日が浅いですが
装着してまだ日が浅いですが、少し肩コリが楽になった気がしています。今後の変化が楽しみです。

• 男性4375さん
  • 男性4375さん

4 2019-04-08

スピーディーな対応、ありがとうございます。また、機会があれば、宜しくお願いします

• K1000さん
  • K1000さん

5 2019-03-16

肩こりに効きました
プレゼントで購入しました。使用者に聞いたところ個人差はあるかと思いますが、肩こりに効いたようで満足しているようです。

5 2018-10-27

満足感
軽度の肩の痛み〜頭痛が有り又、バレーボール部で皆してる事もありPhitenのRAKUWAチタンネックレスが欲しいとの事で…
サプライズプレゼントで購入。
デザインもめちゃ喜びました。

5 2018-04-27

プレゼント用に購入しました。
ファイテンの効果は、知っていたので即決めました。
まだ届いていないようですが、絶対喜んでくれると思います。

5 2017-11-20

これから効いてくるのか、とても期待しています。

4 2017-09-09

買って良かったです
対応も早く良かったです。
商品はこれから効き目が楽しみです。

• ユウ3688さん
  • ユウ3688さん

3 2018-02-24

手際良く対応して頂きありがとうございました。