2019/07/02
    ファイテンの商品は多数持っていますが、ネットで買うのは初めてです。 椎間板ヘルニアで病院からコルセットを作ったのですが、病院のコルセットは長期は使用しないように‥と言われ、次のステップとして購入しました。二重に締め付けるので、安定感があります。薄手なので、これからの季節にはありがたいです。 配送もとても早かったです。
    注文日:2019/06/25
    2019/05/10
    ri1615さん
    これでないとダメなんです。
    先日、間違って買ってしまいました。それで、ミドルタイプを買い直しました。 この商品と同じ物を使っていましたので、楽天でも買えることを知り、しかも安くまた、早く届き大変 重宝しています。これを使うと、大変腰が、楽です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/10
    2014/03/02
    初めて腰サポータを買いました。 いろいろ種類があって迷いましたが、ファイテンのリストバンドを持っていたのでコレに決めました。 荷物を運ぶ作業を毎日やってるのですが、楽になりました。
    注文日:2014/02/22
    2013/10/14
    4283アゼさん
    最悪の腰痛
    これはすごくいい! 締め付け感も調節でき、かなりオススメです! 歩くのも困難な状態だったのに、だいぶ改善されてきました。 いろいろ試しましたが、私には当たりでした。 もう手放せないですね。
    注文日:2013/09/30
    2013/08/29
    価格で決めました
    この商品と同じ物を使っていて、楽天で探してみるとここが最安値だったので購入しました。安く買えて良かったです。
    注文日:2013/08/25