購入者さんのファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-27

多分良い
肩や首の凝り、目の疲れから頭痛がよくあり、気になっていた磁気チタンネックレスを購入。何かが変わるのかはわからないけど何かやってみようと…。
付けてから1、2日は首元が少し痒くて、これは血の巡りが良くなっているんではないかと、痒いのにワクワクしていました。
別で首の体操などもしているので、これ付けてから楽になったーとかスッキリしてるーというはっきりとした効果はわかりませんが、血の巡りが良くなっているのは絶対なので、良いんだと思います。
自分は首が細いのでいつもネックレスは長くて、あまり長いのは好きではないので、45センチでも長いのかな…と思っていましたが、ちょうど良かったです。
仕事着は襟があるので見えませんが、(襟があるシャツは第二ボタンまで外せばちらっと見えます。)Tシャツなどは見えます。でも見えても全然恥ずかしくないデザインだと思います。文字が書いてあるわけでもないし。いちいち風呂の度取らなくてもいいし、楽チンです。今のところひどい頭痛もおきていませんし、いいと信じて毎日つけてます。