ショックドクター マウスガード スポーツ用...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-06
  • 形成はしやすい
  • 今まで使ってたのとはちょっと厚めなので日中こちらをつけて、夜間は今までのとかにして慣れたら夜間にもつけたい。顎のくいしばりが酷いので。しっかりした作りだと思うので長持ちするかな?薄いタイプのだとほぼくいしばりに効かなかったので。装置はホールドされてる感あります。しばらく様子見て見ようと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-30
  • 初めての熱成形タイプ
  • ラグビーのためにマウスガードが必要で、いつもは歯医者で作っていたのですが、小学生の口はすぐに成長してしまい3ヶ月弱で作り直しており、歯医者に行く手間と金額的にも今回は自宅で作れるタイプにしてみました。作り方にはコツがいるようで、温め直して3回目でやっとしっかり上顎にはまり込んだようです。前歯の外側が分厚いせいか、装着すると出っ歯のような口になります。歯医者で作るよりゴツいので、見 ・・・(続きを読む

4 2018-09-06

形成はしやすい

• M.shioさん
  • M.shioさん

5 2018-03-07

マウスピース
今日、届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。野球をやっている中学2年生の息子に購入、早速説明書通りにして装着、型は綺麗についたのですが外側が少し大きいみたいで前に飛び出してしまいます。なれたら大丈夫でしょう。

5 2018-11-10

早かった‼️
注文して直ぐに届きました。
早速、作ってみました。

5 2018-09-19

ショックドクター
欲しい商品だったので最高です!
ケースも買います!

4 2018-09-08

なかなかいい
以前、安いものを買いましたが、やはりこの位でないと。子どもが使用しますが、満足してます。

5 2018-08-09

見た目もよく、機能性も高い。説明書で使用方法がわかり、簡単に整形できます

4 2018-07-14

簡単に歯形とれました。
デザインもよかったです。

5 2018-06-18

ベンチをやる為に購入しました。ちょっと大きいですが、慣れだと思います。

4 2018-06-02

すぐに発送
注文してすぐに発送して頂き、急ぎで必要だったので助かりました。

• ベガ4183さん
  • ベガ4183さん

4 2018-04-30

息子用に購入しました。
良かったみたいです。
ありがとうございます!
ケースがセットだったら
なお良かったみたいです。

5 2018-04-23

身体が疲れている時
ジムで使うためと、噛み合わせから腰の負担を減らすために使用しています。やっぱりあると、楽です。、

5 2018-03-08

小さめ
小さく見えてお湯で戻すとしっかりフィット。
洗いやすく、使いやすいです。

• koha0408さん
  • koha0408さん

5 2018-03-03

子供に頼まれました。良かったようです!ありがとうございました。

• HT2065さん
  • HT2065さん

4 2017-03-21

簡単です
お湯で柔らかくして成型するのですが、割と簡単にできます。
一度やりなおししましたが問題なかったです。
前歯の前にどの程度の厚みを残すか考え、結構強く噛みしめて成型するのがコツかな?

4 2017-01-08

マシントレーニング用に
歯科治療後のマシントレーニング用に購入しました。
前歯部分に厚みがあり気にはなりますが、今のところ何の問題もありません

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングマウスピース