ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• terume608さん
  • terume608さん

5 2018-06-21

肩凝りが酷い姉に頼まれて
姉に頼まれて購入しました。姉も酷い肩凝りなので、他メーカーの
磁気ネックレス等を利用してたのですが、最近金属に弱くて痒くなってしまうそうで
代わりのものを探していて、今回こちらを購入しました。
軽いつけ心地が気に入ったようで、かゆみも出ないし、効果が良かったら
色違いも購入したいそうです。

• chana1485さん
  • chana1485さん

5 2018-05-18

よかった
今回 義理の両親へのプレゼントで購入しました。
色も豊富で長さも2通りあり選ぶ楽しみがありました。
両親もかなり喜びすぐ身につけてくれたみたいです。
スタッフさんからもご丁寧なメールでギフト包装へのお願いを引き受けていただきとても感謝しています。
ありがとうございました

5 2018-02-15

さりげなく肩こりほぐし
届いてすぐ使っています。首筋が少しつっていたのがとれて楽になった気がします。装着する時に少しだけ伸ばして広げるのですが、髪が長いと少しひっかかるかなぁと感じました。

• crystalmamさん
  • crystalmamさん

5 2018-09-26

ネックレスは2本目
ファイテンの白いネックレスを既につけていて
こちらは2本目
彼とお揃いで購入
2本つけてますが2本とも軽いのでじゃまになりません

4 2018-09-23

迅速な対応でした。
使用して1週間程ですが、少し肩こりが楽になった気がします。
ブラックを購入したので、普段使いに丁度いいです。
脱着も簡単なので、気に入ってます。

5 2018-08-12

お買い得
最安値のものを探してこちらを購入、ゴムなのでサッと洗って吹くだけでOKで衛生的、付け外しも引っ張って伸ばすだけなので楽チンです。

• tanga506さん
  • tanga506さん

5 2018-06-25

最近、肩凝りが酷い
今回、今まで使用していたのが経年劣化と色落ちが目立ってきたので、肩凝りにも効く物を探していました。値段も手頃で、一々お風呂で外さなくて良いシリコン製なので到着後、早速使用していますが軽くて首に掛けていても気にならないので自分自身は大変、気に入ってます。買って良かったです。

4 2017-01-26

主人が目立つのは嫌だと言って二重巻きにしてアンクレットにしています。シンプルなので気に入ってるみたいです。私も欲しくなりました。効果はまだわからないので星4つです。

2 2018-03-10

ピンク色を買ったんですが…
色味が好みではありませんでした(>_<)
オモチャっぽいというか…。なので着けてません(>_<)

3 2018-01-22

長さはちょうどいいです。
効果はまだわかりませんが、気持ち的にはコリが解消されているような‥気がしています。
長さはちょうどいいです。ただ頭を通す時に引っ張りすぎないように気を使います。

• m-4angelsさん
  • m-4angelsさん

3 2017-12-24

まだ、着けてみて日が浅いので何とも言えませんが…デザインはシンプルで、磁気?部分がキラキラしていて可愛いです!
効果があればリピ決定☆