【ハリルジャパン!日本代表を応援しよう】...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-01

W杯が楽しみです。
息子とお揃いで購入しました。W杯が楽しみです。

• Yusuke09さん
  • Yusuke09さん

5 2014-05-26

丁寧な対応ありがとうございました
W杯シーズンということでレプリカを。
店舗さんの対応も非常に丁寧で良い買い物ができそうです。

• min334さん
  • min334さん
    購入者 レビュー投稿 101

5 2014-06-22

今日届きました。o(^o^)o
日本代表のユニフォームは、今回2回目の購入になりますが、今年のワールドカップユニフォームは華やかで好きなので即注文しました。値段もお手頃です。25日は背水の陣で挑むコロンビア戦なのでこれを着て気合いを入れて応援します。有り難うございました。

5 2015-06-10

代表ユニフォーム
サイズはワンサイズ大きめでちょうど良かったです。
日本代表の試合に着て行きます!

5 2015-06-06

サイズも良かったです!
安く、しかもサイズが揃っていて助かりました。
メール便でしたが、すぐに到着し、サイズも175cmの主人にOがピッタリでした!アジア予選に息子とお揃いで着て応援に行くのに間に合って良かったです!

4 2015-05-30

定価より、安く購入できて、良かったです。

5 2015-04-06

代表ユニ
商品もしっかりしてて、お店の対応もとても親切でした。
また、機会があればこちらで購入したいと思います☆

4 2015-02-01

定価より安く購入できましたが、品質は全く同じで問題ありません。

5 2014-11-26

満足です
思った通りの商品でした。これでアギーレJAPANを思う存分応援できます。

5 2014-06-09

応援します
思った以上に質よかったです。知り合いにも紹介しました。

5 2014-06-08

満足しています
ワールドカップテレビ観戦用に購入しました。これを着て選手を応援します。レプリカですがよくできています。配送はメール便でしたが注文してさほどかからずに届きました。おまけでもらったクリアファイルも気に入っています。

5 2014-06-07

良い商品を安く買えて満足。あとは日本代表が勝つのみ!

5 2014-06-06

注文した翌々日には届きました。W杯に間に合います。これで、応援にも力が入ります。

5 2014-06-06

手に入れました!
欲しくて何度もショップで手にとり
値段で 決められなかってたのけど これに決めて正解でして!
ワールドカップ楽しみ~っ(*≧∀≦*)

5 2014-06-03

W杯前に購入できてよかったです。
パブリックビューイングで応援するので、日本代表のユニフォームを
探していました。安く購入できたので良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアレプリカユニフォーム