ファイテン メタックス EXクリーム N 50g E...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • 撥水性抜群
  • 伸びもよく、撥水性も高いためスポーツする前につけます。服につくと白くなりこすっても取れません。洗剤でしっかり手洗いしてから洗濯機で洗えばとれます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-24
  • 効くような効かぬような
  • たしかに効く感じがする。信じるものは救われる。 ・・・(続きを読む
  • ノッシー5755さん

4 2019-01-26

かなり弾きます。
かなり水を弾きます。持続性もそれなりに良い気がします。水仕事の時にはよいかも?

• hoihoi7686さん
  • hoihoi7686さん

5 2019-01-20

ファイテン商品のファンになっています。
メタックステープやローションも良く、使っていますが、指の関節痛なので、撥水性のものが必要なため
この商品を購入しました。
白く残らず、滑らかでとても良いです。

4 2018-11-26

再購入!
以前の商品より、のびが良く、使いやすいです。
配送も予定通りで良かったです。

5 2018-11-09

撥水性抜群

5 2018-10-30

スポーツに最適
疲れの取れ方が全然違います。
今までチタンテープを使ってたんですが、クリームの方が気軽に使えて良いですね。

5 2018-09-20

効いてるようです。
国体のファイテンブースでメタックスローションを知り、水泳をやってる息子には撥水効果のあるこちらを購入。早速練習で使用していい感じのようなのでレース前にで使用するようです。

• mama78さん
  • mama78さん

5 2018-07-27

Ex クリーム
これまでは、シールを使ってましたが 試しにこちらも使って見ることにしました。
気になる箇所に均等につけられるのが いい。
そのため 効果も絶大。
コスパもいいし、2個買いし、リピもしますよ。

5 2018-07-04

満足!
ファインのセミナーで知り、即購入。汗をかいてもとれないのが魅力。つけ心地もよく、もう一本買う予定。

• うたPさん
  • うたPさん

5 2018-06-30

息子が愛用
配送が早く助かりました。撥水効果があるので水泳をしている息子が愛用しています。

4 2018-06-25

撥水なのにのびが良くて塗りやすい。
ただ、リニューアル前はSPF表記があったのに、リニューアル後になくなっているので日焼け止めとして使えるのか分からず困っている。

5 2018-06-07

メール便ですが14時までの注文で二日後には届きました。素早い対応で助かりました。
メタックスのすごさに驚いています。

5 2018-04-04

使っています
すばやい対応ありがとうございます。コリがとれます。

4 2017-12-14

お初!!
初めて使ってみましたが、とても良かったです(^^)/

3 2019-03-04

よく水をはじいているので、良かったです。量がもう少し入っていて欲しいです。

3 2018-09-24

効くような効かぬような
たしかに効く感じがする。信じるものは救われる。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品その他