ファイテン スポーツスリーブX30 腕用 2枚...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-11
  • 腕が軽い〜♪
  • ファイテンのサポーターでもう少し短めのものを使っていたのですが、こちらの方が生地が厚いせいかサポート力も強くていい感じです。腕が軽い感じがします。ただ自分の腕が太いせいが、少しきつかったかも!?でもMサイズだとたぶん大きすぎるかなと思うし、サイズ選びが難しい!? ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-22
  • サポートしてくれないわ(汗)
  • 腕の1番太い所のサポートの伸縮性がないのでしっかり筋肉をサポートしてくれない。締め付けが弱いのかな?捲りあげて折り返すと余計に長さが邪魔 ・・・(続きを読む
  • 赤 太郎さん

5 2018-07-06

良いです
腕周り21cmでSサイズを注文。ワンサイズ下を注文した方がいいと書いてありましたが、程よいサポート力で、ちょうどよかったです。
すぐに届いて助かった上に、おまけのチタンテープまでついて、文句なし。
早速使いましたが、真夏の入浴介助でも全く蒸れや痒みを感じませんでした。
生地自体がスクール水着のような素材なので、心地良いです。

• kororyさん
  • kororyさん

5 2018-06-29

腱鞘炎が少しでも楽になればいいと思い購入。腕が軽く感じられます。適度に加圧してくれて着けていて気持ちがいいです。

• ikanchiyaさん
  • ikanchiyaさん

5 2018-05-07

いいようです
私が使っていて良さそうなのをみて妻も追加で購入しました。早速着けていますが「なんかいいみたい、疲れが少ないよう」とのことで夫婦とも愛用しています

• matu3765さん
  • matu3765さん

5 2018-04-03

ぴったりフィットで心地よくスポーツしています。

5 2017-11-18

ママさんバレーボールをしています!
冬でも半袖でするので何かいい物がないか探していました。これ最高です!ファイテン効果もあり夏場もどんな感じなのか楽しみです。160センチメートル 55キログラム Mサイズを購入しました、締め付けても大丈夫な人はSサイズでもいいかも、私はこのサイズがちょうど良かったです。

5 2017-11-03

赤色を購入してみました。アラフォーには少し派手かと思いましたが全然問題ありませんでした。
着けてみた感じは腕が少し温かくなる感じですぐに効果が出そうです。

4 2018-09-17

縫い目がちょっと…
かゆみをおこして、赤くなりました。
機能としては少し疲労感が軽減したようにも思います。
しばらく使用して、良ければリピしようと考えています。

• 黒詠さん
  • 黒詠さん

4 2018-09-11

いいと思います
まだ届いてちょっと使っているですが通気性も良く締め付けもいい感じで暑がりの私にはいまの時期とても重宝しそうです。
このサポーターで腱鞘炎が少しでも良くなることを期待します。

5 2018-08-22

買って良かったです
スポーツとしての使用ではないのですが、私の場合ファイテンは疲れが取れるような効果がある感じがします。おまけのテープも良かったので、次はそれを購入しようかなと思います。

5 2018-08-05

子供の部活用に購入!
サイズも丁度よく、薄さも丁度いいと言ってました!
まだ、練習でしていないので、良かったら違う色も購入しょうと思います。

4 2018-07-26

着けやすい。
左右兼用なので、急いでいるときなど手こずらなくていいですね。別タイプの少し値段が高いものと比較してしまうと、素材が硬い感じですが、まだ使い始めだと思い☆4で。

5 2018-07-13

気持ちいい
バレーをしている娘にsサイズ購入しました。適度な圧着が気持ちいいと言っていました。
滑り込みでよく穴をあけるので、もうひとつ購入しようと思います。

5 2018-07-10

期待通り
ゴルフ用に初めて購入しました。試着した感じは適度な締め付けでいい具合です。

5 2018-07-08

テニスをする時に使いたくて購入しました。
効果はまだわかりませんが、適度なサポート感がいい感じです。

5 2018-07-01

リピートです
今回も迅速に対応していただき、すぐ商品到着しました。
商品にも大変満足です。また機会があったらリピートしたいです。