マクダビッド HEX レッグスリーブ (2個入) ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

軽い、乾きやすい
友達が使ってて良いと聞いて購入。小学生の子供ですがMサイズ、膝パットとして使ってます。乾きやすく、軽いのでおすすめです。

5 2018-09-30

215940-20180922-0011
介護の仕事をしている娘に購入しました。
膝をついての作業が多く、痛みを軽減できる物はないかと探してました。
ズボンの下に着けていても目立たず、痛みも緩和された様で良かったです。
前回Mサイズを買ったのですが、上下の絞まってる部分が痒くなり、肌が弱いのでみみず腫の様に跡が残ってしまったので、1サイズ上げてLサイズを再注文しました。
締め付けが緩くなったので良かった様です。

• shunmama4さん
  • shunmama4さん

5 2019-01-10

気に入りました
楽しみに待っていたので、早く届き良かったです

• n2ママさん
  • n2ママさん

4 2018-10-12

商品到着まで少し時間がかかりましたが (月曜発送、金曜到着)梱包も丁寧にされていて よかったです。

5 2018-09-29

お誕生日プレゼントに!!
バスケをやっている息子の友達にプレゼントしました。気に入ってもらえたのでよかったです(^-^)箱から出してのメール便発送でしたが、全く問題なく大変満足です!!

5 2018-09-27

バスケをやってる娘に購入。なかなか良さそうです。

5 2018-04-13

膝裏と太もも裏の違和感に効果大
ウォーキングを初めて3か月、膝裏と太もも裏に痛みが伴う違和感があり、購入しました。
着けているとほとんど痛みはなく、効果大です。

5 2018-03-20

使っていたものが破れてしまったので、購入しました。対応も早く、梱包も綺麗にされていたので次もまたこのショップさんで購入しようと思います。

5 2018-08-31

使いやすい、動きやすい!
素材がさらっとしていて、履きやすいです。フィット感も心地よく、締め付けるような感じではありません。また、伸縮性に長けているので、動きを制限することがないです。買って良かった。

• とん1122さん
  • とん1122さん

4 2017-05-21

いい商品です
衝撃吸収してくれるので、安心感があります。
ちょっと暑いですが。。

3 2018-04-29

スポーツで使用します。
梱包は丁寧でしたし、オマケも入っていました。膝当てのバットが、分厚すぎるので走りにくいかったので、もう少し膝当てのバットが、薄い方が良いと思います。

1 2017-12-30

ショップで買うより速いと思ったが…
いつもショップで買っているが、たまたま取り寄せとなったためネットで買うことに。日曜日に注文して届いたのが木曜日だった。これからは、ショップで買うことにします。

1 2017-10-21

変形成膝関節症で自分の膝に合わないから交換頼んだがダメでした画面では解らない。見ただけで着けたりしてないのに‼通販は失敗が多い!
このレビューのURL お店からのコメント