ファイテン スポーツサポーター ひざ用 左...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-04
  • しっかり支えてくれる
  • 足を通すタイプのサポーターはずり落ちるとか、頼りないとか聞くし、太ももが太い私には難しいかなーと思っていたのですが、ファイテンならと思いLLで注文したところなんとかなりそうです。欲を言えば太もも周りがもう少しゆったりとしていればなぁと思いました。それより、これを使ってエクササイズ頑張って、サポーターに足を合わせられるように頑張りまーす(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-24
  • 厚手サポーターでした。
  • 左右の膝用に購入しました。【商品について】ズボンの下に着用出来ればいいなと思っていましたが、思いのほか厚手の7サポーターでズボン下は無理でした。サポーター機能はしっかりとしていると思います。 【追伸】おまけもありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • namaco1125さん

4 2018-07-04

しっかり支えてくれる

• snow1203さん
  • snow1203さん

5 2018-05-31

良かった!
主人用に、以前にLを購入したのですが、少しキツかったみたいで、今回LLサイズで再購入です。
これで、膝の痛みが少しでも和らいでくれたら嬉しいのですが…
良ければまたお世話になります(^-^)
注文番号:215940-20180528-00210801

• hshiba21さん
  • hshiba21さん

5 2018-03-07

リピート購入です。
先日、片側の膝をサポートするために購入し、使用感がよいため、怪我予防のため、もう片側の膝のサポート用に再購入しました。
何種類かの膝サポーターを使用しましたが、私にはサポートするため締めつけ感など、このサポーターが一番、合っています。

5 2018-02-18

良いです
装着した次の日、膝が痛くありませんでした。良いと思います。

• つん^_^さん
  • つん^_^さん

4 2018-01-09

リピ
一個は使用をしていたので、もう一個欲しくてゲットしました。

• KOBAXONさん
  • KOBAXONさん

5 2018-12-12

これまで他社の膝サポーターを使用していましたが、今回はファイテンを使ってみたくなり購入しました。
つけてみた感じはこれまでのものより良さげな感じです。締め付けもちょうど良いと思います。
自分はゴルフをするときに使用しています。次のラウンドが楽しみです。

5 2018-11-19

すごく効きました
他のサポーターより厚くてサポート力が強く、すごく楽で痛みが減りました。立ち上がりが特に良く、御稽古に役立ってます。チタンテープも、熱くなって痛くなくなり不思議な感じです。テープをまた買います。
215940-20181115-00160712

• Craft beerさん
  • Craft beerさん

5 2018-09-26

もう3回目の購入
以前購入しましたが、ランニング中転倒して
当商品のおかげで傷は浅かったですが
サポーターが破れたのでLLサイズ再購入となりました
気候が乾燥してると度々ズレますが装着前に水分で
サポーターを濡らすと密着度が増します
サイズ大きいなと思ったら試してみてください

• ikanchiyaさん
  • ikanchiyaさん

5 2018-09-26

感触よく効果ありそう
早速使用してみましたが思ったより肌触りもよく膝の保護になっているような気がします。はずしたあと痛みを感じることもなく効果もありそうです

5 2018-08-22

215940-20180821-0029
使用感が他社のものにくらべ圧迫感がちょうどいいです。

4 2018-07-08

ちょうどよかった
子供に買いましたが、締め付けすぎす緩すぎす、ちょうど良い、と言っております。

5 2018-07-04

以前違うサポーターを使用していましたが、良さそうなので購入しました。

4 2018-06-26

予防として良いと思います。
サイズがМかLの中間で微妙だったので、レビューを参考にLを購入。ピッタリでした。
安定感があります。膝のケガ予防で使用するには良いと思います。

5 2018-06-09

対応が早くて丁寧で安心して購入できました。
また何か購入したいです、ありがとうございました。

5 2018-06-05

バレーボール練習中膝を痛めてしまい、友達がファイテンの膝サポーターを貸してくれました。
しっかりガードされていて、とても良かったので、同じものを購入しました。
思い切りプレーができるので、とても良かったです。