ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-26

思ったより力入れて伸ばさないと頭から首に入らないので使用しづらく思います。効果は期待ほど感じられませんでした。

• taa.28さん
  • taa.28さん

2 2018-06-25

あまり効き目なし。
安いので購入したけど
私の肩こりには、効かなかったようです。

2 2018-03-10

ピンク色を買ったんですが…
色味が好みではありませんでした(>_<)
オモチャっぽいというか…。なので着けてません(>_<)

2 2018-03-07

効果なし
効果は全く感じません。期待してませんでしたけど。個人差があるのかな?

2 2018-01-07

届いたところなのでまだ効果はわかりません。
レビューでクーポンがいただけるそうなので良さそうなら自分の分も買おうかな(笑)
追加:3週間ほど着けていますが特に変化はないそうです。
クーポンも3240円以上じゃないと使えないしリピはないかな。

2 2017-07-29

思ったほどの効果なし
ピップマグネループEXを使用していました。それなりの効果があったのですが、それ以上の効果を期待してチタンネックレスを購入しました。3日しか着けていませんが全然効果が感じられず、よくみるとマグネループは150ミリステラでチタンネックレスは130ミリステラ。結局マグネループEXに戻しました。