【在庫品】ファイテン RAKUWA磁気チタンネ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

おしゃれ
配送も早く、商品もイメージ通りで気に入りました

5 2019-01-13

肩凝りがひどく
以前ファイテンさんの磁気ネックレスを使用していたことを思い出し楽天さんで検索していたら目に留まった商品です。値段もお手頃で可愛い色が揃っていたのでお願いしました。装着して3日目ですが肩凝りからか首を回すのが辛いくらいでしたが大分、楽になった気がします。しばらく愛用して見ようと思います。

5 2018-12-12

効果はよく分かりません
効果は正直よく分かりません。
着けててもの凄く楽になるって事も無いです。
効果はまだ実感できないものの、特に不満も無いので☆5にしました。
これから効果が出る事を期待して、愛用していきたいと思ってます。
商品自体はシンプルで作りもしっかりしていて良いんじゃないかなと思います。
55cmを購入したので、服である程度隠すことができます。

5 2018-10-23

上等!
シリコン製で引っ張っても丈夫に出来ていて、そっとやちょっとでは切れません。
また必要になった時はリピします!

4 2018-09-22

首・肩凝りが酷く、いつもは他社の強力タイプを使っていますが気になっていた為お手頃なこちらを購入。
効果はまだわかりませんが様子みたいと思います。
悩んだ末45のブラックにしましたが、もう一回り大きくても良かったかなぁ?と思いました。
Tシャツの内側にちょうど見える感じです。
色は目立たず満足です♪

4 2018-09-20

肩凝りに良いです。
届いてからの印象は、思ってたよりピンクが濃いな、ベビーピンクで肌馴染みが良い薄いピンクも選択肢にあるといいなと思います。かぶりタイプなので、55cmにして自分にはOKです。でも、このマゼンタピンクも明るくて良いです。まだ、使ってから数日ですが、肩凝りが酷いので少し軽くなったように思います。
注文番号 215940-20180915-00237832

5 2018-08-28

効いてる気がします
X50やら 他社の物も いくつか持ってますが、私の肩こりにはこれが一番効いてる気がします。

5 2018-08-17

肩が楽になった気がします
気分的な問題かも知れませんが肩が楽な気がします。ありがとうございました。

• AZUKI105さん
  • AZUKI105さん

4 2018-06-08

ファイテンのチオタンネックレスは以前、運動をするときに使っていました。最近、肩こりがひどいので磁気ネックレスを探していました。磁気ネックレスって価格がピン切れなんですね。そんな中ではリーズナブルだったので選びました。つけていると、今のところ調子が良いみたいです。

• y1236y1236さん
  • y1236y1236さん

5 2018-06-07

素早い対応でありがとうございました。使ってます。

5 2018-04-25

肩コリ解消、向き不動、シンプルイズベスト。

5 2019-04-07

送料無料で、商品も早く届いたので満足です。

4 2019-04-04

肩こりがもともと酷く、細かい作業をしているので肩こりに悩まされています。
ネックレスを着けて2日経ちました。
少し肩が温かくなり、軽くなったような気がします。
これからも使い続けて行きたいです。

5 2019-04-02

相方さんへのプレゼント
以前から自分が使っていた黒×45センチの色違いをドラッグストアやスポーツ店で探していましたが中々見つからず、、、
色合いも良い感じのピンクでした。

• 鉄NYさん
  • 鉄NYさん

5 2019-02-22

商品自体は効果が期待できると思う
違和感なく装着でき効果も有るように思う。Amazonで1428円でprimeが出てたのがショック。最近楽天はAmazonに価格競争が負けすぎ。っていうかAmazon赤字だろ。