ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-27
  • 多分良い
  • 肩や首の凝り、目の疲れから頭痛がよくあり、気になっていた磁気チタンネックレスを購入。何かが変わるのかはわからないけど何かやってみようと…。付けてから1、2日は首元が少し痒くて、これは血の巡りが良くなっているんではないかと、痒いのにワクワクしていました。別で首の体操などもしているので、これ付けてから楽になったーとかスッキリしてるーというはっきりとした効果はわかりませんが、血の巡りが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-15
  • 体質も有るのでしょうが、効果はあまり感じないですね。ファッション的には良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-27

多分良い
別で首の体操などもしているので、これ付けてから楽になったーとかスッキリしてるーというはっきりとした効果はわかりませんが、血の巡りが良くなっているのは絶対なので、良いんだと思います。
自分は首が細いのでいつもネックレスは長くて、あまり長いのは好きではないので、45センチでも長いのかな…と思っていましたが、ちょうど良かったです。
仕事着は襟があるので見えませんが、(襟があるシャツは第二ボタンまで外せばちらっと見えます。)Tシャツなどは見えます。でも見えても全然恥ずかしくないデザインだと思います。文字が書いてあるわけでもないし。いちいち風呂の度取らなくてもいいし、楽チンです。今のところひどい頭痛もおきていませんし、いいと信じて毎日つけてます。

5 2017-07-19

良かったので家族にも
以前自分用に購入し、1ヶ月程でしょうか、つけているのですが、頭痛も減り、効果あるのではないか、と思い、最近首が痛いと言っていた弟に購入。
クーポンが2000円以上でしか使えなかったので、母にも購入。
まだ2人の意見は聞けていませんが、つけてくれています。弟は、首太めですが、自分用のを貸してつけてみたところ、45センチでいい、とのことで、45センチのものにしました。でも、いい感じです。血行が良くなり、肩こりや、不調が少しでもおさまればいいな、と思っています。

4 2017-04-24

注文して直ぐ届きました!迅速な対応有り難うございます。

4 2017-04-10

肩首背中コリ
自分の肩首背中のコリに購入してみました。
1日つけてみた感じは肩が楽になったような気がします。
背中まで効果があれば尚嬉しいのですが、
背中まで遠いから無理かな〜
…背中ってどうしたらいいんだろう⁈
継続装用して様子をみます。
肩は少し楽になったのでありがとうございます。
試供品⁈のパワーテープもありがとうございます。

4 2017-10-20

娘が先輩の分と2つ(赤)購入しましたが、色もきれいで着けやすいみたいです。

5 2017-10-18

本日商品届きました。
早速つけましたが効果はまだわかりません。
期待しています。

4 2017-10-08

良さそう♪
かなり迅速な対応です。
見た目も装着した感じも満足です。
後は、効果を期待します♪

5 2017-10-08

いいと思います。
まだ買って1週間経ちませんが、肩が少し楽になった気がします。

4 2017-09-18

効果はまだわかりませんが
ちょっとぽっちゃり体型で首もそこそこ太めですが、55センチは少し大きめでした。効果はまだわかりませんが、結構スタイリッシュでいいと思いました。今回ピンクを購入ですが、ブラックも買い足そうかしらと考えております。

• あん1443さん
  • あん1443さん

4 2017-09-09

届いたばかりでまだわからないが、いいかも

5 2017-09-03

良さそうです
短時間ですが、少しコリガン楽になったような気がします。
続けてつかってみたいと思います。

4 2017-08-25

良かったです。
まだつけ始めたばかりなので、効果はわかりませんが、軽くてつけてる感じがなくていーです。
ただ伸び縮みがしないので、着脱がしづらいです。

4 2017-08-10

迅速に商品到着しました。早速着用し、肩こり解消に期待しています

4 2017-08-04

まだこれから
使用し始めたばかりなのでまだ効果は分からないけどなかなか良い

5 2017-08-01

55センチ
首が太め男、55センチ購入でサイズ良い感じです。つけたばかりなので、肩凝りが楽になれば、、様子見してみます。