【在庫品】マクダビッド エルボーバンドDP ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

自分の腕のサイズを測ったら24センチだったので、Mサイズを注文しましたが、商品は大きかったので、Sサイズにすればよかったです。

5 2018-11-27

期待通りでした
知人の口コミで購入しました
サイズが心配でしたが、ちょうど良く
期待通りでした

5 2019-04-30

軽傷のテニス肘
手にだるさがあり、病院にて診察を受けたところ、軽いテニス肘と診断されました。けれどボウリングの試合が日曜日にあり、チーム戦でもあったので、投球できないのは困るところで、サポーターがあることを教わり、購入しました。
6ゲームサポーターを付けての投球をした結果、痛みが増すようなこともなく、投球することができて、大変に助かりました。
テニス肘になった原因は仕事が忙しかったことも要因の1つであったということで、今後は腕を休めて仕事をするときはサポーターを付けながら行っていき、治療していきたいと思います。

5 2019-03-03

痛みが出ない
代行ドライバーを5年以上しています。
右ひじが1年前から痛くなり現在更に悪化しています。痛くてたまりません。
医者は痛み止めと湿布をくれるだけで全く役に立ちません。
色々なサポーターを使用しました。
今は肘全体に冷湿布・温湿布を日交代で交互に貼りその上からサポーターをしています。
しかし一向に痛みは改善しません。最近再度サポートを検索した所このサポーターを発見しました。
外見は何だと思いました、形が普通のサポーターと全く違うからです。
私はまあダメもとですぐ購入しました。二日後にやってきました。早速代行で試しました。
腕の動きはかなり制限されますが付けていると痛みはかなり出なくなったていました。
でも取ると痛みは出ますよ。左用でこう一つ購入を考えています。

5 2019-05-19

テニス肘の痛み緩和
テニス肘の痛みに悩んでいました。そんな時に偶然発見したこのサポーターです。痛みが緩和しつつあります。

4 2019-04-07

妻に貸してあげたところ加圧パットの大きさと加圧具合がいいので欲しいということで再購入です、両側から加圧パットが当たって具合がいいとのことです。

4 2019-03-29

肘が痛かったので購入して使ってみたところ痛みが軽減されたので洗い替え用にもう一つ購入しました、肱江の痛みが軽減されて助かっています。

5 2019-03-20

使用感良し!
締め具合の強弱も簡単で、とても満足です。今のところ皮膚もかぶれてこないし、問題ありません。

4 2019-03-16

仕事で肘が痛くなり使ってみようと購入しました、パッドが大きさがほど良くてちょうどいい圧迫感で痛みが軽減されたように思います。

• ma37さん
  • ma37さん

5 2019-03-11

丁度良い!
自転車通勤を始めてから肘に痛みを感じる様になったので使用してみました。締め付け感も丁度良く、痛みも軽減されて良かったです!

• sakiokiさん
  • sakiokiさん

5 2019-03-08

いいみたいです
中学生の息子が自分で調べて選んだものなので、満足しているみたいです。マクダビットのものは、他にも色々愛用しています。

• midociaoさん
  • midociaoさん

5 2019-01-11

しっかりホールド
痛みがなかなか取れずテニス肘と診断されて、これを購入。
痛みがなくなる訳ではありませんが、かなり軽減されます。
つけ方の説明書は付いていませんが、箱の写真を見れば一目瞭然。
輪になっている部分を腕に通し、あとはマジックテープのバンドで留めるだけ。
きつ過ぎ、ゆる過ぎの微妙な調節も簡単に出来ます。
これで完治するといいのですが・・・。

5 2018-09-19

すぐに効果てきめん
1ヵ月半くらい前からテニス肘。
湿布をしたりサポーターをしたり、
それでも痛みは改善せず。
そこで、痛みが軽減したという
口コミの多かったこの商品を購入。
正直、そんな簡単に痛みが軽減するはずないだろうと思っていましたが、
いやいやどうして、すぐ効果が表れました。
根本的な治療ではないと知りつつも、
しばらくはこれで快適生活が出来そうです。

• kiyo00001さん
  • kiyo00001さん

4 2018-09-07

テニス肘痛み中ぐらい用
テニス肘の痛みを抑えるために購入。
パット部が少しやらわか目です。
痛みが中ぐらいまでの方は効くと思います。
痛みがひどい場合は、パット硬めの物をおすすめします。

• mep2265さん
  • mep2265さん

4 2018-07-27

装着感は非常にいいです。何より装着しやすいのがいいです。
数時間装着しただけですが、痛みを和らげてくれているのを感じます。耐久性に期待です。