大人気のラクワバンドのメタックス搭載モデ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-22
  • rakuwaバンド
  • 仕事でほぼ1日中パソコンを使うせいか腱鞘炎がひどく、本商品を購入。早速、手首に巻いて、いつも通り1日仕事をしました。劇的な効果は感じられませんが、いくらか楽になりました。通気性が良いとのことでしたが、自分が暑がりなのか、少し暑かったです。 ・・・(続きを読む
  • teke0229さん
  • 3 2019-02-22
  • 未だ分からない
  • ショップで試した時は良い感じでしたが、購入後10日ほど試したが効果は不明。 ・・・(続きを読む
  • karen0616さん
  • karen0616さん

5 2019-03-22

いい!
産後に腱鞘炎が悪化して、起きるのが辛くなるくらいで、整形外科でステロイドの注射を打ちました。それから手首の痛みが無くなったのですが、再発を恐れて購入しました!
赤ちゃんを抱っこする度に実感します。凄く楽です!2枚入りなのでお得ですし、主人と一緒に使っていますが、主人も手放せないくらい愛用しています

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5 2019-03-16

効果あり
ファイテンはネックレス、ブレスレット、アンクレットなど多数持っていますが、上位に入る効果を感じました。バンド系は初めてでしたが、構造上なのか、メタックス効果が直に感じます。良い商品でした。

5 2019-03-25

綺麗に梱包して頂いたのは元より、オマケまでつけて頂いて恐縮です。
楽天ショップなのでラクマでの売り上げをポイントにして購入させて頂きました。
またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

• motoki0213さん
  • motoki0213さん

4 2019-03-13

主に足に使っています。疲れが取れやすい気がします。

5 2019-02-21

良いです
主に足用に使っています。着けていると楽になるような気がして手放せなくなりました。

4 2019-02-09

この商品は主人がいつも使っています。
使うと楽みたいです。

5 2019-01-22

良い
靴下の上から足首に巻いてみましたが、良い感じです。
家族の分も購入しようかと検討中。

5 2018-05-19

メール便無料で少しお安いのでうれしい!
久しぶりに運動してめちゃくちゃ筋肉痛になったので…期待してつけてみます。

• Lucky Geckoさん
  • Lucky Geckoさん

5 2018-05-14

楽になりました
腱鞘炎になりそうなくらい違和感を感じていましたが、着用すると楽です。
このまま良い方向に向かうことを期待しています。

5 2018-05-10

母の日ギフト
母の日ギフトです。
ファイテンは自分でも愛用しており、仕事の疲労軽減に助かっております。今回は日々の疲れを少しでも楽にしてあげたいと思い購入しました。
個人差あるかも知れませんが、疲れを少しでも緩和したい方は一度使用される事お勧めします。

4 2018-04-20

右手の腱鞘炎をかばっていたせいか4か月目に左手も腱鞘炎に。消炎鎮痛剤の長期使用でだいぶ皮膚が弱ってきてしまったのでこちらに切り替えました。ピークを過ぎた右手は着けていると結構ラクですが、現在ピークと思われる左手はよくわかりません。ただ就寝中に痛みで目覚める回数は減りました。

5 2018-04-20

母の日に
毎晩足がつるという母親に母の日のプレゼント!
と思いましたが、
辛そうなのでもうあげました。
少しは楽になると良いのですが、
また感想を聞いてレビューします。

5 2018-04-02

色々な使い方
旧のタイプのマジックテープ箇所が弱くなってきたので新たに購入しました。手首や足首また、膝にも巻け非常に便利です。

• hrkarkさん
  • hrkarkさん

5 2017-08-10

届いて早速使ってみました。足首に巻いて、バレーボールの練習をしたところ、最後まで足首が疲れることなく、帰宅後にいつもあったアキレス腱の痛みも感じませんでした。とても気に入りました。

5 2018-03-23

これはいい!
パワーテープを貼った手首に巻いてみたところ、相乗効果なのかびっくりするほど痛みが軽減しました。
これはいい!おすすめです。