【在庫品限り】ファイテン RAKUWAアンクレ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

以前、肩こりがひどかったので、ファイテンネックを購入し、それ以来、病院に通うことがなくなりました。
最近、右膝の調子が悪いので購入しました。つけてから少し、膝はよくなった気がします。
しばらくつけてみます。

5 2018-08-15

捻挫の痛みが消えた!
[受注番号]215940-20180808-00182831
商品が届く3時間前に段差を踏み外し、
足首を捻挫したのですが、数時間後、
太ももまで痛みが走ってきました。
丁度商品が届いていたので、
装着してみると、翌朝には
すっかり痛みがなくなっていました!
今もつけっぱなしですが、痛くないです!
約5日間装着して変化した所は
○普段より1時間ほど早く眠気が来た。
○体があたたかい。特に装着部分。
○脚のムクミや凝りが少し早くとれる。
○イラっとしても、すぐポジティブな思考をすることができるようになった。
不健康なことをやめよう
としている気がします。
気持ちまで元気になった感じがします。
オマケのシールも
腰痛に効果がありました!
本当にありがとうございます!
またこちらで
もう1つ買おうかなと思っています。

5 2018-12-14

家族で利用!
息子と私に母まで3世代で使ってます!息子のを取り上げ両足にしてたので色が違ってたんですが今回、私と息子の同色を追加したので両足に同じ色になり私的には満足です。膝の痛みが完全に無くなったとは言えませんが、浮腫がほぼ無くなりました。

5 2018-12-06

凄い効果がありました!!
4ヶ月前に両足首を捻挫した74歳の母に私のを貸して上げたらヒトバンデ両足首のの浮腫が引き内出血の跡も急に薄くなりました。母も足首や指の付け根を曲げてもほとんど痛みが無くなったと言うので、両足用に今回は購入しました。中々完治しないので落ち込み気味だった母がとても喜んでくれてます。

5 2018-10-14

ホワイト/レッドを購入しました。とても、可愛いです。21で足首にちょうどよく、つけていることを忘れるくらいです。
効果はまだまだ今からでしょうが、入浴時も外さずにすみ使い勝手はとても良いです。

5 2018-06-25

効果についてはよく分かりませんが、アクセサリーとしても気に入ったので、切れたときの予備として購入した。フォーマルな時以外は常に身に付けてます。

• terume608さん
  • terume608さん

5 2018-06-21

足の疲れ用に
足のむくみや疲れ用に購入しました。つけ心地は軽くて、つけたまま入浴できるのが良いかな。
左膝が時々冷えると調子が良くないので、左足用に購入したのですが、むくみが改善されたら
もう片方用も購入しようかなと思います。

5 2019-04-24

ピンクブルーを購入しました。色合いがとても可愛かったです

5 2019-04-21

切れちゃったので
1年半くらい毎日つけっぱなしで切れてしまいました
つけていないとなんとなく身体が不快?肩がこる感じがして首と併せて使ってます
アンクレットは気にならないので楽です

• pushpinさん
  • pushpinさん

5 2019-03-21

すぐに発送して頂き、商品を手にすることができました。
目的の効果はまだ分かりませんが、見た目はとてもよく、満足しております。

5 2019-03-07

満足です
つけ心地もいいし、効果がある気がする!もう一個ほしい

5 2019-02-18

すぐに届きました
注文から商品到着迄、迅速に対応頂きありがとうございます。

5 2019-01-30

良かった
早速足首に付けました
ピンクブルーの色が可愛くてとても気に入りました!!あとは効いてくれることを期待するばかりです。

5 2019-01-21

趣味
デザインも良くかっこいい品物ですよ!おすすめです!他のも買おうと思います

5 2018-12-27

捻挫の癖がある足首に
ファイテンの商品が自分には合うようで、痛め癖のある足首に1本買ってみました。
到着後早々使用、いい感じに痛みが緩和されています。
なので、追加購入しようと思います。