• Mik8123さん
  • Mik8123さん

5 2018-12-04

勤務時にも使用したいので、服の上から見えない丁度いいサイズ(55cm)を選びました。
使い始めてから日は浅いですが、肩コリが少し楽になった気がします。

• hatti9358さん
  • hatti9358さん

5 2018-11-15

とても良い商品でした。また利用したいと思います。

4 2018-11-11

いいかも
着けた日から首肩のコリや痛みが軽減し可動範囲が広くなりました。
服から見えない長さで55cmが丁度良かったです。

5 2018-11-08

使用してたものが切れたのでこちらを購入。3箇所くらいクリアな丸い部分があり個人的にはそこが気になって触ってしまったりします。効果はあるのだろうと思います

4 2018-11-02

軽くて首の違和感もありません。
肩コリに効いているのかまだ実感はありませんが、着けて走っていると気分的には効いている気がしてきます(笑)

5 2018-10-23

上等!
シリコン製で引っ張っても丈夫に出来ていて、そっとやちょっとでは切れません。
また必要になった時はリピします!

• strider0792さん
  • strider0792さん

4 2018-10-15

う〜ん
確かに肩こりはおきにくくなったが、フラシーボ効果も多少はあるかも?
着けたまま寝ると肩こりが酷くなることもある。
長期的な目で見て判断したいと思います。

5 2018-10-13

息子にブルーの45センチを購入しました。
すごく気に入ってくれたみたいです。
効果にも期待してます。

5 2018-10-13

自分に
先日、嫁と娘に購入したのですが、とてもいいと言ってたので、自分用に購入しました。

5 2018-10-01

嫁と子供に
嫁と子供が、よく肩がこるとゆうので、交換しました。
効果は、わかりませんが、喜んでました。

• crystalmamさん
  • crystalmamさん

5 2018-09-26

ネックレスは2本目
ファイテンの白いネックレスを既につけていて
こちらは2本目
彼とお揃いで購入
2本つけてますが2本とも軽いのでじゃまになりません

4 2018-09-23

迅速な対応でした。
使用して1週間程ですが、少し肩こりが楽になった気がします。
ブラックを購入したので、普段使いに丁度いいです。
脱着も簡単なので、気に入ってます。

4 2018-09-22

首・肩凝りが酷く、いつもは他社の強力タイプを使っていますが気になっていた為お手頃なこちらを購入。
効果はまだわかりませんが様子みたいと思います。
悩んだ末45のブラックにしましたが、もう一回り大きくても良かったかなぁ?と思いました。
Tシャツの内側にちょうど見える感じです。
色は目立たず満足です♪

5 2018-09-15

長距離のランニングをすると、どうしても肩が痛くなってくるので、そのために購入しました。
つなぎ目がないので首に当たることもなく、使いやすいです。

5 2018-09-12

想定通りです
迅速な対応により思いの外早く届きました。商品は想定通りでお値ごろに入手できました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー