ファイテン メタックステープ 50マーク入 (...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

すぐに届きました
パワーテープとx30テープを試し、一番効果の高いメタックステープも試したくなり注文しました。
マラソンをしているので、20キロなどの長距離を走るときにふくらはぎや下半身の筋肉疲労が気になるので軽減される商品は何かないかと思い、この商品を試して見ました。10キロのハイペースランニングをする時につけてみたところ、翌日の筋肉痛がいつもより軽減されていました。
また、ずっと痛めていた臀部の筋肉損傷の部分の貼ってみた所、こちらも痛みが軽減されています。
貼ったまま数日はそのまま使えるそうなのでお風呂もそのまま入ってます。
今後フルマラソンの大会で使用したいと思います。

5 2019-01-28

緩和
ジョギング後、左足小指側甲に痛みが発生。ファイテン メタックステープ を貼って3日目には痛み緩和しました。

• POKO2005さん
  • POKO2005さん

5 2019-01-28

使いやすい
適度の粘着力で使いやすいです。効果が楽しみです。

4 2019-01-07

パワーを突けたくて
パワーテープX30を使用して、10キロマラソン走って完走タイム良かったので、今回もっとパワーを突けたくて、この商品を購入しました。期待しています。

5 2018-11-10

この商品はかぶれにくく、かつお風呂に入ってもとれないので良いです。

5 2018-10-12

妻の希望で購入しました。
少し前から妻が「膝の痛み」を訴え湿布薬を利用していましたが、子どもが帰省時に「メタックステープ」を持って来て、「孫のために使っているけど、試したら!」という事で初めて使いました。使い始めたら、「湿布薬よりも痛みが和らいだようだ」との使用感。「50枚入り」で、患部に貼ると2〜3日は張り替えなくても良いとのこと。個人差があると思いますが、妻にとっては「効き目が大」のようで、痛みが和らいだことに加えて喜ばれ、購入して良かったと思います。

• ほみお3さん
  • ほみお3さん

4 2018-10-10

膝痛に悩まされており、レビューを見て購入しました。貼ると、温かくなるような感じがします。楽になるので、しばらく使ってみようと思います!
割りとかぶれやすい方なのですが、こちらはそれが無いのも嬉しいです。

4 2018-08-09

期待しています。
腰痛軽減の為、パワーテープX30 を使用しているので、今以上の効果があると良いのですが・・・。

5 2019-02-10

早い安い
早急な対応ありがたかったです。梱包も適度で良かったです。

4 2019-01-09

届いてすぐに膝に貼ってみました
痛みが取れて楽になりました。

5 2018-12-29

噂通りの効果でした!
丸いタイプよりもこちらの楕円形の方が効果ありとの噂を聞いていたのでこちらを購入しました。使ってみて本当に体が軽く感じるようになりました。

4 2018-12-27

疲れと物を運ぶことが多く腰痛になりかけてましたが、かなり楽になりました。

5 2018-12-27

通常タイプのパワーテープは使用していました。
今回、初めてこちらの商品を購入。
今まで以上の効果を期待しています。

• タン太さん
  • タン太さん

5 2018-12-18

陸上競技をしている息子に買いました。
送料無料で助かります。

5 2018-12-03

妻に喜んでもらっています。
1か月半位前に妻からの希望で初めて購入しました。使い始めてから痛みなどが和らぎ、残り少なくなったため、前回購入の倍の数量を購入しました。妻から喜んでもらい、購入して良かったと思います。