ファイテン スポーツベルト【メール便/送料...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

お店の対応は満足ですが・・
お店の対応は満足ですが、
商品は言われるほどどうかなぁと感じます。
まぁ、競合他社と取捨選択でベターと言うところでしょうか。

5 2019-08-06

中学生陸上部の息子に購入しました。
カラーを変えるだけでは他の子とかぶってしまうので名前刺繍をしてもらえるこのショップに決めました。名前を書く場所がないので大変助かります。
息子の感想は腰の位置が安定して走れるとのことでした。

5 2019-07-08

スポーツベルト
刺繍をしてもらえるということでこちらに決めました。筆記体でいれてもらいましたがかっこいいです。陸上で使用するのでタイムが上がることを期待したいと思います。

5 2019-06-23

スポーツベルトネーム加工
記名できない物なので、ネーム加工はとてもありがたいです。綺麗に刺繍してありました。

5 2019-06-06

息子の体幹を鍛える為に購入しました。名前も入って気に入ってくれたようです。商品も一週間足らずで到着致しました。

5 2019-02-01

刺繍が気合が入ります
練習に持っていくとメンバーから話題になりました。こちらに注文してよかったです。

4 2019-01-24

マラソン用
着けなかった時の違いはわかりませんが、前回のマラソン大会の時より走りやすかった気がします。

5 2018-12-22

ネーム入れがあって良い
陸上部の息子のために購入。
黒いベルトなので名前を書けないですが、名前の刺繍が入っているため、同じベルトを持っている人と間違えずに済みそうで良かったです。

5 2018-12-20

みんな同じ物を持っているので、名入れは嬉しいです。
とても喜んでくれました!
ありがとうございます

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2018-06-28

届きました
中学生陸上部の息子のために、部活で使うので派手な色はダメということでブラックに。
でも、長いタイプしかなく、、普通サイズもあったらいいな、と思いました。
でも、着けた瞬間やはり背筋がシャキっとなる!と言っています。これで少しでも記録が伸びてくれるといいな、

• KOJICOZYさん
  • KOJICOZYさん

5 2018-06-08

次回も購入したいです
娘の陸上の大会の前に購入しました。兄が長年使用しており、今回は中学に入った娘に。彼女の名前入りのベルトに大喜び。きっとこのベルトで満足な結果が出るよう期待しております。本当に迅速な対応に驚きました。次回は息子用にも買ってやろうと思います。

5 2017-12-27

素晴らしい!
2度めのリピーターです!腰も軽く安定するため子どもも毎日使い、そのあと放課後部活に使い邪魔にもならず、洗濯してもすぐ乾きます(^^)イエローで刺繍文字もイエローでしたがゴールド??ていうくらいカッコ良く大成功です
ショップも、すごい親切です!

5 2018-10-13

リピです。刺繍もサービスで入れて頂けて大変満足です

5 2018-10-08

丹田を鍛えるベルト
胴が短くてレース後半で上半身がぶれる息子に先輩が勧めてくれたとのこと。ベルトに頼らない肉体に鍛えるまでは、お世話になります。サービスのネーム刺繍は盗難紛失が避けられて良さそうです。納期も数字遅れる位なので、オススメです。

5 2018-09-12

子供用に、腰が痛いと言うので、購入してみました。
まだ、着用してませんが、刺繍ができたので、友達と間違えなくてすむと喜んでました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーその他