Ari1993さんの【送料無料】ファイテン 足王 ソッキング 5...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2018-09-11

快適です
今までTABIOを使用していましたが、通っているスポーツクラブで販売され始めて「良さそう」だったのでお試しで購入しました。
ハイアーチで足裏が疲れやすいのですが、アーチサポートが効いている気がします。
また開張足もあり、横のアーチが崩れて痛みも出やすいのですが、その部分も保護してもらっているような感じです。
購入してまだ1週間経ちませんが、既に3回履きました。
他の色も欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他