セラバンドCLX 9ループタイプ グリーン D&...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

商品が届いたばかりでまだ余り使っていませんが、気軽に筋トレが出来そうで、購入して良かったです。

5 2018-07-16

子どもの筋トレ用に
1本で色んな筋トレが出来るところがうれしいです
使いやすいので、もう一本購入を考えてます

5 2018-05-05

病気をして筋力が落ちたので
老人ホームなどでもお年寄りが簡単に運動ができると、このセラバンドを使ってるところがあると聞いたので
しんどい苦しい辛いということなく運動ができます。
毎日少しずつ頑張って水がいっぱいに入ったバケツを持ち上げれるまで筋力が回復してきました。

4 2018-04-01

中学生の息子に購入しました。
テニスが上手くなりたいと筋力、体幹のトレーニングに使用していますが、結構効いているそうです。またゴムの嫌な臭いもなくサイズ調整もできるので満足してるようです。

• xxxx98765さん

最高です!
おすすめ

4 2017-07-28

自宅でのトレーニングに
バレエをしている子供の開脚とその他トレーニング用に、グリーンの強度ヘビーを購入。
引っ張る力は想像より弱かったです。チューブトレーニング位のテンションを期待している方はスーパーヘビーが丁度良いかもしれません。
輪になっている形状は応用が利きとても便利でした。

4 2017-04-27

使いやすいです。
筋トレ、ストレッチに使用しています。
もう一つ上のレベルにすればよかったかな。
使いやすさは抜群です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ