【在庫品】ファイテン 足王 ソッキング 5本...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • ジムでエアロビクスの時に、靴の中で足が滑って痛くなってしまうことがあってちょうどいい靴下を探していました。23cmなのですが、よくある23cm〜25cmというのでは足の幅が狭いので大きくてずれてしまうので22cm〜24cmというのがとてもよかったです。気持ちいいほど足にフィットして60分のエアロビクスでも全くずれることなく快適でした。ただ23cmでも足幅の広い人は窮屈に感じるかもしれません。私には最高で靴下はこれからこれに決まりです。 ・・・(続きを読む
  • シオマロさん
  • 1 2020-10-15
  • 指先部分の長さが足らない
  • 25-27を購入しましたがソックス自体の指先部分がきつさがあり、とても窮屈です。おそらく指部分の長さが短いんだと思います。指を完全に伸ばす、広げることができず明らかに指先だけひとサイズ小さいんじゃないのか?と思わざるをえない状態です(ちなみに自分の足のサイズは25.5cmです。今までの他メーカーソックスは特に問題なく履けていました)。試着だけして実際に使わず終わりにしました。とても履く気に ・・・(続きを読む
  • みちゃ1706さん

5 2020-08-30

娘が履いていて、踵が穴が開いたので替わりに又気に入ってるピンク系の五本指靴下を買いました。
毎朝この暑い時期もランニングしているので、とにかく凄く履きやすいみたいで、リピリピです。

4 2020-06-18

他に無いかと探すけれど、やっぱり、ゼロスポーツが、1番です。25〜27サイズなんですが、もう少しカラーが豊富であればいいのですが・・・。

5 2020-06-07

娘のランニング用に購入しました。
前回はラウンド型で、今回は5本指のを選びました。
色も濃くて可愛い配色でした♪

4 2020-02-04

ウォーキングする人にプレゼント用に購入。
普段24.5サイズの靴を履く人に、レビューを参考にし、22〜24の方を買いました!
あまり伸びないとも、聞いてたので25〜の方と迷いましたが小さい方を購入。
履いてみてもらって、問題無かったです!むしろ余裕があると言ってました!
まだ履いて歩いてないので、使用感はわかりません。

5 2020-01-19

配送も速く助かりました。また利用します。

4 2020-01-12

プレゼント
5本指でアーチ部分がしっかりサポートされていたので、プレゼント用に購入しました。

5 2019-12-03

満足
休日に注文したのですが、次の日にはすぐに対応していただき、商品が届きました。履いてみるとはじめは5本指に違和感を感じましたが、それも初めてなので…履いて走ると力が入り気持ちよくランニングできました。滑り止めもよかったデス。リピート決定です

5 2019-12-01

今まで5本指ソックスは小指が痛くなって履けなかったのですが、これは全く痛くならず走りやすいです。
ランニングソックスはこれしか履けなくなりそうです。

• a59634068さん
  • a59634068さん

5 2019-11-10

足にフィットするので満足です。走るのが楽しくなります。

5 2019-10-28

私には最高で靴下はこれからこれに決まりです。

5 2020-10-22

やはり、リピートしました。
大変満足しています✨
カラーも、いいので、次はこれにと楽しいです。

5 2020-09-14

ファイテンはとても足に優しく愛用しています。

5 2020-08-17

良いみたいです
中学の息子の卓球用に購入。まだ1回しか履いてませんがとても良いようです。
しかし卓球メーカーから5本指ソックスが出てないのが不思議なぐらいです。

• k33289さん
  • k33289さん

5 2020-07-12

いつも購入させていただいています。発送も早くて次回もぜひお願いしようと思います。

5 2020-06-30

こんなしっかりした五本指ソックスが欲しくて
探していたところ、
先輩が履いていてメーカーを教えてもらい購入した次第です。
先輩がゴルフのときはいつもこの靴下よ!
と激推しでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他