【在庫品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-14

軽くて首周りでずれやすいです。着けてたら夕方の頭痛がましになりました。

3 2019-06-09

自分用
娘がお店で買ったものを付けていて、肩こりが軽減されたと言っていたので、注文しました。
しばらく使っていますが、肩こりが軽減されているかは自覚がありません。
もうしばらく使ってみます。
発送は早かったです、有難うございます。

3 2019-05-05

少し浮く
見た目はよし。しかし首にフィットしないので星3つかな
安かったけど

3 2019-04-08

サイズ
物は良いのですが、男性でも45センチで良かった気がします。
ランニングを行うと長過ぎてバタバタ動いてしまう。

3 2019-03-08

小さかった
旦那へのプレゼントと思いましたが、45センチでは小さかったです。

3 2018-11-13

50があれば再購入したい。45だと小さい。55だと大きすぎる。

3 2018-11-09

まだ実感がないですが…
首や肩のコリで頭痛が酷くなり買ってみました。
リウマチや線維筋痛症もあり、同じ病気の人が良さげだとレビューがあったので使ってみようと思います。
ピンクを買いましたが、手乗り文鳥がピンク嫌いだった。
失敗!

3 2018-10-17

思っていた以上に普通でした。
効果はこれからだと思う。

• みみ276さん
  • みみ276さん

3 2018-07-26

ホワイトを自分用に購入しました。
口コミにあったようにプラスチックの所が後ろとか横になったりしますが、私にはあまり気になりません。
でも、プラスチックの部分がないタイプの物にホワイトがあればなぁ、と思います。
肩こりがひどくて買いました。
まだ効果は、わかりません。

3 2018-04-27

肩こり
少しはいい感じ。でもはずれやすい。かっこいいだけかも。

3 2017-10-14

ファイテンチタンネックレス
デザインが良く、フィット感バッチリです。