【在庫品】ファイテン スポーツスリーブX30...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポポ3841さん
  • ポポ3841さん

4 2020-05-16

サイズ毎に使い分けしたい
初めてLサイズを購入しました。肌触りが良く伸び使い易いです。寝る時に着用しました。フット感はとても良く、朝起きても痛み等有ませんでした。腕を動かしていると、上の方が少し下がるようです。普段使いならLサイズで良いと思いますが、しっかり筋肉を締めるなら、Mサイズでも良いかも。次回はMサイズも購入しようと思います。総じて良い製品です。

5 2019-10-20

期待通りです。これから寒くなるので肘の保温に使いたいと思います。

• おいじさん
  • おいじさん

4 2020-07-30

以前に購入した物より
過去に同等品の同サイズを購入しましたが今回のものはきつく感じました。伸縮もしなくなっているように思います。ただ肘に痛みがあるのですが装着するとずいぶん楽になります。

• 超元気さん
  • 超元気さん

5 2020-06-26

ブラックブラック
非常好用!
很感謝樂天公司讓我順利買到。
最高の商品でした、腕の痛み凄い緩和した!

• (^-^)/-☆さん
  • (^-^)/-☆さん

5 2020-05-24

装着時の圧迫感は感じましたが、いざ着けてみると、圧迫による不快感はなく心地良かったです。

• gakuri88さん
  • gakuri88さん

5 2020-05-21

息子が同じ物を使っており、自分もボウリングを
するので、腕のケガを防ぐため欲しいと思い購入。
程良い締め付け感で満足。愛用したいと思う。
パワーテープのおまけも入っており、嬉しかった♪

• nilemamaさん
  • nilemamaさん

4 2020-05-14

長さがもう少し有れば…
ゴルフ用に購入。今回はLサイズにしてみました。以前使っていたのはmサイズでしたが少し短いのでLサイズにしてみましたが…あまり変わらないかも。それでも、ゴルフには欠かさないので買って良かったです。

• macyamaruさん
  • macyamaruさん

5 2020-05-01

腕が痛くて購入しましたが、とてもいいです。一つ改善して欲しいところはもう少し長くしてくれるいいのですが、

5 2020-03-20

早速使いました。最初はきついかな、この生地で暑くないかなと気になりましたが
腕周り21センチで丁度でさらさらして良かったです。
卓球で痛めたうでをサポートしてくれて疲れ方が減ったようです
ぴったりで本当にうれしいですね、2枚でこのお値段ならリピします

4 2020-01-21

軽作業の仕事の時、腕が痛くなるのを防ぐ為に購入しました。S サイズ、少し小さいですが、サポートされて逆に良いです。

4 2019-11-05

レッドのSを購入しました。 仕事時の使用なのでまだ効果はわかりませんがかなり期待できそうです。 良ければもう一組ほしいです。

4 2019-09-06

サイズ選びに迷い小さい方のサイズを選びました、選んだサイズでちょうど良かったです。
汗をかいたあと、外すのに少し苦労しましたが、そのフィット感が良かったです。

5 2018-10-15

太い腕でも大丈夫でした。生地もいいです。速乾性なので洗濯してもすぐ乾くのでよいですし屈伸運動でも問題ないです。ブルーを購入したのですが鮮やかなので多色も買おうと思います。また、おまけにチタンシールがついてました。これもまた優れもので、腕の筋肉疲労に効果あるかな?と思って貼ってしばらくしたら「お?筋肉の痛みが軽減されているかも?]とかなり良かったです。まずはチタンシール購入します(笑)

4 2019-07-09

フィット感
フィット感が最高です。来週、テニスで試してみます。

4 2019-06-16

予想通り
効果はまだ体感してませんが野球をする際に着用しようと思い購入しました。一般的な野球用のものよりも少し短い印象はありますが、フィット感などは満足です。