ファイテン スポーツサポーター ひざ用 左...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ladyday0830さん
  • ladyday0830さん

4 2018-07-04

しっかり支えてくれる
足を通すタイプのサポーターはずり落ちるとか、頼りないとか聞くし、太ももが太い私には難しいかなーと思っていたのですが、ファイテンならと思いLLで注文したところなんとかなりそうです。
欲を言えば太もも周りがもう少しゆったりとしていればなぁと思いました。
それより、これを使ってエクササイズ頑張って、サポーターに足を合わせられるように頑張りまーす(笑)

• snow1203さん
  • snow1203さん

5 2018-05-31

良かった!
主人用に、以前にLを購入したのですが、少しキツかったみたいで、今回LLサイズで再購入です。
これで、膝の痛みが少しでも和らいでくれたら嬉しいのですが…
良ければまたお世話になります(^-^)
注文番号:215940-20180528-00210801

• hshiba21さん
  • hshiba21さん

5 2018-03-07

リピート購入です。
先日、片側の膝をサポートするために購入し、使用感がよいため、怪我予防のため、もう片側の膝のサポート用に再購入しました。
何種類かの膝サポーターを使用しましたが、私にはサポートするため締めつけ感など、このサポーターが一番、合っています。

5 2018-02-18

良いです
装着した次の日、膝が痛くありませんでした。良いと思います。

• つん^_^さん
  • つん^_^さん

4 2018-01-09

リピ
一個は使用をしていたので、もう一個欲しくてゲットしました。

• rakytenさん
  • rakytenさん

4 2017-11-20

まだ未使用です
まだ未使用です。これから使って試してみます。

5 2018-08-22

215940-20180821-0029
使用感が他社のものにくらべ圧迫感がちょうどいいです。

4 2018-07-08

ちょうどよかった
子供に買いましたが、締め付けすぎす緩すぎす、ちょうど良い、と言っております。

5 2018-07-04

以前違うサポーターを使用していましたが、良さそうなので購入しました。

4 2018-06-26

予防として良いと思います。
サイズがМかLの中間で微妙だったので、レビューを参考にLを購入。ピッタリでした。
安定感があります。膝のケガ予防で使用するには良いと思います。

5 2018-06-09

対応が早くて丁寧で安心して購入できました。
また何か購入したいです、ありがとうございました。

5 2018-06-05

バレーボール練習中膝を痛めてしまい、友達がファイテンの膝サポーターを貸してくれました。
しっかりガードされていて、とても良かったので、同じものを購入しました。
思い切りプレーができるので、とても良かったです。

4 2018-05-23

しっかりフィットして、長めなので良いと思います。

5 2018-05-03

お値段も、安く送料無料が、よいです。前から膝が痛くつけると痛くなくなるので、ファイテンは、お気に入りです。つぎは、手首サポーターリピしたいです。

4 2018-03-28

サイズを見て
ピッタリのにしたら
きつめだった!
履いてるうちに
落ち着いてくれると嬉しいなっ😊