phiten METAX TAPE 50枚 ボディケアシール ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • すぐに届きました
  • パワーテープとx30テープを試し、一番効果の高いメタックステープも試したくなり注文しました。マラソンをしているので、20キロなどの長距離を走るときにふくらはぎや下半身の筋肉疲労が気になるので軽減される商品は何かないかと思い、この商品を試して見ました。10キロのハイペースランニングをする時につけてみたところ、翌日の筋肉痛がいつもより軽減されていました。また、ずっと痛めていた臀部の筋肉損 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • ヒジから二の腕にかけて筋肉が張っている感じなので購入しました。効果? わかりません。 ・・・(続きを読む
  • rb2さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,432

5 2019-01-24

すぐに届きました
また、ずっと痛めていた臀部の筋肉損傷の部分の貼ってみた所、こちらも痛みが軽減されています。
貼ったまま数日はそのまま使えるそうなのでお風呂もそのまま入ってます。
今後フルマラソンの大会で使用したいと思います。

5 2018-10-12

妻の希望で購入しました。
少し前から妻が「膝の痛み」を訴え湿布薬を利用していましたが、子どもが帰省時に「メタックステープ」を持って来て、「孫のために使っているけど、試したら!」という事で初めて使いました。使い始めたら、「湿布薬よりも痛みが和らいだようだ」との使用感。「50枚入り」で、患部に貼ると2〜3日は張り替えなくても良いとのこと。個人差があると思いますが、妻にとっては「効き目が大」のようで、痛みが和らいだことに加えて喜ばれ、購入して良かったと思います。

4 2019-04-07

主人が使っています。使用前は痛くて眠れなかったのですが、今では痛みも軽減し眠れるので喜んでいます。

4 2019-03-30

知り合いに頂いたので、違う物を買ってみたした。付けている時は わかりませんが、外したら 痛みがあるように思うので、良いように思います。

5 2019-03-28

ファイテンシリーズは何度か使用しており
効果も期待できると思います。

4 2019-03-21

リピートで2回目です。
肩こりや腰痛持ちですが、貼ると楽になるので愛用してます^_^お風呂に貼って入ってもなかなか剥がれないし、つけてること忘れます笑
手元にあると安心感が違うので手放せません(^ ^)

5 2019-03-18

今までパワーテープx30を使用しててまだ手持ちに残ってましたが
興味本位で購入してみました。

5 2019-03-14

送料無料で安く購入出来ました。また購入したいです。

• Kokona0328さん
  • Kokona0328さん

5 2019-03-13

リピーターです。
今までは安い方を買っていたのですが口コミなどを見てこちらに変えています。
気持ち的、こちらのが良いのかなぁ?

• masann**さん
  • masann**さん

5 2019-03-02

リピで頑張る
痛みが軽くなった気がするので、リピでもうしばらく使ってみようと思います。

5 2019-02-26

ファイテンテープ最高
今まで丸いタイプを貼っていましたが、楕円形のタイプの方が効果が高いと教えてもらい、こちらを買いました。マラソン練習後に貼り、その後、ローションを塗ると翌日の疲れ度合いが違います。怪我せず練習ができています。

4 2019-02-26

リピーターです。
母が足や、腰に利用しております。
貼るシップだとどうしてもかぶれてしまうので、こちらを使っています。
まるいタイプから買いましたが、今は楕円形のが効いているのでこちらです。

5 2019-02-24

肩こりが酷くて辛いのですが
ファイテンを貼ると 痛みがすぐに取れます
いつも助けられています
ありがとう😊

5 2019-02-10

早い安い
早急な対応ありがたかったです。梱包も適度で良かったです。

5 2019-01-28

緩和
ジョギング後、左足小指側甲に痛みが発生。ファイテン メタックステープ を貼って3日目には痛み緩和しました。