モルテン バスケットボール バッグ [ボール...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-24

6月からミニバスを始めた姉妹に 色ちがいで2つ購入しました。カラーが何種類かあるので好きないろをそれぞれ選べてよかったです。今は5号球ですが、7号まで使えるのもいいですね。何かと荷物が多いので 肩がけできるのもいいです。送料が1こ分でおさえられたとはいえ高いので、2こ以上買ったら送料無料とかだとなお嬉しい。

5 2019-04-21

早くてよかった
ピカピカの一年生になったら ミニバスケに入部できると喜んでました。
孫へのプレゼントに 注文して早々の到着に助かりました。

5 2019-04-17

バスケボールケース
注文して次の日には配達されました事を感謝します。
イエローを注文しました。
子供がすごく気に入っています。😊

4 2019-03-28

気に入りました!
初めてのクラブに使用するため購入しました!!注文したらすぐに着いたので助かりました!ありがとうございます^_^

4 2019-03-20

ミニバスをしている子ども用に。カラフルで気に入ったようです。

• みあ10123さん
  • みあ10123さん

5 2019-03-11

到着が早かった
配送が早くてとても助かりました。
こどもがミニバスで使ってます。とても喜んでいました。

• ヤス8994さん
  • ヤス8994さん

4 2019-03-04

先日商品が届きました、有難うございます。
大変きにいってます。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2019-02-27

娘の誕生日プレゼントで購入。スムーズに発送して頂き、無事間に合いました!
ありがとうございました!

5 2019-01-19

早い対応で梱包も丁寧にしていただき大変よかったです‼

4 2018-12-23

まあ、満足です。
名前を書くタグがあったら良かったかな...。でも生地もしっかりやし、コンパクトに畳めていいと思います。肩からも掛けれるし、手でも持てるし。

5 2018-07-31

ブラックを購入しました。
シンプルで格好よいです。
7号ボールはピッタリサイズでした。

5 2018-06-08

自宅用バスケットボールバック
娘の自主練用に購入したボールを持ち運ぶのに購入しました。色形ともに気に入ったようです。

4 2018-05-07

2兄弟で使うために購入。
オレンジ×クリームとブルー×オレンジ色違いで購入 どちらもカッコいいです!

• tako4444さん
  • tako4444さん

4 2018-04-27

色も良く気に入りました。ショップより品揃えもよく値段も安くありがたかったです。

5 2017-07-04

届きました!
2姉妹で使うのに購入しました!
ブラックとイエローどちらもいい感じで2人とも喜んでました╰(*´︶`*)╯♡

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボールバッグ