【在庫品】マクダビッド ストラップ リスト...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • 痛みが緩和しました‼
  • 仕事の関係で重い物を持つ事が多いせいか、手首が長期間痛くなりこちらの商品を試してみようと思いました。使用した結果ですが、説明書きにもあるように痛みが取れる事はありませんが、だいぶ痛みが緩和されました。実際にサポーターを外して重い物を持とうとすると、痛くて持てたもんじゃありません。同じような痛みで困っている人は、是非試してみてはいかがでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ta-bo-kunさん
  • 3 2016-09-16
  • 使用してみて
  • 私の手首のサイズは18cm程度ですが、かなり窮屈で長く使用は出来ないかな・・・と ・・・(続きを読む
  • cafe0088さん

5 2019-03-16

TFCC損傷
早3ヵ月たっても治らず、子供抱っこする際にも痛い状態です。 いろいろな商品を購入しましたが、こちら商品は関節が稼働が損なわれず、蒸れないので気に入ってます。
TFCC損傷の方は是非オススメいたします。

5 2019-03-09

買い替えです。
仕事やジム、釣りの際に使用していて、抜群に手首サポートしてくれるので愛用しています。
めちゃくちゃ良いですよ!

4 2018-12-14

再購入です
腱鞘炎対策で1年前に購入しました。
一年でマジックテープがダメになり再購入です
色々なサポーターからこれがベストかなと思っています
テープの耐用が長ければ有難いですが・・・

4 2019-05-14

無事に届きました。
きちんと商品届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-04-27

手首の捻挫におすすめです。
捻挫をしてしまい、購入しました。
衝撃による痛みが軽減されて調子が良いです。

5 2019-04-25

最高です
先日、捻挫をしたので購入しました。
まだ違和感があるのですが、サポーターを付けベルトを留めると違和感なくプレーができます。

5 2019-02-09

市販のサポーターを何種類か試してやっと満足できるつけ心地に出会えました。

5 2018-12-26

着用した感じは良いです
テニスで使おうと思って購入。試着したところ、良い感じです。
実際のプレーで試すのが楽しみです。

4 2018-10-29

野球のバッティングの時に使用しようと購入しました。
まだ素振りしかしてませんが手首が安定していい感じです。

5 2018-10-26

安心
安心してトレーニングできます。固定力は強いです。

5 2018-09-29

しっかりと手首をサポートしてくれて大変満足しています。

• NH8951さん
  • NH8951さん

5 2018-09-19

タイトにしたかったので、手首周り17cmでMにしました。手が大きいので脱着が大変ですが、手首のホールド感は良いです。テープを巻くと、手首が固定され、怪我の痛みを軽減できています。

5 2018-06-28

よかった!
探していた商品だったので
良い対応のもと購入できてよかった

4 2018-06-10

しっかりと固定できます
手首を痛めてしまい、筋トレ時の手首の固定のために購入しました。
普通のリストバンドのように手首にはめてからストラップ部を巻きつけ、固定します。まだ試着しかしていませんが、しっかり固定できてるみたいです。

5 2018-06-08

気に入りました
クロロプレンゴムの通気性は抜群で、サポーターを付けている事を全く感じません。
とても自然で良い素材だと思います。
これから使用するので耐久性はまだわかりませんが、耐久性があれば100点満点の商品です。