5 2018-10-15

太い腕でも大丈夫でした。生地もいいです。速乾性なので洗濯してもすぐ乾くのでよいですし屈伸運動でも問題ないです。ブルーを購入したのですが鮮やかなので多色も買おうと思います。また、おまけにチタンシールがついてました。これもまた優れもので、腕の筋肉疲労に効果あるかな?と思って貼ってしばらくしたら「お?筋肉の痛みが軽減されているかも?]とかなり良かったです。まずはチタンシール購入します(笑)

• gakuri88さん
  • gakuri88さん

5 2020-05-21

息子が同じ物を使っており、自分もボウリングを
するので、腕のケガを防ぐため欲しいと思い購入。
程良い締め付け感で満足。愛用したいと思う。
パワーテープのおまけも入っており、嬉しかった♪

5 2020-03-20

早速使いました。最初はきついかな、この生地で暑くないかなと気になりましたが
腕周り21センチで丁度でさらさらして良かったです。
卓球で痛めたうでをサポートしてくれて疲れ方が減ったようです
ぴったりで本当にうれしいですね、2枚でこのお値段ならリピします

5 2019-04-28

リピートです
以前から使ってますが、疲れ方が違うように思います。夏ゴルフでの日焼け予防と疲れ対策として使ってます。以前使ってたのを無くしてしまったのでリピです

5 2018-07-08

テニスをする時に使いたくて購入しました。
効果はまだわかりませんが、適度なサポート感がいい感じです。

5 2018-07-06

良いです
腕周り21cmでSサイズを注文。ワンサイズ下を注文した方がいいと書いてありましたが、程よいサポート力で、ちょうどよかったです。
すぐに届いて助かった上に、おまけのチタンテープまでついて、文句なし。
早速使いましたが、真夏の入浴介助でも全く蒸れや痒みを感じませんでした。
生地自体がスクール水着のような素材なので、心地良いです。

• kororyさん
  • kororyさん

5 2018-06-29

腱鞘炎が少しでも楽になればいいと思い購入。腕が軽く感じられます。適度に加圧してくれて着けていて気持ちがいいです。

5 2018-04-08

疲れ方が違うように
早速ゴルフに使ってみました。脚用ともに疲れ方が違うように感じますし、翌日の筋肉痛も少ないです。効果ありと感じました。

• ohakuarinさん
  • ohakuarinさん

5 2017-11-20

マラソン用に購入。167cm/53kgでSサイズがぴったりでした。見た目も格好いいのでよかったです。

5 2017-11-18

ママさんバレーボールをしています!
冬でも半袖でするので何かいい物がないか探していました。これ最高です!ファイテン効果もあり夏場もどんな感じなのか楽しみです。160センチメートル 55キログラム Mサイズを購入しました、締め付けても大丈夫な人はSサイズでもいいかも、私はこのサイズがちょうど良かったです。

5 2017-11-03

赤色を購入してみました。アラフォーには少し派手かと思いましたが全然問題ありませんでした。
着けてみた感じは腕が少し温かくなる感じですぐに効果が出そうです。

5 2015-01-09

とても良い商品です。
とても良い商品です。ありがとうございます。

5 2020-12-30

手首とひじの痛みの軽減のため購入しました。
大変気にいっています。

• m0727yさん
  • m0727yさん

5 2020-10-03

とても気に入ってます
10/1に注文したのがもう届きました!
今日から早速使います。息子もとても気に入ってます。ありがとうございました!

5 2020-09-27

到着後、早速着用して、肘の痛みに大変有効だとわかりました。これでまたボウリングが続けられそうです。
ロゴも赤のラインも格好いいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー