ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS-|...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-23
  • 見落としていました
  • しっかりと注意書きを見なかった自分の落ち度ですが数年前に癌の摘出手術を受けているので次回通院時主治医に相談してみます。デザインや色味などは写真通りでつけてみてもつけているのを感じないくらいとても軽いです。肩こり、ではなく線維筋痛症という疾患がありいつも緊張状態にあるのか緩んでいるはずの筋がカチカチだだったりするようなのでそういうのにも効くのかな、効いたらいいなという気持ちで購入 ・・・(続きを読む
  • ちょこっと3さん
  • 3 2018-07-26
  • ホワイトを自分用に購入しました。口コミにあったようにプラスチックの所が後ろとか横になったりしますが、私にはあまり気になりません。でも、プラスチックの部分がないタイプの物にホワイトがあればなぁ、と思います。肩こりがひどくて買いました。まだ効果は、わかりません。 ・・・(続きを読む
  • みみ276さん

5 2018-12-17

なかなか良い
デザイン、機能共になかなか良い、まー機能はしばらく使ってみないとなんともいえないが…いいと思います。

4 2018-12-13

ありがとうございました!
肩こりがひどく、以前から購入を考えていました。
ショップで購入するよりもお安く、送料も3個まで無料とのことだったので、主人用と私用を注文しました。
ごわごわゴツゴツした感じかと思ってましたが、案外しっくりときて重さも感じず、想像よりかなり着け心地いいです。
肩こりが軽減してくれることを期待して着用したいと思います。

5 2018-11-28

友人が使っていて良さそうと思い購入しました。
デスクワークで慢性的に首、肩が痛いのですが、着けている間は軽くなります。

5 2018-11-21

頭痛が減りました
肩こりからの頭痛がひどく。神にすがるつもりで買いました。
半分くらいに頭痛が減りました。

4 2018-11-19

着け心地
デザインも良くて付け心地もいいので肩こりが無くなるのが楽しみです

4 2018-11-16

肩こりのひどい娘に購入しました。最初は効果を聞いても、わからないと言ってましたが、最近は「肩こった」と言わなくなったので効果はあるようです。

• CARINTANさん
  • CARINTANさん

5 2018-11-13

肩凝りがマシになればいいかな?
別のメーカーの同じ様な商品をつけていましたが、あんまり良くならないので、購入しました。
実店舗も知っていますが、観光客が多いので、こちらで購入しました。
子どもがつけて、なんかジワーッとくる、と言っていたので、今までのよりパワーがあるのかなっと思います。

5 2018-11-13

発送がとても早かったです(*^^*)
ファイテンマニアの夫に勧められて、肩こりに効くかも…と、期待を込めて買ってみました。まだ効果のほどはよく分からないのですが、何となく楽になってきたような気がします。

5 2018-11-10

おしゃれです
首元にさりげなく、おしゃれです。
毎日、使用してます。
お風呂でも使用できて良いです。

• 4girlsさん
  • 4girlsさん

5 2018-11-06

コレを使用する事でどんな変化があるのかはわからないのですが、娘がバド友とお揃いにしたいとの希望で準優勝もしたのでご褒美ですね
偏頭痛がなくなったとも聞くので私にもいいかもですね

5 2018-09-30

スタイリッシュ
取り外しが簡単でスタイリッシュで
気に入ってます。

5 2018-09-08

ブラック 45センチ
早速届きました。長さも程良くデザインも素敵なので、とても気に入りました。色違いも欲しいですね。

4 2018-08-29

軽いつけ心地
同じ物を持ってましたが無くして買いました。

4 2018-06-25

使いやすい
これから、汗をかく時期にぴったり。
まだ使って間もないので効果はわかりません。

• terume608さん
  • terume608さん

5 2018-06-21

つけやすいです。
つけやすいし軽くてデザインも良いので気に入りました。酷い慢性肩凝りなので
色々試したのですが、なかなか改善出来ず困っているのですが
届いて間がないので、まだつけて1日ですが、いつもより首が楽なので良いと思います。
今回は、制服の黒いカットソーに合わせて目立たないように黒にしましたが、次回は
色違いを買おうかと思います。