ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS-|...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-23
  • 見落としていました
  • しっかりと注意書きを見なかった自分の落ち度ですが数年前に癌の摘出手術を受けているので次回通院時主治医に相談してみます。デザインや色味などは写真通りでつけてみてもつけているのを感じないくらいとても軽いです。肩こり、ではなく線維筋痛症という疾患がありいつも緊張状態にあるのか緩んでいるはずの筋がカチカチだだったりするようなのでそういうのにも効くのかな、効いたらいいなという気持ちで購入 ・・・(続きを読む
  • ちょこっと3さん
  • 3 2018-07-26
  • ホワイトを自分用に購入しました。口コミにあったようにプラスチックの所が後ろとか横になったりしますが、私にはあまり気になりません。でも、プラスチックの部分がないタイプの物にホワイトがあればなぁ、と思います。肩こりがひどくて買いました。まだ効果は、わかりません。 ・・・(続きを読む
  • みみ276さん
  • terume608さん
  • terume608さん

5 2018-06-21

つけやすいです。
つけやすいし軽くてデザインも良いので気に入りました。酷い慢性肩凝りなので
色々試したのですが、なかなか改善出来ず困っているのですが
届いて間がないので、まだつけて1日ですが、いつもより首が楽なので良いと思います。
今回は、制服の黒いカットソーに合わせて目立たないように黒にしましたが、次回は
色違いを買おうかと思います。

5 2018-12-17

なかなか良い
デザイン、機能共になかなか良い、まー機能はしばらく使ってみないとなんともいえないが…いいと思います。

4 2018-12-13

ありがとうございました!
肩こりがひどく、以前から購入を考えていました。
ショップで購入するよりもお安く、送料も3個まで無料とのことだったので、主人用と私用を注文しました。
ごわごわゴツゴツした感じかと思ってましたが、案外しっくりときて重さも感じず、想像よりかなり着け心地いいです。
肩こりが軽減してくれることを期待して着用したいと思います。

5 2018-09-08

ブラック 45センチ
早速届きました。長さも程良くデザインも素敵なので、とても気に入りました。色違いも欲しいですね。

• ぱぱ6076さん
  • ぱぱ6076さん

4 2018-06-19

早い対応で良かったです👍

• 満月豊さん
  • 満月豊さん

5 2018-05-23

娘が欲しがっていた、RAKUWA!!心待ちにしていたので、すぐ届いてハッピーでした。
小学生、45センチブルーを購入!お友達とお揃いです。

4 2018-05-23

見落としていました
デザインや色味などは写真通りでつけてみてもつけているのを感じないくらいとても軽いです。肩こり、ではなく線維筋痛症という疾患がありいつも緊張状態にあるのか緩んでいるはずの筋がカチカチだだったりするようなのでそういうのにも効くのかな、効いたらいいなという気持ちで購入してみました!また何か追記あればその内に書き足します。

• ddkinさん
  • ddkinさん

4 2018-05-21

子供用に購入。効果有るのか?との問いに対して子供は、
『知らん、どーでも良い』カッコだけの問題らしいです・・・ガッカリ。

5 2018-05-15

デザインも素敵
ファインテングッズは色々使用して効果に関しては体感済。
いつもは肩こりがひどく辛い時は、クリームを塗っていましたがいつも付けていられるネックレスを購入しました。
ホワイトを選びましたが見えても洋服のデザインや色を妨げることなく大変満足です。
入浴以外付けていますが毎日肩がとても楽になり満足です。

4 2018-04-11

いい感じです
主人とお揃いで買いました。
多分肩こりが良くなってきてると思います!!

4 2018-03-14

ないのとあるのとじゃ
お風呂以外の時はほとんどつけています。母と夫もつけていますがやはり身につけていると肩凝りがひどくならないです。スポーツ中につけているとパフォーマンスも良い気がして重宝しています。
ただ、接続部分が取れやすく、服を脱いだ時に外れてどこかへいってしまったりします。先日も脱いだ服と一緒に洗濯機へ入れてしまい、接続部分だけ壊れてしまいました。接続部分がバラ売りしていないのが難点なので星-1です。

5 2018-02-16

感想
使った感想は、肩こりが完全に改善されることはないのですがずっしりあった肩こりは改善されました。
長さ45cmの物を持っていたのですが、仕事のときに着用していますので冬場はいいのですが夏場になり胸元が開いてくると45cmだと見えてしまい仕事てきにあまりよろしくないので今のうちに長さ違いの55cmの物を購入
あえて見せたい方で首も太くない男性の方は45cmもありだと思います。

5 2018-01-21

安かった(*´∇`)
ファイテンショップで以前働いていたので効果はバッチリわかります。
血流が良くなり自然治癒力を高める効果もあります。
装着している時は何も感じられなくても外して2〜3日すると肩や腰に重たさが出てくるのに気付きます。
やっぱり装着してる時は効いてたんだなぁ〜と実感させられますょ(*´∇`)
今回は送料込みで、お安く買えて良かったです。

5 2018-01-19

やっと念願の商品ゲット
今回はシリコン購入
1週間前のは布だったので(私が注文間違えた)シリコン注文しました
毎回風呂のたび取り外しするのが嫌だったのでシリコンの方がいいかな?
ブラックにしました見た目ゴムっぽくなくて黒にして正解だったかな?

• depp40さん
  • depp40さん

5 2018-12-16

プレゼントに
お友達のクリスマスプレゼントに購入。きっと喜んでくれると思います。