ファイテン スポーツスリーブX30 腕用 2枚...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 太い腕でも大丈夫でした。生地もいいです。速乾性なので洗濯してもすぐ乾くのでよいですし屈伸運動でも問題ないです。ブルーを購入したのですが鮮やかなので多色も買おうと思います。また、おまけにチタンシールがついてました。これもまた優れもので、腕の筋肉疲労に効果あるかな?と思って貼ってしばらくしたら「お?筋肉の痛みが軽減されているかも?]とかなり良かったです。まずはチタンシール購入します(笑) ・・・(続きを読む
  • ミニケロさん
  • 2 2018-07-22
  • サポートしてくれないわ(汗)
  • 腕の1番太い所のサポートの伸縮性がないのでしっかり筋肉をサポートしてくれない。締め付けが弱いのかな?捲りあげて折り返すと余計に長さが邪魔 ・・・(続きを読む
  • 赤 太郎さん

5 2018-10-15

5 2018-10-11

イメージ通りにしっかり締まるという感じです。これからのシーズンのランニングに活用していきます。

5 2018-07-06

良いです
腕周り21cmでSサイズを注文。ワンサイズ下を注文した方がいいと書いてありましたが、程よいサポート力で、ちょうどよかったです。
すぐに届いて助かった上に、おまけのチタンテープまでついて、文句なし。
早速使いましたが、真夏の入浴介助でも全く蒸れや痒みを感じませんでした。
生地自体がスクール水着のような素材なので、心地良いです。

• kororyさん
  • kororyさん

5 2018-06-29

腱鞘炎が少しでも楽になればいいと思い購入。腕が軽く感じられます。適度に加圧してくれて着けていて気持ちがいいです。

• matu3765さん
  • matu3765さん

5 2018-04-03

ぴったりフィットで心地よくスポーツしています。

5 2018-12-10

野球をやっている息子たちのために購入しました。とても気に入ったようです。腕が上がりやすいと言っています。兄弟で利き腕だけつけていますが、両腕欲しいとおねだりされています。もう一度購入を検討中です。

4 2018-11-01

バレーボール時に使用
汗対策と肘の保護のため、レッグス用とお揃いのカラーで購入。
ひとつ前のアームスリーブより生地が厚く伸びなくなったので、サイズで悩みました。
着用時はややきつめですが、洗濯や着用で伸びてくると思われるので小さい方のサイズにしました。
できればMサイズも試してみたかったです。

5 2018-10-23

フィット感が最高でした!
着けるのと着けないとでは、大違いです。
購入してよかったです。

4 2018-10-22

初めて使用しますが…
素早い対応有難うございます。
まだ使用して間もないですけど、肘への負担が軽減されたような感じがします。
これからも使い続けて行きたいと思います。

5 2018-10-22

リピートです。
仕事で重い物を運ぶことがあり、前回購入して以来、これを付けずには仕事になりません。
同じものを洗い替え用に購入しました。
今はふくらはぎ用を検討中です。

• 花筐335さん
  • 花筐335さん

5 2018-10-22

高校生の息子用に購入しました。
腕を使う部活なので良いかな思います。本人も気に入ったようです。

4 2018-10-13

到着後、一度装着してみました。つける前はきつそうでしたが、意外に装着後はきつくありませんでした。
仕事時に使用予定なのでまだ効果はわかりませんが、他のサポーターと比べると期待できそうです。
良ければ、もう一組ほしいところです。

• maakuntaboさん
  • maakuntaboさん

4 2018-09-30

ボウリングに最適
ボウリングの時に着用するために購入しました。
これまより、腕が安定しこれからのスコアが楽しみです

4 2018-09-17

縫い目がちょっと…
かゆみをおこして、赤くなりました。
機能としては少し疲労感が軽減したようにも思います。
しばらく使用して、良ければリピしようと考えています。

• 黒詠さん
  • 黒詠さん

4 2018-09-11

いいと思います
まだ届いてちょっと使っているですが通気性も良く締め付けもいい感じで暑がりの私にはいまの時期とても重宝しそうです。
このサポーターで腱鞘炎が少しでも良くなることを期待します。