【在庫品】マクダビッド リストサポート 手...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

レッドを購入しました。思ったよりしっかりサポートしてくれます。利き手の手首を骨折してから腱鞘炎を繰り返し、とても辛かったのですがもう安心です。

5 2017-09-24

付けやすい
重い荷物を持つ仕事の際に使用しています。
非常に付けやすい作りになっています。
固定感も概ね期待通りです。
芯が入っている訳ではないので、完全に固定とはいきませんが、きつく締めればかなり固定されると思います。
ただ、血流は若干止められてしまいますけどね。
手袋の上からつけたり、先につけてから手袋をつけたり試行錯誤中です。
一応どちらからでも可能ですが、手袋の上に付けるほうがしっかり使えると思います。
あえて親指に通さないというのも良いと思います。
肌に触れる側はゴムになっていて、保温効果、というか蒸れます。
製品の性能としては十分満足しています。
手首の負担が減ることを期待したいです。

5 2017-03-27

思った以上
思った以上にしっかりと手首が固定されるのでこれからスイングの練習に使用します。

3 2017-03-23

ゴム
産後腱鞘炎になり、あまり大げさでないデザインのサポーターを探しており、こちらの商品に辿り着きました。
商品は届いてビックリ、板状のゴムに穴を開けただけの物で、穴に親指を通して装着してみると、当たり前ですが指の辺りは密着せず、親指の付け根の所が凝ります。
ゴムなので、装着感はペチャっと貼り付く感じであまり気持ちの良い物ではありません。汗を掻いたら臭いそうですが、お手入れはぬるま湯に中性洗剤なので、毎日お風呂で洗えそうなのは良かったです。
イメージと違ってビックリでしたが、腱鞘炎が良くなれば嬉しいので、暫く着けてみようと思います。

• gen738さん
  • gen738さん

5 2019-04-02

手首サポーター
手頃な値段でもとても軽くて使いやすいです。

4 2019-04-01

迅速な対応で早く届きました!
安心してお取引が出来ました。

5 2019-03-21

思ってたより凄く使いやすくてフィット感がいいです!

5 2019-02-17

高校野球に
息子の高校野球用に白と黒の2色を購入。本人もとても気に入っております。ありがとうございました。

5 2019-01-07

高校球児
息子に頼まれて買いました。
フィットして以前使っていたものより言いそうです。

• kda176さん
  • kda176さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-11-21

まだ使用していないのでわかりませんが、子供が気にいったようなので良かったと思います。

4 2018-11-12

サポーターは厚めでソフトに手首をホールドしてくれます。ホールドの強さも自分の手首の状態に合わせて任意に調整出来るので使い易いです。着けて運動していくと手が汗ばんできます。通気性を考慮したサポーターに改善してもらえると良いですね。

5 2018-11-09

以前使用の物がヘタれたのでまたの購入。重宝してます。

5 2018-11-09

息子の希望により購入。
本人曰く、とても良い。と、気に入ってます。

5 2018-11-08

息子に
息子が先輩から借りて使ったらとても良かったとのこと!さっそく自分の分も欲しいと。自分のお小遣いで買い、とても、満足してるようです。

5 2018-11-04

早急なご送付ありがとうございました。次の試合で早速使用させて頂きます。