4 2018-06-13

痛みの緩和
野球肘なので購入しました。
つけた感じ締め付け感が結構あります。
長時間つけるのはきついかな。
でも、実際につけてプレーした感じ
痛みもなくかなりいいと思います。

4 2018-05-31

両サイドに若干余裕がある感じですが肘の部分はしっかりと固定される感じで良さそうです。

• DAI1125さん
  • DAI1125さん

4 2018-05-28

草野球で肘を痛くして購入
肘を測って27cmでMサイズにしました。
程よい圧迫感で良い感じです。
あとは実際試合で使ってみるのが楽しみになりました。

4 2018-05-18

いい感じ!
ひじを痛めて購入しました。着けると楽な感じがします。生地もしっかりしてるので長く使えそうです!
粗品付きも嬉しい。使ってみて良かったので購入しようと思います。

5 2018-05-12

さっそく❗
重いものを持ち上げたり、運んだりの毎日。ヒジが、悲鳴をあげていたので、、圧迫、固定を求めて購入しました。
思ったより、生地が厚かったですが、着け心地は、適度の圧迫感があって、腕の動きが、楽な気がします。

4 2018-04-17

夏以外
肘痛の為 購入 サイズはピッタリです。
生地が厚目で夏以外は役に立つと思います。
夏用のお勧めはありませんか?

5 2018-04-07

パッドが当たるところが今まで使っていたものと違いソフトで食い込まないので皮膚が痛くなく良いです。

4 2018-04-01

テニス肘になり、日常生活に若干の支障を感じており、少しでも腕の負担が軽くなればと思い、こちらの商品を購入しました。
着けたからといって痛みが無くなる訳ではないですが、着けないよりは良いようです。
続けて使ってみようと思います。

4 2018-03-22

フィット感も良く肘が安定してよかったです!

• marburinさん
  • marburinさん

4 2018-03-18

腕の曲げ伸ばしは楽になりました。
テニス肘と診断され、この商品を購入しました。手首上下動での痛みはさほど変わりませんでしたが、腕の曲げ伸ばしでは、パッドが肘を固定しているせいか、痛みが軽減し、楽になりました。

• pomex2000さん
  • pomex2000さん

4 2018-03-09

楽になる
湿布かぶれがひどくなり、サポーターを試してみました。つけ始めると腕が楽になります。外すと痛みを感じるように。効いているようです。

4 2018-02-26

緩和されました
肘と手首が痛く仕事で使うために購入しました。
直接つけて使っていたら内側のほうがこすれて少し皮がむけてしまいましたので二回目からは服の上に着用して使用しています。
でも痛さは緩和されたので星4つにしました。

5 2018-02-10

テニス肘
仕事で肘を痛め、テニス肘と診断された旦那へサポーターを探していた所、こちらの商品にたどり着きました。レビューも良かったので… 使用して数日経ちますが、旦那曰くまだよく分からないとのこと^^;こらから徐々に効果が出てくるのでしょうか?様子を見てみます!

4 2018-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少しきついけど、大変良い
少しきついので、装着するときに苦労しますが、装着後はしっかりと肘をホールドしてくれ、肘の痛みの軽減につながっているように感じてます。特にL字型のパットがサポートしてくれている感、大です。良い品だと思います(妻の談)。

5 2018-01-25

肘のホールド感が良い^^
レビューを拝見して 購入しましたが
肘のホールド感が良いですね^^
おすすめです^^