ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-27
  • 多分良い
  • 肩や首の凝り、目の疲れから頭痛がよくあり、気になっていた磁気チタンネックレスを購入。何かが変わるのかはわからないけど何かやってみようと…。付けてから1、2日は首元が少し痒くて、これは血の巡りが良くなっているんではないかと、痒いのにワクワクしていました。別で首の体操などもしているので、これ付けてから楽になったーとかスッキリしてるーというはっきりとした効果はわかりませんが、血の巡りが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-13
  • かぶりの輪っかだった
  • 肩こりなど、そうは無い状況で装着して2日程経ちました。特に変化は感じません。良くも悪くも。かぶりで困った!と最初思いましたが、少し伸びたので良かった。今後、肩こりなど発生しなければよいが。どうかな。 ・・・(続きを読む
  • やま11さん

4 2018-09-22

首・肩凝りが酷く、いつもは他社の強力タイプを使っていますが気になっていた為お手頃なこちらを購入。
効果はまだわかりませんが様子みたいと思います。
悩んだ末45のブラックにしましたが、もう一回り大きくても良かったかなぁ?と思いました。
Tシャツの内側にちょうど見える感じです。
色は目立たず満足です♪

4 2018-09-20

肩凝りに良いです。
届いてからの印象は、思ってたよりピンクが濃いな、ベビーピンクで肌馴染みが良い薄いピンクも選択肢にあるといいなと思います。かぶりタイプなので、55cmにして自分にはOKです。でも、このマゼンタピンクも明るくて良いです。まだ、使ってから数日ですが、肩凝りが酷いので少し軽くなったように思います。
注文番号 215940-20180915-00237832

5 2018-08-28

効いてる気がします
X50やら 他社の物も いくつか持ってますが、私の肩こりにはこれが一番効いてる気がします。

5 2018-08-17

肩が楽になった気がします
気分的な問題かも知れませんが肩が楽な気がします。ありがとうございました。

5 2018-07-12

良い感じです
早速つけてみましたが、しっかししていて、シリコンなのに滑らない作りで良いです。

• terume608さん
  • terume608さん

5 2018-06-21

肩凝りが酷い姉に頼まれて
姉に頼まれて購入しました。姉も酷い肩凝りなので、他メーカーの
磁気ネックレス等を利用してたのですが、最近金属に弱くて痒くなってしまうそうで
代わりのものを探していて、今回こちらを購入しました。
軽いつけ心地が気に入ったようで、かゆみも出ないし、効果が良かったら
色違いも購入したいそうです。

• AZUKI105さん
  • AZUKI105さん

4 2018-06-08

ファイテンのチオタンネックレスは以前、運動をするときに使っていました。最近、肩こりがひどいので磁気ネックレスを探していました。磁気ネックレスって価格がピン切れなんですね。そんな中ではリーズナブルだったので選びました。つけていると、今のところ調子が良いみたいです。

• y1236y1236さん
  • y1236y1236さん

5 2018-06-07

素早い対応でありがとうございました。使ってます。

• ちる8410さん
  • ちる8410さん

4 2018-06-05

黒を買いましたが、けっこうかっこいいです。45センチでちょっとつける時にキツイので、次は長い方を買って重ね付けしようかなーと思います。

• chana1485さん
  • chana1485さん

5 2018-05-18

よかった
今回 義理の両親へのプレゼントで購入しました。
色も豊富で長さも2通りあり選ぶ楽しみがありました。
両親もかなり喜びすぐ身につけてくれたみたいです。
スタッフさんからもご丁寧なメールでギフト包装へのお願いを引き受けていただきとても感謝しています。
ありがとうございました

5 2018-04-25

肩コリ解消、向き不動、シンプルイズベスト。

5 2018-02-15

さりげなく肩こりほぐし
届いてすぐ使っています。首筋が少しつっていたのがとれて楽になった気がします。装着する時に少しだけ伸ばして広げるのですが、髪が長いと少しひっかかるかなぁと感じました。

4 2018-09-23

迅速な対応でした。
使用して1週間程ですが、少し肩こりが楽になった気がします。
ブラックを購入したので、普段使いに丁度いいです。
脱着も簡単なので、気に入ってます。

5 2018-09-15

長距離のランニングをすると、どうしても肩が痛くなってくるので、そのために購入しました。
つなぎ目がないので首に当たることもなく、使いやすいです。

5 2018-09-12

想定通りです
迅速な対応により思いの外早く届きました。商品は想定通りでお値ごろに入手できました。