ファイテン RAKUWAネック メタックス ラウ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

商品良いし対応も最高
元々チョッパーモデルを愛用していましたが、メタックスの威力が気になって思い切って買ってみました。肩こりも首こりもとても楽になるし、びっくりするほど体が軽くなって一日良い気分で過ごせます♪
値段だけ見ると高価かもしれないですが、悩みの肩こりや首こりが解消されて毎日身も心も軽くいられるという点では本当に良い買い物だったと思いますし、安いぐらいだと思います!
また、ゼロスポーツさんの対応がとても丁寧で商品に対する問い合わせも非常に分かりやすく親切に対応してくださり神対応でした。
ファイテンの新作が出た時にはつぎもこちらのショップで購入しますヽ(´▽`)/
ありがとうございました☆

5 2018-03-14

ファイテンは何がどう効いているのかの説明がイマイチ理解できないけど、なんとなく着けてると良いのかなと思って着けてます。初期のモノを持っているので、そろそろ買い換えたいと思い購入しました。

• ag1239さん
  • ag1239さん

5 2018-07-21

X50を5年間ほど使用してからのメタックスに買い替えです。
私には効果がかなりあり今回のメタックスパワーに期待しています。

5 2018-07-20

軽くなったような気が・・・
まだ、半信半疑ですが、体が軽くなってぐっすり眠れているような気がしています。
目覚め快調です。

5 2018-06-19

なんか不思議
なぜ、これを片手に持って、空いた手で2リットルのペットボトルを持った時の重さが変わるのか、不思議でなりません。
ショップは、迅速かつ丁寧な梱包で、申し分ありません。

5 2018-05-17

今のが4年使ってヘタってきたのでこれはアクセサリーにしか見えないくらい素敵で、とても欲しかったので!やっぱり素敵です!旦那さんと色違いお揃いで使います( ´ ▽ ` )ノ
効いてるかな?身体、頭が軽い気がします!新しいからかしら?

5 2017-10-20

本当に素早い対応をしていただき、とても嬉しかったです。お天気も悪く体調がいまいちで、外にもなかなか出られないので、この商品で血流が良くなり、体の調子も軽くなるといいなと思い期待を込めて星5つです。
遠いながらも、希望通りの日にちに届き満足です。
商品も高級感あり、奮発して良かったです。

5 2017-10-13

効いてる気がする
ほんと?と思いながらの購入でしたが、つけた瞬間から何か違う気がしました。すっとするというか、効いてる気がします。
それから毎日つけてます。

5 2017-09-28

スタイリッシュ
シンプルかつ使用しやすいデザイン。今まで使用していたチタンのネックレスに比べ、体調が改善していくのを実感できる。

5 2017-11-26

少し早いですがクリスマスには会えないので前倒しのプレゼントしました。珈琲屋さんで珈琲飲んだ時にサプライズで渡したらすごく喜んでくれました。効いたかわかりませんが、効果も込めて星5つ⭐で。

• TRCKさん
  • TRCKさん

5 2017-02-13

見た目も効き目もすごくいいです
ファイテンのネックレスは安いのを使っていましたが、しているのを忘れてしまうくらい付け心地がいいです。疲れにくいので、サインナップのなかの高級品を選びました。とてもいいです。
長い方を選び、シャツの第一ボタンを外して、ぎりぎり隠れるくらいです。黒くて細くてシックですが、もし絶対に見えちゃ嫌だという方は、ボタンを一番上までとめることになるかもしれません。

5 2017-05-14

いつもお世話になっている方への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです。

• シトレさん
  • シトレさん

4 2017-03-30

気の持ち方のかもしれませんが、付けた瞬間からフッと軽くなるような感じがします。デザインも素敵で、女性にもお勧めだと思います。

5 2017-01-28

肩こりがひどく、何とかなればと購入しました。まだ効果の程はわかりませんが、期待を込めて星5つです。デザインはとても気に入ってます(^_^)

3 2017-08-09

注文番号:215940-20170803-00003814
首が痛くて購入
付け始めてからの効果はまだわからないのでこのままつけてみようと思います
デザイン的にはシンプルなので何の違和感もありません
他のアクセサリーとの重ね付けも出来そうです