1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-12-19

商品届きました。頼まれての購入ですが、だいぶ気に入っていたので、あとは耐久性に期待します。

5 2019-09-23

いい色
現在、コーチ、審判と同じものを使用していますが、こちらを見つけたので使い分けようと思い購入しました。
赤色と迷いましたが、ターコイズを購入しました。
次の練習で早速使ってみます。

5 2017-06-19

思った以上似よい音です
保健体育の教師をやっていますが、使っていたものが割れてしまい。良いものはないか探していたところ、見つけました。メーカー的にも信頼のおけるところでしたので早速注文し、使用したところ高い歯切れの良い音で、十分満足しています。音質も音の大きさも満足です。
ただ、先がもう少し長ければ、くわえたまま話ができるので、あと3mm〜5mm長ければパーフェクトです。

5 2021-11-04

実用品
配送も早いし、安いし、対応は完璧だし、いうことなし。

4 2020-09-26

同じ種類のホイッスルをもう一つ欲しかったので購入しました。配送が早くてよかったです。

5 2018-06-07

練習用に購入。
ミニバスの練習用に買いました。使い始めたばかりですが、モルテンで日本製ということもあり、これからが楽しみです。購入時に試音が聞けたのが、購入の決め手となりました。

5 2017-09-16

キレのある良い音が出ます!
デザインが格好良く,持ちやすい形です!
吹いてみると,キレの良い音が出て,すばらしいホイッスルでした!

5 2017-08-24

キレのある良い音が出ます!
デザインが格好良く,持ちやすい形です!

4 2017-06-14

初めて購入
聞き取りやすい音だとおもいます。今後の指導に役立てたいと思います。

5 2017-05-14

ちょうどいい感じです
FOX40より低く、ドルフィン、ブラッツァより高い、コーチング時にはちょうど良い音色です。ハーフコートでもオールコートでも問題ありません。

• 綾琴さん
  • 綾琴さん

3 2020-08-05

息子のバスケの練習時、自分が使えたらなぁと購入
コーチとかではないのですが、色々手伝うこともあり、なかなかプレイ中では声も届きにくいので
音としては、レフリー用のものと比べると、小さいのかもしれませんが、十分すぎるかなぁと

• 八一路さん
  • 八一路さん

1 2018-07-21

到着するのは早かったが、使ってすぐ暴発して壊れた。しかし、凄いめんどくさくて時間のかかる審査を得ないと交換してもらえないと言われた。仕事で毎日使うため手元にないのは困るので違うメーカーのものを購入。これは捨てました。

2018-07-21
2018/07/12(木)午前9時54分に以下のご連絡をいただきました。(原文)
「3回使って、本体が割れてしまいました。交換していただくか、
返金を希望致します」

■ご対応履歴は下記のとおりです■

1.当日7/12(木)午前中にメーカーに対し該当商品での「不良品発生履歴」を
お問合せ致しました。

2.7/12(木)13時頃にメーカーより連絡があり、製品起因による不良品報告は
過去にございませんとの回答が参りました。
メーカー、当店ともに相当数を全国各地に販売しておりますが、
過去に同様事例はない状況でございました。

3.正確な状況をお伺いするため、7/12(木)にお客様へお電話にて
複数回ご連絡を行いましたが、ご不在でございました。

4.翌日7/13(金)にご連絡を行い、状況確認を行いました。
お伺い致しました内容は「吹いたら突然割れた」とのご回答でした。
アフターフォローをお伝えさせていただこうと致しましたところ、
「明日7/14(土)の午後にご連絡をご希望」とのご回答をいただきました。

5.翌日7/14(土)にお電話を複数回行いましたが、ご連絡が取れませんでした。

6.その後、7/20(金)午後にご連絡が取れましたが
「翌日7/21の午前中に連絡をご希望」とのご回答をいただきました。

7.7/21(土)午前中にご連絡が取れ「返品交換ガイドライン」に掲載のとおり、
メーカーにて精密検査を行い「破損原因の特定を行います」との旨をお伝えさせていただきました。

製品不良と判定された場合は、新品をお送りすること、
お客様起因による破損と判定された場合は、補償等がないことを
お伝え致しましたところ、精密検査の辞退を申し出られました。

8.「返品交換ガイドライン」に記載のとおり、心苦しい状況となりますが、
金額の大小を問わず、現物確認・メーカーの調査結果の判定なしに
交換商品をお送りすることは行っておりません。

原因を特定せずに製品をお送りする事は、無償提供と同義となります。

9.不良品が発生しないようメーカー各社ともに徹底した検査等を行い、
製品として全国へ出荷を行っております。

ネット通販の特性上、不良品疑いへのご対応は不良要因の特定を
行わないと困難となります。何卒ご理解ご了承のほどをお願い申し上げます。

3 2018-03-05

思ったより高い音でした
吹きづらい事はないです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他