モルテン ドルフィンプロ ホイッスル 笛 [...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • 迅速な対応
  • 注文をミスしてもとても丁寧に対応していただけました。ホイッスルの色を確認後、速やかにキャンセルしていただき、再注文した後も確認していただきました。またとても素早く発送していただき、とても良心的でよいショップでした。また利用させてもらおうと思います。 ・・・(続きを読む
  • もりし4835さん
  • 3 2019-05-21
  • 音が
  • 音が思ったより高かったです。かなり強く吹かないといい音が出ないように思います。早く発送していただいたのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • あん9133さん

5 2019-06-02

聞き取りやすい音であり、ホイッスルを吹く時も吹きやすい。とても良いです。

• corocchoさん
  • corocchoさん

5 2019-07-14

大会近い
地域の大会で使用予定です。
使用してる商品なんで安く購入できたので満足です!

5 2019-07-06

スケルトンパープルを購入しました。色も綺麗で音もよく響きます。ちょっと強めに吹いた方がいいかな?と思います。

4 2019-06-27

商品の状態もよく、配送も丁寧に行っていただき感謝です。

5 2019-06-21

ポイント分お安い
ちゃんと、ドルフィン‼
店頭で購入するより安いし、自宅に素早く届きました。

• 嫁子66さん
  • 嫁子66さん

5 2019-06-20

子供のバスケの審判用に購入しました。
色がとっても気に入ってます✨

4 2019-06-03

娘の部活で使う為購入しました。
迅速な発送で大変満足です。
また機会があればよろしくお願いします

5 2019-06-01

学校からの指定で購入
体育の教育実習で使う為
学校の先生から買うならモルテンドルフィンの音が大きいからと指定されて購入しました。
体育館でもホイッスルが響き良かったみたいです。

4 2019-05-20

迅速な対応で助かりました。また何かあったら買いたいです。

5 2019-05-12

GW中に注文したので、発送は5/7以降だろうなぁと思っていましたが、5/3には届いたので午後から行なわれた試合の笛を吹くことができました。早急に対応していただき、ありがとうございました。

5 2019-04-28

使いやすいです
体育の学習で使用するために買いました。
少し高い音が出ます

5 2019-04-26

迅速な対応
また利用させてもらおうと思います。

• JRT2011さん
  • JRT2011さん

5 2019-01-26

マル
パープルとブルーを買いました。色も綺麗で使い心地も良いです。

5 2019-01-10

良いしょうひんです。また、壊れたら、買います。

5 2018-12-31

なかなか売ってないカラー買えました
子供がドッジボールの審判をするためにホイッスルを探していました。ピンクっぽいカラーは地元スポーツ店ではなかなか販売してなく。
こちらで購入出来たので喜んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアホイッスル