ファイテン RAKUWAネックS スラッシュライ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

良いです
ファイテンが好きなので新しいのを探してました。デザインがとても気に入りました。
サンプルテープもすごく効いてるのを実感したので、今度はテープを購入しようかと考えてます。

5 2018-10-26

スポーツをしてる息子に購入しました。
まだ、使用はしてないので効果が楽しみです。

5 2018-09-08

ピンク色って恥ずかしいように思っていたけど70歳でもいいかも 早速しています。

4 2018-09-07

良い商品です
患部の場所や状態にもよると思いますが、磁気の商品よりも、私には適していると思います。
また、健康を持続させるにも、良いと思います。

• crystalmamさん
  • crystalmamさん

5 2018-08-28

大変良いです
注文後2日で届きました
手首足首用は既に購入していてとても良かったので首用も購入しました
おまけでいただいたテープの効き目もすごく良いです

5 2017-09-25

ファイテン スラッシュライン ラメタイプ
スポーツをしている娘にプレゼントしました。
細身の娘なので、43センチを購入したしまが、50センチでも良かったかな…という印象です!
商品は可愛く気に入ってくれた様で満足です。

4 2017-09-22

娘にプレゼント長さも丁度良く喜んで付けています。

5 2017-06-17

赤のラインとラメがおしゃれです
ファイテンのネックレスは沢山持っていますが、シリコンタイプは初めて購入しました。
このお値段でこのデザインでしたら文句無しだと思います。

3 2017-08-02

いいのかも
肩が軽いような気はします。ただ、ネックレス自体が結構太くて邪魔になるときもあります。おまけでいただいたテープの方がびっくりするほど効果があったので、そっちの方が収穫でした(笑)