ファイテン スポーツスリーブX30 腕用 2枚...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

良いです
腕周り21cmでSサイズを注文。ワンサイズ下を注文した方がいいと書いてありましたが、程よいサポート力で、ちょうどよかったです。
すぐに届いて助かった上に、おまけのチタンテープまでついて、文句なし。
早速使いましたが、真夏の入浴介助でも全く蒸れや痒みを感じませんでした。
生地自体がスクール水着のような素材なので、心地良いです。

• kororyさん
  • kororyさん

5 2018-06-29

腱鞘炎が少しでも楽になればいいと思い購入。腕が軽く感じられます。適度に加圧してくれて着けていて気持ちがいいです。

• ikanchiyaさん
  • ikanchiyaさん

5 2018-05-07

いいようです
私が使っていて良さそうなのをみて妻も追加で購入しました。早速着けていますが「なんかいいみたい、疲れが少ないよう」とのことで夫婦とも愛用しています

• matu3765さん
  • matu3765さん

5 2018-04-03

ぴったりフィットで心地よくスポーツしています。

5 2017-11-18

ママさんバレーボールをしています!
冬でも半袖でするので何かいい物がないか探していました。これ最高です!ファイテン効果もあり夏場もどんな感じなのか楽しみです。160センチメートル 55キログラム Mサイズを購入しました、締め付けても大丈夫な人はSサイズでもいいかも、私はこのサイズがちょうど良かったです。

5 2017-11-03

赤色を購入してみました。アラフォーには少し派手かと思いましたが全然問題ありませんでした。
着けてみた感じは腕が少し温かくなる感じですぐに効果が出そうです。

5 2017-08-22

店頭にはなく
色々店に足を運びましたが、みつからず こちらで買えました。
とても動きやすく使い心地良いです。

5 2018-07-13

気持ちいい
バレーをしている娘にsサイズ購入しました。適度な圧着が気持ちいいと言っていました。
滑り込みでよく穴をあけるので、もうひとつ購入しようと思います。

5 2018-07-10

期待通り
ゴルフ用に初めて購入しました。試着した感じは適度な締め付けでいい具合です。

5 2018-07-08

テニスをする時に使いたくて購入しました。
効果はまだわかりませんが、適度なサポート感がいい感じです。

5 2018-07-01

リピートです
今回も迅速に対応していただき、すぐ商品到着しました。
商品にも大変満足です。また機会があったらリピートしたいです。

5 2018-06-23

腕の痛み
パートの仕事内容で6キロの荷物を持ち
レーンに移し替えるということをひたすら4時間続けるという仕事があります
少しでも腕をカバーしたくて購入しました
スポーツではないですが期待してます
[受注番号]215940-20180620-00043724

5 2018-06-18

175cm68kgMサイズピッタリです。

4 2018-06-15

仕事の時に腕を痛めてしまうのでサポーター購入してみました。150センチでSサイズにしましたが、長さもフィット感もちょうど良かったです。

5 2018-06-13

野球用に
固定するサポーターは他に持っているので
試合後の回復用に着用するのにLサイズにしました。テープは愛用してますが消費が激しいのでサポータイプを購入。X30の効果に期待したいです