【在庫品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-23
  • 見落としていました
  • しっかりと注意書きを見なかった自分の落ち度ですが数年前に癌の摘出手術を受けているので次回通院時主治医に相談してみます。デザインや色味などは写真通りでつけてみてもつけているのを感じないくらいとても軽いです。肩こり、ではなく線維筋痛症という疾患がありいつも緊張状態にあるのか緩んでいるはずの筋がカチカチだだったりするようなのでそういうのにも効くのかな、効いたらいいなという気持ちで購入 ・・・(続きを読む
  • ちょこっと3さん
  • 3 2018-07-26
  • ホワイトを自分用に購入しました。口コミにあったようにプラスチックの所が後ろとか横になったりしますが、私にはあまり気になりません。でも、プラスチックの部分がないタイプの物にホワイトがあればなぁ、と思います。肩こりがひどくて買いました。まだ効果は、わかりません。 ・・・(続きを読む
  • みみ276さん
  • terume608さん
  • terume608さん

5 2018-06-21

つけやすいです。
つけやすいし軽くてデザインも良いので気に入りました。酷い慢性肩凝りなので
色々試したのですが、なかなか改善出来ず困っているのですが
届いて間がないので、まだつけて1日ですが、いつもより首が楽なので良いと思います。
今回は、制服の黒いカットソーに合わせて目立たないように黒にしましたが、次回は
色違いを買おうかと思います。

4 2019-03-28

彼氏にプレゼントとして購入しました。
毎日疲れ切ってるので、これで少し楽になってくれることを願います。

• melati0109さん
  • melati0109さん

5 2019-03-15

男性用の長い方にしようか迷いましたが、ちょうどよい長さでした。着脱がすごくしやすいです!

5 2018-12-17

なかなか良い
デザイン、機能共になかなか良い、まー機能はしばらく使ってみないとなんともいえないが…いいと思います。

4 2018-12-13

ありがとうございました!
肩こりがひどく、以前から購入を考えていました。
ショップで購入するよりもお安く、送料も3個まで無料とのことだったので、主人用と私用を注文しました。
ごわごわゴツゴツした感じかと思ってましたが、案外しっくりときて重さも感じず、想像よりかなり着け心地いいです。
肩こりが軽減してくれることを期待して着用したいと思います。

5 2018-09-30

スタイリッシュ
取り外しが簡単でスタイリッシュで
気に入ってます。

• 洒落坊さん
  • 洒落坊さん

4 2018-08-28

肩こりがひどく よくロキソニンで痛みを抑えていましたが、このネックレスを使用して1週間くらいで だいぶん痛みが楽になりました。手を上げるのも 辛かったのですが 今は改善されたと思います。友人は気のせいだよと言いますが こればっかりは本人でないとわからないものなので 。。。。

4 2018-06-25

使いやすい
これから、汗をかく時期にぴったり。
まだ使って間もないので効果はわかりません。

4 2018-05-23

見落としていました
デザインや色味などは写真通りでつけてみてもつけているのを感じないくらいとても軽いです。肩こり、ではなく線維筋痛症という疾患がありいつも緊張状態にあるのか緩んでいるはずの筋がカチカチだだったりするようなのでそういうのにも効くのかな、効いたらいいなという気持ちで購入してみました!また何か追記あればその内に書き足します。

• ddkinさん
  • ddkinさん

4 2018-05-21

子供用に購入。効果有るのか?との問いに対して子供は、
『知らん、どーでも良い』カッコだけの問題らしいです・・・ガッカリ。

4 2019-04-19

チタンネックレスS−2
こんにちは!敏速な対応で、到着しました!永久磁石が5個もついているので、白の感じがいいですよ!

5 2019-04-14

プレゼント用で
母にプレゼント用に購入しました。
最近肩こりが酷いようなので、少しでも
良くなれば良いです‼

• mfyfm0630さん
  • mfyfm0630さん

4 2019-04-14

自分用に45cm購入しました。つけてみて少し小さい気がしましたが逆にフィット感があって気に入りました。息子の嫁に買ってあげようと思います。

5 2019-04-03

早い!
品物は決め打ちで買ったので、良いものでした。ただ、とにかく発注から手元に届くまでがとても早かったです。すぐに欲しかったので、感謝です。又、よろしくお願いします!

• みち###さん
  • みち###さん

5 2019-03-28

大変満足です。
なんとなく効果があるような気がします!
満足です!