ファイテン スポーツスリーブX30 腕用 (2枚...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 太い腕でも大丈夫でした。生地もいいです。速乾性なので洗濯してもすぐ乾くのでよいですし屈伸運動でも問題ないです。ブルーを購入したのですが鮮やかなので多色も買おうと思います。また、おまけにチタンシールがついてました。これもまた優れもので、腕の筋肉疲労に効果あるかな?と思って貼ってしばらくしたら「お?筋肉の痛みが軽減されているかも?]とかなり良かったです。まずはチタンシール購入します(笑) ・・・(続きを読む
  • ミニケロさん
  • 2 2018-07-22
  • サポートしてくれないわ(汗)
  • 腕の1番太い所のサポートの伸縮性がないのでしっかり筋肉をサポートしてくれない。締め付けが弱いのかな?捲りあげて折り返すと余計に長さが邪魔 ・・・(続きを読む
  • 赤 太郎さん

5 2018-10-15

5 2018-07-06

良いです
腕周り21cmでSサイズを注文。ワンサイズ下を注文した方がいいと書いてありましたが、程よいサポート力で、ちょうどよかったです。
すぐに届いて助かった上に、おまけのチタンテープまでついて、文句なし。
早速使いましたが、真夏の入浴介助でも全く蒸れや痒みを感じませんでした。
生地自体がスクール水着のような素材なので、心地良いです。

5 2018-10-11

イメージ通りにしっかり締まるという感じです。これからのシーズンのランニングに活用していきます。

• kei -medさん
  • kei -medさん

5 2018-04-08

疲れ方が違うように
早速ゴルフに使ってみました。脚用ともに疲れ方が違うように感じますし、翌日の筋肉痛も少ないです。効果ありと感じました。

5 2018-03-20

パソコン使用等での、痛い箇所にパワーテープを貼るより経済的かと思い購入してみました。
圧迫感が凄くて、サイズ選びに失敗したかも…と思いましたが、短時間の着け外しをしているうちに慣れてきた感じです。

• ツヨ8955さん
  • ツヨ8955さん

5 2019-03-17

安心感あります
ここ最近野球で肘が痛くなり購入決めました
サポートしてくれる感じがしっかりあり、安心感があります!!

5 2019-03-10

腱鞘炎の痛みのため先月から使ってますが、痛みが軽減されているので追加購入しました。

5 2019-02-09

テニス肘で仕事中の痛みがひどい為、購入しました。以前に比べると少しは痛みが和らいできたので購入して良かったです。

4 2019-02-07

初めて購入しました。
まだ着けたばかりですが、締めつけ感も良く、効果が期待できそうです。

4 2019-01-20

締め付け感はちょうど良い感じです。
もう少し長さがあった方が良かったなーと思ってます。
チタンの効果に期待しています。

5 2018-12-10

野球をやっている息子たちのために購入しました。とても気に入ったようです。腕が上がりやすいと言っています。兄弟で利き腕だけつけていますが、両腕欲しいとおねだりされています。もう一度購入を検討中です。

4 2018-11-01

バレーボール時に使用
汗対策と肘の保護のため、レッグス用とお揃いのカラーで購入。
ひとつ前のアームスリーブより生地が厚く伸びなくなったので、サイズで悩みました。
着用時はややきつめですが、洗濯や着用で伸びてくると思われるので小さい方のサイズにしました。
できればMサイズも試してみたかったです。

5 2018-10-23

フィット感が最高でした!
着けるのと着けないとでは、大違いです。
購入してよかったです。

4 2018-10-22

初めて使用しますが…
素早い対応有難うございます。
まだ使用して間もないですけど、肘への負担が軽減されたような感じがします。
これからも使い続けて行きたいと思います。

5 2018-10-22

リピートです。
仕事で重い物を運ぶことがあり、前回購入して以来、これを付けずには仕事になりません。
同じものを洗い替え用に購入しました。
今はふくらはぎ用を検討中です。