【送料無料】ファイテン 足王 ソッキング 5...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-10
  • 足の指がかなり短い
  • マラソン用に購入。足の指がかなり短いと他のレビューで数件見ていました。自分は足の指が5本とも短いので問題ないかなと思い購入しました。ホントに短くてびっくりでしたが、私はちょうどでした。ミズノの23〜25cm用の5本指靴下も購入しましたが、指先とかかとが余ってしまいました。ファイテンの靴下は22〜23cmの足の小さめの人には良いのではないかと思います。履き心地は締め付けが走る時に守られてい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-21
  • 試しに10キロ走ってきました
  • ランニング中に時々膝や足裏が痛くなるためサポーター代わりに購入しましたが、私には合わないみたいです。外反母趾気味なので、もっと横アーチ部分のサポートがほしかった。足首のサポート感はあります。生地が分厚く、シューズのサイズに余裕がないとキツくなるかも。私は幅広甲高タイプなのでちょっとキツくなりました。とりあえずしばらくは使ってみます。評価が変わったら追記しに来ます。 ・・・(続きを読む
  • nmeguriさん

5 2018-11-22

2足目の購入です
以前、黄色の五本指靴下を購入して履いたところ、とても気に入り洗い替えが欲しくなり、今回色違いを購入しました。履くと指が広がり指を使って歩けるので疲れにくくなりました。今では仕事に行く時には必ず履いています。五本指靴下を履くと普通の靴下が履けなくなります。寛ぐ時は普通のタイプを仕事の時は五本指靴下をと履き分けています。着圧タイツと一緒に履く事をオススメします!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2018-09-11

快適です
今までTABIOを使用していましたが、通っているスポーツクラブで販売され始めて「良さそう」だったのでお試しで購入しました。
ハイアーチで足裏が疲れやすいのですが、アーチサポートが効いている気がします。
また開張足もあり、横のアーチが崩れて痛みも出やすいのですが、その部分も保護してもらっているような感じです。
購入してまだ1週間経ちませんが、既に3回履きました。
他の色も欲しいです。

4 2018-09-10

足の指がかなり短い
マラソン用に購入。
足の指がかなり短いと他のレビューで数件見ていました。
ホントに短くてびっくりでしたが、私はちょうどでした。
履き心地は締め付けが走る時に守られているようで良かったです。
ただ、走り終わった後はすぐに履き替えたくなります。
締め付けがきつく痛く感じてきます。
走る専用だと思いました。

5 2018-11-04

リピーターです。
息子に試しに購入しましたら、すごく気に入ったみたいでした。
部活の友達用に購入しました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2018-09-30

2度目の購入
この前初めて購入・着用して良かったので、色違いのものを購入しました。
やっぱり、履きやすいです。
もう少しカラーバリエーションがあればいいのですが・・・

4 2018-09-11

外反母趾予防のため
ランキングようですが、作りがしっかりしてそうなので外反母趾で人差し指が親指に重なってしまう
親のために購入。5本指ははくのが面倒らしく旅館でもらえる2またに分かれて靴下をはいてるのですがこれをはいてもらいたくて。一般的な5本指靴下よりはいいです。足が大きいので1サイズ上をまた購入しようと思います。おまけのチタンテープも早速利用したいです。

• たむ0256さん
  • たむ0256さん

4 2018-09-03

グリップ力はいい!
滑り止めのグリップ力がいい!
ただ履き慣れるまではつま先の窮屈感がある

4 2018-04-19

ファイテン 足王 5本指
注文から受け取りまで、かなりスピーディです。
アイテムの着圧はしっかりしてます。
やや厚みのある感がありますが、充分許容範囲内です。
90分位までならサポートがプラス、それ以上だと着圧がマイナスに感じるところです。
個人的な感想ですので、あしからず。

5 2018-12-13

迅速対応でとても気持ちの良い買い物でした
想像以上に色合いが良く履き心地、フィット感が良いしきつくない。
サイズは少し小さめ?個人差有るかも?
介護職で使ってます!

5 2018-12-08

やっぱりこの靴下が一番!
マラソン大会、普段のジョギングは、この5本指靴下が一番のお気に入りです。親指で蹴っている感じがよくわかりまし。
高い値段の足王は、1回走って破けてしまいました。しめ感もいいです。

4 2018-12-02

いい感じ
フィットして走りやすいです。指の部分がもう少し長いと嬉しいですね。

4 2018-11-08

ファイテンのソッキング5本指が自分にはアッテイルようです!
フルマラソン大会前に購入できて良かったです。

• トム0224さん
  • トム0224さん

4 2018-11-06

色違いで二足買いました。
履き心地はとても良かったです!

5 2018-11-02

対応、商品共に満足です
小学5年生、靴のサイズ23cmの息子のマラソン大会用に購入しました。サイズもちょうど良かったです。普段履き用も今後購入しようかなと検討中です♪

• 6118さんさん
  • 6118さんさん

5 2018-11-01

やっぱり これ!
色んなメーカーの靴下をはきましたが、やっぱりファイテンのこの靴下が一番です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他