【在庫品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • ホワイト55センチ購入
  • 年中、酷い肩こり、首コリです。ステイホームで運動不足になりカチカチになってしまったので、救世主と期待して購入しました。着けてまだ1週間ほどなので急激な回復は無いですが、首、肩が少し柔らかくなり、辛さがマシになりました。これからも出来るだけ着け続けます。ホワイト55センチを選びましたが、Tシャツの上にもマッチしますし、汗をかくこの季節に長めの55センチは、貼り付かず窮屈感が無くて良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • サイズ感
  • 夏であんまり肌にピッタリひっつくのは嫌かと思って55cmにしたけど、かなりデカすぎました(笑)でも、パソコンの首の疲れに対する効果に期待します! ・・・(続きを読む

5 2019-10-07

悩んで買って正解
ブラックはやっぱり可愛いです。他のが50センチなのでこれだけ短くしてみました、いい感じ。肩こりなくなれー

4 2020-06-16

ホワイト55センチ購入
年中、酷い肩こり、首コリです。ステイホームで運動不足になりカチカチになってしまったので、救世主と期待して購入しました。着けてまだ1週間ほどなので急激な回復は無いですが、首、肩が少し柔らかくなり、辛さがマシになりました。これからも出来るだけ着け続けます。ホワイト55センチを選びましたが、Tシャツの上にもマッチしますし、汗をかくこの季節に長めの55センチは、貼り付かず窮屈感が無くて良かったと思います。

• MHマンさん
  • MHマンさん

4 2019-10-24

値段のわりには、効果有りです。
COの磁気ネクレスは、今も使っていますが、少し、効果が感じなく、今回のファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS-|| 磁気S2 を購入しました。注文して、店舗が休みが有りましたが、メールにて到着日を指定しましたら、即
次の日に到着しました。結構お得なネックレスでびっくり‼大変、首の痛みも取れ、助かっております。 是非皆さまもご確認方です。

5 2020-08-08

テニスの時に使用します
ラッキーカラーの黄色で、肩こりも解消!
これからが楽しみです^_^

4 2020-08-07

肩こりのひどい主人の為に購入。
ファイテンの効果は他の製品で実感しているので

テープも一緒に購入したので、使用後が楽しみです。

5 2020-07-20

以前からファイテン用品りようしてます。濡れても気にならないところから、こちらを購入。重宝しています。

4 2020-06-22

肩こりに、効きそうです。
無事、届きました。
55センチを購入しました。
実際、着けてみると大きかったので、新たに、45センチの購入を考えています。

• 柚皮さん
  • 柚皮さん

5 2020-06-13

もともとファイテングッズを愛用していました。汗をかく季節に使い勝手のいいモノが欲しくて購入しました。

• kuma3039さん
  • kuma3039さん

4 2020-05-27

効果があるのかは定かではありませんが、着けているとよい感じなので継続していこうと思います。

5 2020-05-18

いいモノを!
よかったのでリピートになります!
とてもいいです!

4 2020-05-17

思った以上に効果があり満足しています。他の商品も試してみたいと思います。

5 2020-02-18

いいものを!
とても肌触りがいいように感じます!
効果の方はこれからに期待してます(^^)/

• 白バクさん
  • 白バクさん

5 2019-10-11

誕生日プレゼントに!
旦那さんの誕生日プレゼントにブラックを選びました。ラメがどうかなぁ?と思ったけど、男性が着けても全然へんてこにならず、本人も気にならない様子。これのおかげなのか?首の凝りがマシだ!と喜んでます。ショップからの出荷は早かったけど、郵便局さんの都合なのかなかなかポストに入らず。。。笑
でも、嫌になるくらい待ったわけではありません。私も出産が終わってしばらくしたら自分用に欲しいなぁと思います。

4 2019-09-28

初めてのファイテン
首と肩の痛みから前から気になっていたので、増税前にと思い検索したら、思いの外安価なタイプもあり、購入決断しました。定番の丸い形と迷いましたが、この∨型にして良かったです。お風呂あがりにさっそく付けてみると心なしか数分で首が楽になっています。効果ありそうです。おまけのパワーテープも嬉しかったです。星1つ減らしているのはまだ使用して1時間くらいだからです。

4 2019-09-24

軽いです
皆様のレビューを見てきめました
洗えるし
軽いですし
まだ実感はありませんが
着けただけでも気休めになるもんで(笑)
期待してます