ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-27
  • 多分良い
  • 肩や首の凝り、目の疲れから頭痛がよくあり、気になっていた磁気チタンネックレスを購入。何かが変わるのかはわからないけど何かやってみようと…。付けてから1、2日は首元が少し痒くて、これは血の巡りが良くなっているんではないかと、痒いのにワクワクしていました。別で首の体操などもしているので、これ付けてから楽になったーとかスッキリしてるーというはっきりとした効果はわかりませんが、血の巡りが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-15
  • 体質も有るのでしょうが、効果はあまり感じないですね。ファッション的には良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-27

多分良い
別で首の体操などもしているので、これ付けてから楽になったーとかスッキリしてるーというはっきりとした効果はわかりませんが、血の巡りが良くなっているのは絶対なので、良いんだと思います。
自分は首が細いのでいつもネックレスは長くて、あまり長いのは好きではないので、45センチでも長いのかな…と思っていましたが、ちょうど良かったです。
仕事着は襟があるので見えませんが、(襟があるシャツは第二ボタンまで外せばちらっと見えます。)Tシャツなどは見えます。でも見えても全然恥ずかしくないデザインだと思います。文字が書いてあるわけでもないし。いちいち風呂の度取らなくてもいいし、楽チンです。今のところひどい頭痛もおきていませんし、いいと信じて毎日つけてます。

5 2017-07-19

良かったので家族にも
以前自分用に購入し、1ヶ月程でしょうか、つけているのですが、頭痛も減り、効果あるのではないか、と思い、最近首が痛いと言っていた弟に購入。
クーポンが2000円以上でしか使えなかったので、母にも購入。
まだ2人の意見は聞けていませんが、つけてくれています。弟は、首太めですが、自分用のを貸してつけてみたところ、45センチでいい、とのことで、45センチのものにしました。でも、いい感じです。血行が良くなり、肩こりや、不調が少しでもおさまればいいな、と思っています。

4 2017-04-24

注文して直ぐ届きました!迅速な対応有り難うございます。

4 2017-04-10

肩首背中コリ
自分の肩首背中のコリに購入してみました。
1日つけてみた感じは肩が楽になったような気がします。
背中まで効果があれば尚嬉しいのですが、
背中まで遠いから無理かな〜
…背中ってどうしたらいいんだろう⁈
継続装用して様子をみます。
肩は少し楽になったのでありがとうございます。
試供品⁈のパワーテープもありがとうございます。

• geita124さん
  • geita124さん

5 2017-12-27

すごくいい
肩が楽になりました。
色もいいですね。まるで重力がなくなったかなようです。笑笑

• 港署さん
  • 港署さん

5 2017-12-26

見た目が気に入っています
いままで他社のものを使用していましたが、50肩がひどくなり購入してみました。効果は若干良くなったような気がしないでもありませんが...。見た目がとても気に入っています。

5 2017-12-11

肩凝りに効いています!イイ感じ!手放せなくなりました。

5 2017-12-11

磁気チタンネックレス
リピーターです!とても良かったので、クリスマスプレゼントに息子にもあげようと、再注文しました。

5 2017-12-04

磁気チタンネックレス
首、肩こりがひどくて寝るときも、寝るまでに何度も姿勢を変えたり、途中で目が覚めたり。それが嘘みたいにグッスリ寝れました。同時購入のチタンバンも併用してますが、ホントに買って良かったです!

4 2017-11-30

以前からファイテンの商品を利用していて 磁気タイプが欲しく探していたら 安くて見つかったので 良かった

4 2017-11-27

使い始めたばかりですが汗など水気に強そうで良さそうです。

4 2017-11-23

いい感じ!
息子に購入。まだ使いはじめて数日ですがいい感じだそうです。
私も買おうかな^_^

4 2017-10-20

娘が先輩の分と2つ(赤)購入しましたが、色もきれいで着けやすいみたいです。

5 2017-10-18

本日商品届きました。
早速つけましたが効果はまだわかりません。
期待しています。

4 2017-10-08

良さそう♪
かなり迅速な対応です。
見た目も装着した感じも満足です。
後は、効果を期待します♪