ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

友達へのプレゼント
色もとても喜んでくれたので良かったです。

4 2018-09-22

首・肩凝りが酷く、いつもは他社の強力タイプを使っていますが気になっていた為お手頃なこちらを購入。
効果はまだわかりませんが様子みたいと思います。
悩んだ末45のブラックにしましたが、もう一回り大きくても良かったかなぁ?と思いました。
Tシャツの内側にちょうど見える感じです。
色は目立たず満足です♪

4 2018-09-20

肩凝りに良いです。
届いてからの印象は、思ってたよりピンクが濃いな、ベビーピンクで肌馴染みが良い薄いピンクも選択肢にあるといいなと思います。かぶりタイプなので、55cmにして自分にはOKです。でも、このマゼンタピンクも明るくて良いです。まだ、使ってから数日ですが、肩凝りが酷いので少し軽くなったように思います。
注文番号 215940-20180915-00237832

• AZUKI105さん
  • AZUKI105さん

4 2018-06-08

ファイテンのチオタンネックレスは以前、運動をするときに使っていました。最近、肩こりがひどいので磁気ネックレスを探していました。磁気ネックレスって価格がピン切れなんですね。そんな中ではリーズナブルだったので選びました。つけていると、今のところ調子が良いみたいです。

4 2019-02-17

良き
首コリで悩んでて買いました。効き目はまだわかりませんが、つけてて違和感なく過ごせます。ダンスの時も全く気にならなかったです。黒を買いました。外すときにファンデーションがついてしまうので星4つです。

4 2019-02-08

早い発送をして頂き感謝です。
まだ着けたばかりですが、軽くていい感じと思います。肩こりなので、期待してます。

4 2018-12-24

安いけど良い
冬になると肩こり首こりが凄いので購入。
安いからどうかなと思っていましたが、自分はこりが楽になったと思います。
着けてる感じも無く快適。

4 2018-11-11

いいかも
着けた日から首肩のコリや痛みが軽減し可動範囲が広くなりました。
服から見えない長さで55cmが丁度良かったです。

4 2018-11-02

軽くて首の違和感もありません。
肩コリに効いているのかまだ実感はありませんが、着けて走っていると気分的には効いている気がしてきます(笑)

• strider0792さん
  • strider0792さん

4 2018-10-15

う〜ん
確かに肩こりはおきにくくなったが、フラシーボ効果も多少はあるかも?
着けたまま寝ると肩こりが酷くなることもある。
長期的な目で見て判断したいと思います。

4 2018-09-23

迅速な対応でした。
使用して1週間程ですが、少し肩こりが楽になった気がします。
ブラックを購入したので、普段使いに丁度いいです。
脱着も簡単なので、気に入ってます。

4 2018-08-17

見た目は地味だけど、効果はありそうです。

4 2018-07-22

肩こりが酷く購入しました。まだ、使用して2日ですが少しでも楽になる事への期待を込めて星4つです。

4 2018-06-27

注文してた翌々日には投函されておりました。迅速な対応だと思います。

• ふー6325さん
  • ふー6325さん

4 2018-06-05

軽くて、かぶるので取れなく良いです。
55の方を購入しましたが思ったより少し長かったです。