ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-27
  • 多分良い
  • 肩や首の凝り、目の疲れから頭痛がよくあり、気になっていた磁気チタンネックレスを購入。何かが変わるのかはわからないけど何かやってみようと…。付けてから1、2日は首元が少し痒くて、これは血の巡りが良くなっているんではないかと、痒いのにワクワクしていました。別で首の体操などもしているので、これ付けてから楽になったーとかスッキリしてるーというはっきりとした効果はわかりませんが、血の巡りが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-13
  • かぶりの輪っかだった
  • 肩こりなど、そうは無い状況で装着して2日程経ちました。特に変化は感じません。良くも悪くも。かぶりで困った!と最初思いましたが、少し伸びたので良かった。今後、肩こりなど発生しなければよいが。どうかな。 ・・・(続きを読む
  • やま11さん

5 2017-06-27

多分良い
別で首の体操などもしているので、これ付けてから楽になったーとかスッキリしてるーというはっきりとした効果はわかりませんが、血の巡りが良くなっているのは絶対なので、良いんだと思います。
自分は首が細いのでいつもネックレスは長くて、あまり長いのは好きではないので、45センチでも長いのかな…と思っていましたが、ちょうど良かったです。
仕事着は襟があるので見えませんが、(襟があるシャツは第二ボタンまで外せばちらっと見えます。)Tシャツなどは見えます。でも見えても全然恥ずかしくないデザインだと思います。文字が書いてあるわけでもないし。いちいち風呂の度取らなくてもいいし、楽チンです。今のところひどい頭痛もおきていませんし、いいと信じて毎日つけてます。

5 2017-07-19

良かったので家族にも
以前自分用に購入し、1ヶ月程でしょうか、つけているのですが、頭痛も減り、効果あるのではないか、と思い、最近首が痛いと言っていた弟に購入。
クーポンが2000円以上でしか使えなかったので、母にも購入。
まだ2人の意見は聞けていませんが、つけてくれています。弟は、首太めですが、自分用のを貸してつけてみたところ、45センチでいい、とのことで、45センチのものにしました。でも、いい感じです。血行が良くなり、肩こりや、不調が少しでもおさまればいいな、と思っています。

• terume608さん
  • terume608さん

5 2018-06-21

肩凝りが酷い姉に頼まれて
姉に頼まれて購入しました。姉も酷い肩凝りなので、他メーカーの
磁気ネックレス等を利用してたのですが、最近金属に弱くて痒くなってしまうそうで
代わりのものを探していて、今回こちらを購入しました。
軽いつけ心地が気に入ったようで、かゆみも出ないし、効果が良かったら
色違いも購入したいそうです。

• AZUKI105さん
  • AZUKI105さん

4 2018-06-08

ファイテンのチオタンネックレスは以前、運動をするときに使っていました。最近、肩こりがひどいので磁気ネックレスを探していました。磁気ネックレスって価格がピン切れなんですね。そんな中ではリーズナブルだったので選びました。つけていると、今のところ調子が良いみたいです。

• y1236y1236さん
  • y1236y1236さん

5 2018-06-07

素早い対応でありがとうございました。使ってます。

• ちる8410さん
  • ちる8410さん

4 2018-06-05

黒を買いましたが、けっこうかっこいいです。45センチでちょっとつける時にキツイので、次は長い方を買って重ね付けしようかなーと思います。

• chana1485さん
  • chana1485さん

5 2018-05-18

よかった
今回 義理の両親へのプレゼントで購入しました。
色も豊富で長さも2通りあり選ぶ楽しみがありました。
両親もかなり喜びすぐ身につけてくれたみたいです。
スタッフさんからもご丁寧なメールでギフト包装へのお願いを引き受けていただきとても感謝しています。
ありがとうございました

5 2018-04-25

肩コリ解消、向き不動、シンプルイズベスト。

5 2018-02-15

さりげなく肩こりほぐし
届いてすぐ使っています。首筋が少しつっていたのがとれて楽になった気がします。装着する時に少しだけ伸ばして広げるのですが、髪が長いと少しひっかかるかなぁと感じました。

5 2018-06-18

父の日のプレゼント
マラソン好きの父へプレゼントしました。走っていても邪魔にならないと、喜んでもらえました。

• ふー6325さん
  • ふー6325さん

4 2018-06-05

軽くて、かぶるので取れなく良いです。
55の方を購入しましたが思ったより少し長かったです。

4 2018-05-15

首元のアクセントに購入しました。
ずっとしたままでも大丈夫なので、楽です。

5 2018-04-23

ファイテンはずっと買い続けています。今回気分を変えようと色違いを購入しました。
効いている気はするけど、おしゃれ感覚でつけています。

4 2018-04-11

肩凝りに効きそうです。早速付けて効果を期待したいと思います

4 2018-04-09

届きました
友達が購入して良かったと言っていたので、購入してみました。
55cmを購入しました。効果期待しています。