【在庫品】ファイテン RAKUWAネックX50 ハ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

今年の1月に、ラクワネックレスをするようになってから、肩こりがなくなりました。
家族のために、購入し、喜んでもらえました。
いろんな色があるので、服に合わせて、また購入しようと思います。

• rionorioさん
  • rionorioさん

5 2019-04-30

自分が使っている単色の物と違い、カジュアルな色使いと編込みで、とってもお洒落です。

5 2019-04-25

見た目も良く、つけ心地も最高です!
また他の商品も使用してみたいです!

5 2019-01-25

部活娘の為に
中学生娘ですが、部活に勉強に多忙で既に、
肩こり首こりが慢性化しています。こちらの商品だとスポーツ中も勉強中も良さそうです!娘帰宅前に、肩こり中の私が付けてみましたが、すぐジワジワきてる感じで良いです!家族の分も購入も検討中です。デザインも可愛いです!

5 2018-12-17

今回もいい買い物ができました。
ゼロスポーツさんは購入してから発送までがいつも早く毎回気持ちのいい買い物をさせて頂いてます。

• Nori1979さん
  • Nori1979さん

5 2018-10-20

ブラックを購入
注文して翌日には届きました。
梱包は商品の透明ケースのみで紙袋に入っていましたが、しっかり取扱注意のシールが貼られており特に問題ありませんでした。
効果はこれからですが、付け心地等良かったら妻用にも購入しようかと。
派手そうに見えましたが落ち着いていて、レッドでも良かったかな〜と思いました。

• 73199980さん
  • 73199980さん

5 2018-10-14

とても早い対応で商品が届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-08-28

デザインも良く正規品なので安心して購入できた。

5 2018-04-18

ファイテンRAKUWAは身体の一部です。
ファイテンRAKUWA X50は既に着用していますがバイクのに乗るときに楽になった感じがします。いつも付けたままなのでそのままお風呂に入ってしまうことが多く、濡れたのを乾かす間に代わりが欲しくて購入しました。毎日つけていないと不安です。

• ぷよ63さん
  • ぷよ63さん

5 2018-07-05

プレゼント
比べてお安かったので購入して息子にプレゼントしました。喜んでいます。

• 港署さん
  • 港署さん

5 2018-06-23

見た目も高級感がある
効果の程はまだ分かりませんが、今使用しているシリコンタイプより高級感があります。ただ自分は、風呂の時に外すのが面倒なので、肩こりの酷い家族が使用します。

5 2018-06-09

とても気に入りました。
お店の対応も早く、また機会があれば購入しようと思います。

5 2018-06-08

良かったです
肩こりがひどくて購入しました。一日付けていたところ、少し肩が楽になったような・・・。主人にも父の日のプレゼントとして購入。普段は疑り深くてすぐには効果が分からないと言う人が、「これすごいな!なんか今日は首が楽だった。」と言ったのにはびっくりしました。

5 2018-05-08

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに購入しました。ファイテンショップ以外では初めて購入したのですが、現物が届き、商品にも何の問題もなく、とても満足しています。

5 2018-02-24

友達にプレゼント用に買いました。デザインにも喜んでもらえて良かった。