【在庫品】マクダビッド コンプレッション ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-15
  • サポート感抜群
  • 脹脛の肉離れ後、完治前にどうしてもバドミントンの試合に出なくてはならず、サポーターを探していました。テーピングもした上からさらにこちらのサポーターを使用しましたが、脹脛の痛みを感じたら試合中でもマジックテープでさっとキツくしたりできるのが良かったです。サポート力もかなりあり、無事試合を終える事ができました。まだ完治まで時間がかかると思うのでサポーターにはお世話になろうだ思います ・・・(続きを読む
  • りっつ1124さん
  • 3 2017-07-30
  • サポートは十分。蒸れが
  • 着脱、サポート力は満足。安心してスポーツできます。ただ、蒸れが思いのほか強いのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-15

サポート感抜群
サポート力もかなりあり、無事試合を終える事ができました。
まだ完治まで時間がかかると思うのでサポーターにはお世話になろうだ思います。
他の方のレビューにもある通り、ちょっと生地が厚めなのでこの暑い夏には少し蒸れが気になりますが、その分しっかりとしていますし、サポート力の点では大満足です。
逆にこの生地の厚さは冬にはいいと思います。

4 2019-03-22

2度目の肉離れ回避のために…
バレーで軽い肉離れを起こしてしまい、ふくらはぎの痛みがありましたので購入しました。
サポート力があり、とても良いです。

4 2018-08-19

週に2回のバレーボールと週に2回のボウリングをしています。疲労からか肉離れをしてしまいました。
再発防止の為にこの商品を購入しました。複数の競技をしていると、負担のかかる箇所もそれぞれなので、足首近くからふ膝下まで包んでくれ、マジックテープ3か所で調節出来るこのサポーターなら対応できるかなと思いました。まだ完治していないので軽い動きしかしていませんが、着け心地は柔らかく しっかりしています。これを着けて早く復帰したいです。

4 2019-04-10

しっかり締めれます
広い範囲でマジックテープを使い思い通りの強さで締めれるので安心して使えます。

4 2019-02-28

息子が肉離れをしたため、練習試合も多く早急にと
購入したんですが、お店の対応が早く入金してから到着まで早くてとても助かりました!

5 2019-02-16

毎日使うつもりでサポーターを探してて、皆さんのレビューを参考に購入を決意。注文から到着まで1日という早さ!
早速着けてみましたが足の筋肉に合わせてフィット感を調節出来るので、なかなかいい感じだと思います。

5 2019-02-08

安心感
ふくらはぎの肉離れであわてて注文しましたが、すぐに届き助かりました。
サイズも余裕があってよさそうです。

5 2018-12-03

肉離れで購入しました。
三か所で留められるので、しっかりホールドされてずり落ちることもなく、痛みが軽減されてとても良いと思います。

4 2018-10-07

ふくらはぎの肉離れを起こし、完治するまでの再発防止に購入しました。
まだ、1度しか使用していませんが、自分の脚に調節して使用することができ、しっかりサポートされているという感じがしました。

• 05692さん
  • 05692さん

4 2018-10-06

ふくらはぎのテーピングは使用量の消費が多いので、テーピング節約のたま購入しました。
説明書は右脚の使用方法を示しておりましたので、左脚への使用方法を示していただけたら良かったと思います。

5 2018-09-20

届きました。つけ心地がすごくいい感じでした。

5 2018-08-08

装着簡単が良い
ふくらはぎサポーターは難点か持っているが履き脱ぎが煩わしいところで面倒だが、このサポーターは登山靴を履いたままで装着が出来るので便利です。

5 2018-06-15

装着簡単なふくらはぎサポーターは快適でした。
どうしても浮腫がひどく色んなものを試しましたが、どれもダメでした。
このサポーターは自分に合わせて装着できるので、キツく感じた時は緩めることもできるので助かります。
長時間立ち仕事にはとてもいいです。

5 2018-04-29

ふくらはぎを肉離れしてサポーターを探していたので、希望通りの物が見つかって良かったです。

4 2017-11-03

肉離れ
肉離れしたため購入
しっかり固定できるのでいい商品ですが
厚みがあるため細身のズボンだと入らない。
もう少し薄いサポーターも探します。
メール便対応でよかった。
発送も早かった。