【在庫品】マクダビッド ストラップ アンク...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-16
  • はじめての足首サポーター
  • 最初は生地が分厚いことと、かかとが出るため、足裏の段差(生地が無い部分との)が気になっていましたが、靴を履くとそう気にならなくなりました。固定がしっかりしているので、足首の痛みも軽減出来ました。生地がもう少し薄いと今の時期は履きやすいのですが、全体的には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-28
  • 捻挫予防
  • ジムのスタジオレッスン中に、激しい動きだと前にやった右足首の捻挫が再発しそうなので買いました。23.5でSサイズ。巻き方がよくわからず調べて巻いてみましたが、やはり左足と時面の接地バランスが悪くなるので、結局巻かずに使っていません。もう少し薄いといいかなと思います。もう少し慣れて、使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • ★紗々★さん

5 2019-06-20

満足
以前捻挫した時先輩に頂いたサポーターた同じものを探してました。以前のサポーターはボロボロになってたので新しくなりサポート力も上がったと思います。

5 2019-05-28

発送の都合で箱を潰して発送という事を事前に連絡してもらえて、了承の上で利用した。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-05-21

送料無料で、商品もきちんと梱包されて届きました。出荷までも早かったです。商品をもう少し使用してみて、具合が良いようならもう1つ購入するかもです。

5 2019-05-10

カンタン。
とても簡単に装着できました。
固定感、安定感もありますが、強すぎず歩きやすく痛い事を忘れるくらいです。

4 2019-03-11

始め付け方が解らず苦労しましたが、付けてみたらしっかり固定も出来て靴を履くことも可能だったので良かったです。

5 2019-02-20

いいモノです!
かなり保護され痛みが軽減されいい買い物をしました。

5 2019-01-16

最近足首の痛みが出てきたので、安定させるために購入しました。まだ装着したばかりなので、効果は分かりませんが、良かったら次は膝用も購入したいと思います。

4 2018-12-12

お店の対応もよく入金後品物もすぐ届き
足首を捻挫していた息子も大会前だったので
早く届いて良かったです。
素早い対応して頂きありがとうございました!
また購入する機会がありましたら
利用させてもらいたいです!

• tinsun993さん
  • tinsun993さん

5 2018-11-24

足首の捻挫をいい感じで固定できました。走るにも支障がないです。

5 2018-11-16

大学生の息子に。
テニスをしていて、足首を捻挫してしまい、早急に送っていただきました。このブランドが使いやすいと息子は申しておりました。

5 2018-11-12

いつもテーピングをしていました。テーピング代が高いので、試しに購入しました。テーピングより、簡単に装着ができ、しっかり固定も出来ます。このまま使い続けようと思います。ありがとうございました。

• ku-nyさん
  • ku-nyさん

4 2018-08-19

やはりちょっと柔らかいかな
いつもはアンクルガードライトで、靴紐で締められるので調整がききますが、夏はちょっと蒸れるので初めてアンクルラップを購入しました。レベル3なので緩いのは承知のうえですが、ベルトで調整できるのでOKです。着脱も簡単で買って良かったです。

4 2018-08-16

はじめての足首サポーター
最初は生地が分厚いことと、かかとが出るため、
足裏の段差(生地が無い部分との)が気になっていましたが、
靴を履くとそう気にならなくなりました。
固定がしっかりしているので、足首の痛みも軽減出来ました。

5 2018-08-13

適度な固定力
思ったより薄く、靴ひもを少し緩めてやれば十分履けました。
固定力はほどほどな感じでした。

5 2018-08-03

配送が早くて助かりました。
前から捻挫ぐせがついていて、この商品をすると予防になるし、サポータータイプで動きやすいのにきちんと固定されるのですごく良いです。
また機会があれば利用させてもらいます。