フィノア シェイプリング チューブ 体幹ト...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 想像より良かったです!
  • 妊娠中の室内トレーニングのために購入しました。暑くなってきたので、外に出て歩くこともできず、またお腹も大きくなっているので歩くのも一苦労。手軽な値段で座ってできるトレーニングを探してました。パープルとピンクで迷いましたが、リハビリ・シェイプアップのトレーニング方法が書いてあるピンクにしました。ピンクで大正解です!ゴムの強さは弱いかなと思ったのですが、キープ時間を伸ばせばしっかり ・・・(続きを読む
  • こはる520さん
  • 3 2017-09-15
  • 使いにくいかな
  • 主人が体幹トレーニングをするため購入しました。せっかくなら夫婦で使えるようにと思いピンクにしましたが、生地が薄くくるくると巻き上がってしまうため背中に巻きつけたりするのは難しかったです。あと薄くて破れそうで怖い。スタイリッシュなのと置き場に困らないのはいいのですが、実際トレーニングにものすごく使えるかというと、あまり使わなくてもよさそうなため、適当な場所におかれたままあまり使わ ・・・(続きを読む
  • *ahepo*さん

5 2018-09-02

運動不足で筋力がなくなり体の外側も内側も不調が続くようになったため、
体の引き締めも兼ねて7月末頃から筋トレを続けている30歳女です。
二の腕、お腹周り、お尻、太ももを重点的に頑張ってはいますが、
自重トレーニングのみでは効果に限界があるので、トレーニングバンドを探して
こちらの商品に辿り着きました。
ラベンダーカラーが優しい色で、ゴムもしっかりしており気に入っています。
使い心地ですが、腕を鍛えるには少し負荷が強すぎましたが、
下半身を鍛えるにはちょうどいい負荷でした。
ひとまずこの一本でしばらく様子を見ようと思います。

5 2018-07-03

子供へ
切れたので子供から頼まれました。早く届けて頂けて助かります。

5 2018-06-04

中学生の息子が使いたいからと、ブルーを購入。
体幹トレーニングに使ってます。

5 2018-05-20

早い商品到着で、よかったです
送料も込みでした!
早速、ストレッチを始めてみます

5 2018-05-15

子供へ
筋トレで使ってるようで、よく切れてしまうので買っといてと頼まれます。早く届けて頂けて助かりました。

4 2018-05-14

チャレンジ・ライム購入
フィットネス・ピンクかチャレンジ・ライムで迷いましたが、身長150センチなのでチャレンジ・ライムにしました。
サイズはちょうど良かったです。トレーニング説明書通りにすると腕のトレーニングはかなり二の腕(内側・外側)に効かせることが出来ましたが太ももやヒップはチューブが丸まってしまい慣れが必要な気がしました。

4 2019-04-04

幅が広いため、ポーズによってはクルクルめくりあがりますが、おおかた満足して使えます。

• T-FINさん
  • T-FINさん

5 2019-02-11

スタッフの対応、商品、全てにおいて満足です。

5 2018-10-27

お尻のトレーニング
接骨院で、これを使ったトレーニングを教えてもらったので、やってみようと購入しました。

5 2018-10-13

効果実感!
何度か習い事で使用し、良かったので家用に購入しました。
薄いのに身体の各部位に効いて、効果実感できています。
家族みんなで、気に入っています。

5 2018-09-22

ブルーのバランストレーニング
バランストレーニングにはこの硬さがとっても良い

4 2018-09-09

丁度良い強度で筋肉に効いています。継続して使いたいと思います。

5 2018-08-27

痩せるよ〜
ダイエット用に購入しました。
がんばります

4 2018-07-27

他のチューブとの違いを実感できればと思い、よければリピします。

• 藤原蘭さん
  • 藤原蘭さん

5 2018-07-19

意外と早く届いて良かったです!
早速使っています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他