4 2023-11-18

良い
[受注番号]215940-20231110-0178219001
手首のサポートはしっかりしてくれます。
自分のサイズは16センチだったのでLを購入。 マジックテープで角度や強さを自分に合わせて調節できるので良い。
どなたかが書いてくれたように、仮止め用のテープが皮膚に微妙にかかり痛いので糸を切り、外して快適になりました。 長時間つけていると皮膚が痛くなるかも?で薄い綿手袋を工夫してサポーターの下につけようか?と考慮中。 しっかりできている、ということです。
ゴルフで手首が少し痛くなったことがあり、保護するために買いましたが、グローブの下にも、上にも装着できます。クラブを振ってみましたが、違和感はなく良い仕事をしてくれていると思います。

5 2023-06-02

仕事用に
主人の替えのサポーターを探していました。今使用しているのは某有名サポーターですが、彼曰くこちらの商品の方が手首のバンドが2つあり締め付け具合を調整できるのがいいと言っています。

5 2024-03-26

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ (ロゴなし)

結構しっかり固定されると思います。医療用装具の次に使用するために購入しました。

5 2024-03-23

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ (ロゴなし)

さすがマクダビッド社製
親指を入れる部分がきちんと縫製で強化されていて、二重のバンドで固定しやすく使いやすいです。さすがマクダビッド社製のリストサポーターです。手首の痛みも忘れます。

4 2023-10-06

サポーターとしての役割をちゃんと果してくれますが、欲を言えばもう少しサポーターの幅が有れば良いかなと思いました。
2本のマジックテープと裏側にもマジックテープが附属しているので、ズレる事はないかと思います。

5 2023-09-26

手首サポーター
卓球をする際に使ってます。腱鞘炎でラケットを振ると痛みが出て困っていました。サポーターでしっかり固定出来るお陰で、痛みが軽減し練習を続ける事が出来ています。

5 2023-08-18

テニスをする時に使用しています。圧迫調整も簡単に出来るので満足です。

4 2023-07-20

良さそう。これからゴルフでも使えそうです。もう1つ購入検討中です。

5 2023-06-02

腱鞘炎のサポーターとして購入。仕事のときも付けていますが、フィット感抜群。しっかりサポートしてくれて安心です。数あるリストサポートの中でこちらの商品に出会えて本当に良かったです。
ロゴのデザインも気に入っています。

5 2023-02-18

Lサイズを購入しました。
サイズもぴったりで、手首もしっかり固定してくれ満足してます。

4 2023-02-02

早速サポーター使用していますが今のところ良い感じです。継続使用してみて耐久性など確かめたいと思います。

5 2023-01-23

フィット感、大満足
手首周り18センチメートルのため、Lサイズを購入しました。フィット感、商品説明通りで満足です。

• ken3key3さん
  • ken3key3さん

5 2022-09-19

今回リピートです。
機能と性能、耐久性にとても満足しています。

• two-cat1さん
  • two-cat1さん

5 2022-05-27

使用してみて。
サポーターをする事により汗ばみますが、手入れも簡単で早く乾くので、私はとても助かってます。

5 2022-05-16

それなりの値段なのでしっかりしてます
3回目の購入です。左右ともに仕事で毎日使ってます。程よいサポート力で夏でもそれほど蒸れずに、使いやすいと思います。