5 2018-07-12

良い感じです
早速つけてみましたが、しっかししていて、シリコンなのに滑らない作りで良いです。

5 2017-06-27

多分良い
肩や首の凝り、目の疲れから頭痛がよくあり、気になっていた磁気チタンネックレスを購入。何かが変わるのかはわからないけど何かやってみようと…。
付けてから1、2日は首元が少し痒くて、これは血の巡りが良くなっているんではないかと、痒いのにワクワクしていました。
別で首の体操などもしているので、これ付けてから楽になったーとかスッキリしてるーというはっきりとした効果はわかりませんが、血の巡りが良くなっているのは絶対なので、良いんだと思います。
自分は首が細いのでいつもネックレスは長くて、あまり長いのは好きではないので、45センチでも長いのかな…と思っていましたが、ちょうど良かったです。
仕事着は襟があるので見えませんが、(襟があるシャツは第二ボタンまで外せばちらっと見えます。)Tシャツなどは見えます。でも見えても全然恥ずかしくないデザインだと思います。文字が書いてあるわけでもないし。いちいち風呂の度取らなくてもいいし、楽チンです。今のところひどい頭痛もおきていませんし、いいと信じて毎日つけてます。

5 2019-06-06

良い感じ
他メーカーの45センチを使用していましたが今回55センチを購入しました
夏は首周りが暑苦しく感じるのと襟から見えると服装によっては気になっていたので
また頭からかぶるタイプだと髪に引っ掛かりやすいので大きいサイズにして正解だと思いました
着けたままシャワーが出来るのはとても便利です

5 2017-07-19

良かったので家族にも
以前自分用に購入し、1ヶ月程でしょうか、つけているのですが、頭痛も減り、効果あるのではないか、と思い、最近首が痛いと言っていた弟に購入。
クーポンが2000円以上でしか使えなかったので、母にも購入。
まだ2人の意見は聞けていませんが、つけてくれています。弟は、首太めですが、自分用のを貸してつけてみたところ、45センチでいい、とのことで、45センチのものにしました。でも、いい感じです。血行が良くなり、肩こりや、不調が少しでもおさまればいいな、と思っています。

5 2020-06-07

早々に配送ありがとうございました。
わたし用ですが、首も太いから、大きめのサイズを買いました。
それでよかったです(^_^;)
肩凝りも少し和らいだような!?
肌が弱い私は、季節は秋から春迄が特にいいかも?

5 2019-05-18

商品がよく、配送も迅速です。また、利用したいです❗

5 2019-02-02

いいモノを❗
受験勉強をして肩こりがひどいので
その緩和を期待して注文しました❗
早速装着して様子をみてます(^^)

5 2018-12-19

軽くて使いやすい。
長さも丁度よいです。

5 2018-12-12

効果はよく分かりません
効果は正直よく分かりません。
着けててもの凄く楽になるって事も無いです。
効果はまだ実感できないものの、特に不満も無いので☆5にしました。
これから効果が出る事を期待して、愛用していきたいと思ってます。
商品自体はシンプルで作りもしっかりしていて良いんじゃないかなと思います。
55cmを購入したので、服である程度隠すことができます。

5 2018-08-28

効いてる気がします
X50やら 他社の物も いくつか持ってますが、私の肩こりにはこれが一番効いてる気がします。

5 2018-08-17

肩が楽になった気がします
気分的な問題かも知れませんが肩が楽な気がします。ありがとうございました。

• tmyhujiさん
  • tmyhujiさん

5 2018-08-09

素晴らしい
とても良い商品です、運動の時に汗をかいてもすぐに流せるので良いです。

5 2017-07-13

再購入
使っていた物が切れてしまったので再購入しました。これがないと首が凝って辛いです。

5 2021-04-01

親に購入
親の為に購入しました
余り目立たないのと取れる心配が
ないので気に入ってるそうです

5 2021-01-20

早く着きました
思ったより 早く着きました‼️ お風呂に入って早速着けました‼️ 明日の朝が楽しみです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー