【在庫品限り】ファイテン RAKUWAアンクレ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ

5 2019-01-30

良かった
早速足首に付けました
ピンクブルーの色が可愛くてとても気に入りました!!あとは効いてくれることを期待するばかりです。

5 2019-01-21

趣味
デザインも良くかっこいい品物ですよ!おすすめです!他のも買おうと思います

5 2018-12-27

捻挫の癖がある足首に
ファイテンの商品が自分には合うようで、痛め癖のある足首に1本買ってみました。
到着後早々使用、いい感じに痛みが緩和されています。
なので、追加購入しようと思います。

5 2018-11-26

届くの早い(・∀・)
プレゼントに購入。注文から届くまでとても早かったです。ありがとうございました。

4 2018-11-23

偏平足と坐骨神経痛があるので、アンクレットを購入してみました。まだ2日目なので、効果は判りません。今までネックレス、ブレスレットと合わせてシールも使っていて効果があったので、こちらも期待しています。

4 2018-11-15

1週間様子みます‼
効果は1週間くらい試してみます‼
オシャレなデザインが健康具と思わせないので、気に入りました‼
効果を感じれたら、もう一度購入して、両足に付けます

• みみ654さん
  • みみ654さん

5 2018-10-21

Okokojijijijokokkojjo

4 2018-10-11

注文してから自宅に届くまでのスピードがピカイチで驚きました。早速、マラソン大会で使用します!

5 2018-09-16

ピンクの23を購入
ゆとりありで、つけていることを
忘れます
入浴や海など、つけ外しなしで
いいのがGOOD!
効き目はまだわからないけど
使い勝手は◎

• crystalmamさん
  • crystalmamさん

5 2018-09-14

リピです
彼と色違いで購入しました
とても良かったのでもう片足用も今回購入
(今回は色違いではなくお揃いです)
手首と首も使っています
見た目もスポーティでおしゃれだし効果も良いしおまけのテープも良いです

5 2018-09-13

良い感じ
オシャレだし良い感じです。左足をよく痛めるので、左足に付けたいと思います。効果に期待。

• たむ0256さん
  • たむ0256さん

4 2018-08-24

対応が早い!
見た目もおしゃれでいいです!まだ効果は分からないですが。

5 2018-08-10

近くに無くて
ファイテンの商品は良く使っていたのですが、近くのお店が無くなって通販で買う事にしました。

• ぐろ吉さん
  • ぐろ吉さん

5 2018-08-09

他の店は、数日後の出荷だったのでこのショップを選びました。とても早く丁寧な対応で良かったです。色も○。以前に前のタイプのアンクレットを使ってて良かったので探してました。

4 2018-06-18

高校生の娘へのプレゼントとして購入。とっても可愛くて喜んでくれました。
ただ、今からの季節、汗でベタつきそうです。