ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-27
  • 多分良い
  • 肩や首の凝り、目の疲れから頭痛がよくあり、気になっていた磁気チタンネックレスを購入。何かが変わるのかはわからないけど何かやってみようと…。付けてから1、2日は首元が少し痒くて、これは血の巡りが良くなっているんではないかと、痒いのにワクワクしていました。別で首の体操などもしているので、これ付けてから楽になったーとかスッキリしてるーというはっきりとした効果はわかりませんが、血の巡りが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-13
  • かぶりの輪っかだった
  • 肩こりなど、そうは無い状況で装着して2日程経ちました。特に変化は感じません。良くも悪くも。かぶりで困った!と最初思いましたが、少し伸びたので良かった。今後、肩こりなど発生しなければよいが。どうかな。 ・・・(続きを読む
  • やま11さん

4 2018-12-16

友達へのプレゼント
色もとても喜んでくれたので良かったです。

5 2018-12-12

効果はよく分かりません
効果は正直よく分かりません。
着けててもの凄く楽になるって事も無いです。
効果はまだ実感できないものの、特に不満も無いので☆5にしました。
これから効果が出る事を期待して、愛用していきたいと思ってます。
商品自体はシンプルで作りもしっかりしていて良いんじゃないかなと思います。
55cmを購入したので、服である程度隠すことができます。

• hatti9358さん
  • hatti9358さん

5 2018-11-15

とても良い商品でした。また利用したいと思います。

• キサ1985さん
  • キサ1985さん

5 2018-11-08

使用してたものが切れたのでこちらを購入。3箇所くらいクリアな丸い部分があり個人的にはそこが気になって触ってしまったりします。効果はあるのだろうと思います

5 2018-10-23

上等!
シリコン製で引っ張っても丈夫に出来ていて、そっとやちょっとでは切れません。
また必要になった時はリピします!

• crystalmamさん
  • crystalmamさん

5 2018-09-26

ネックレスは2本目
ファイテンの白いネックレスを既につけていて
こちらは2本目
彼とお揃いで購入
2本つけてますが2本とも軽いのでじゃまになりません

4 2018-09-22

首・肩凝りが酷く、いつもは他社の強力タイプを使っていますが気になっていた為お手頃なこちらを購入。
効果はまだわかりませんが様子みたいと思います。
悩んだ末45のブラックにしましたが、もう一回り大きくても良かったかなぁ?と思いました。
Tシャツの内側にちょうど見える感じです。
色は目立たず満足です♪

4 2018-09-20

肩凝りに良いです。
届いてからの印象は、思ってたよりピンクが濃いな、ベビーピンクで肌馴染みが良い薄いピンクも選択肢にあるといいなと思います。かぶりタイプなので、55cmにして自分にはOKです。でも、このマゼンタピンクも明るくて良いです。まだ、使ってから数日ですが、肩凝りが酷いので少し軽くなったように思います。
注文番号 215940-20180915-00237832

5 2018-08-28

効いてる気がします
X50やら 他社の物も いくつか持ってますが、私の肩こりにはこれが一番効いてる気がします。

5 2018-08-23

気に入りました。
以前購入した別メーカーのものはほとんど効き目を感じなかったのですが、これは速効性があると思います。

5 2018-08-17

肩が楽になった気がします
気分的な問題かも知れませんが肩が楽な気がします。ありがとうございました。

• AZUKI105さん
  • AZUKI105さん

4 2018-06-08

ファイテンのチオタンネックレスは以前、運動をするときに使っていました。最近、肩こりがひどいので磁気ネックレスを探していました。磁気ネックレスって価格がピン切れなんですね。そんな中ではリーズナブルだったので選びました。つけていると、今のところ調子が良いみたいです。

• y1236y1236さん
  • y1236y1236さん

5 2018-06-07

素早い対応でありがとうございました。使ってます。

5 2018-04-25

肩コリ解消、向き不動、シンプルイズベスト。

5 2019-01-13

肩凝りがひどく
以前ファイテンさんの磁気ネックレスを使用していたことを思い出し楽天さんで検索していたら目に留まった商品です。値段もお手頃で可愛い色が揃っていたのでお願いしました。装着して3日目ですが肩凝りからか首を回すのが辛いくらいでしたが大分、楽になった気がします。しばらく愛用して見ようと思います。