ファイテン RAKUWAアンクレットS スラッシ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

以前、肩こりがひどかったので、ファイテンネックを購入し、それ以来、病院に通うことがなくなりました。
最近、右膝の調子が悪いので購入しました。つけてから少し、膝はよくなった気がします。
しばらくつけてみます。

5 2018-08-15

捻挫の痛みが消えた!
[受注番号]215940-20180808-00182831
商品が届く3時間前に段差を踏み外し、
足首を捻挫したのですが、数時間後、
太ももまで痛みが走ってきました。
丁度商品が届いていたので、
装着してみると、翌朝には
すっかり痛みがなくなっていました!
今もつけっぱなしですが、痛くないです!
約5日間装着して変化した所は
○普段より1時間ほど早く眠気が来た。
○体があたたかい。特に装着部分。
○脚のムクミや凝りが少し早くとれる。
○イラっとしても、すぐポジティブな思考をすることができるようになった。
不健康なことをやめよう
としている気がします。
気持ちまで元気になった感じがします。
オマケのシールも
腰痛に効果がありました!
本当にありがとうございます!
またこちらで
もう1つ買おうかなと思っています。

5 2018-12-06

凄い効果がありました!!
4ヶ月前に両足首を捻挫した74歳の母に私のを貸して上げたらヒトバンデ両足首のの浮腫が引き内出血の跡も急に薄くなりました。母も足首や指の付け根を曲げてもほとんど痛みが無くなったと言うので、両足用に今回は購入しました。中々完治しないので落ち込み気味だった母がとても喜んでくれてます。

4 2018-12-03

良いかも!
何時も土踏まずが硬かったり膝裏が痛いので試しに息子と自分用に購入しました。まだ着けて2日ですが足が軽く感じます。もう少し様子を見て良かったらもう1つ購入し両足に着けようと思います。

4 2018-10-11

注文してから自宅に届くまでのスピードがピカイチで驚きました。早速、マラソン大会で使用します!

5 2018-09-16

ピンクの23を購入
ゆとりありで、つけていることを
忘れます
入浴や海など、つけ外しなしで
いいのがGOOD!
効き目はまだわからないけど
使い勝手は◎

• ぐろ吉さん
  • ぐろ吉さん

5 2018-08-09

他の店は、数日後の出荷だったのでこのショップを選びました。とても早く丁寧な対応で良かったです。色も○。以前に前のタイプのアンクレットを使ってて良かったので探してました。

5 2018-06-25

効果についてはよく分かりませんが、アクセサリーとしても気に入ったので、切れたときの予備として購入した。フォーマルな時以外は常に身に付けてます。

• terume608さん
  • terume608さん

5 2018-06-21

足の疲れ用に
足のむくみや疲れ用に購入しました。つけ心地は軽くて、つけたまま入浴できるのが良いかな。
左膝が時々冷えると調子が良くないので、左足用に購入したのですが、むくみが改善されたら
もう片方用も購入しようかなと思います。

4 2018-02-22

左足だけ痛めてから浮腫みがひどいので試しに購入しました。足先は楽になった気がします。

5 2018-11-26

届くの早い(・∀・)
プレゼントに購入。注文から届くまでとても早かったです。ありがとうございました。

4 2018-11-23

偏平足と坐骨神経痛があるので、アンクレットを購入してみました。まだ2日目なので、効果は判りません。今までネックレス、ブレスレットと合わせてシールも使っていて効果があったので、こちらも期待しています。

4 2018-11-15

1週間様子みます‼
効果は1週間くらい試してみます‼
オシャレなデザインが健康具と思わせないので、気に入りました‼
効果を感じれたら、もう一度購入して、両足に付けます

• みみ654さん
  • みみ654さん

5 2018-10-21

Okokojijijijokokkojjo

5 2018-10-14

ホワイト/レッドを購入しました。とても、可愛いです。21で足首にちょうどよく、つけていることを忘れるくらいです。
効果はまだまだ今からでしょうが、入浴時も外さずにすみ使い勝手はとても良いです。