ファイテン パワーテープX30 [50マーク入] ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 予想通りの使い心地
  • 運動時に筋肉が張ることが多いため使用し始めました。心なしか軽く感じるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • しんけいそうさん
  • 3 2018-09-02
  • 注文してから3日位で届きました。効果が少しでもあればいいなと期待して使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • もなかうさぎさん

5 2018-10-16

予想通りの使い心地

5 2018-10-01

サンプル参考で
他のファイテン商品を買ったときについてきたサンプルを使ったら肩こりが楽になり購入。今は膝にも使用。
すぐなくなるのでお徳用の箱入りを次回は買いたいです。

5 2018-09-24

母からの依頼で購入しましたが効果は絶大だそうです。また購入します。

• titi8795さん
  • titi8795さん

5 2018-09-23

数を張る時に大変便利です。首、肩、背中、腰、足、同時に貼る時いいですよ。

• たむ0256さん
  • たむ0256さん

5 2018-08-29

対応早い〜
素早い対応でよかったです!
またリピートします!

• sayu0730さん
  • sayu0730さん

5 2018-08-20

自分的にとても効くのでリピートしています。また購入させて頂きたいと思います。

5 2018-08-08

コスパが良いので、効果があれば、また購入したいと思います。

5 2018-07-06

効果はまだよくわかりませんがしばらく続けてみます。

5 2018-05-20

助かります!
愛用してます。ネックレスタイプやアンクレットタイプと併用し、痛いところにはると、一晩で楽になります。

4 2018-04-28

今後がたのしみ!
以前サポーターを購入時にパワーテープがおまけで付いてきました。効果はすぐにはわからなかったけれど、小さい・臭わない・貼りやすいという点が湿布に上回っていたので気に入り、すぐに注文。せっかくなので30倍の方にしました。入浴してもはがれず、気に入っています。今後、効果が実感できれば、なお最高!

5 2018-04-09

満足!
注文してすぐに届きました。
マラソンのレースで使用します。

4 2018-04-01

肩凝りと足のむくみが改善したような?
劇的にというわけではないけれど、楽になりました。痛い場所!ではなく、ツボに貼ると効果が出やすい様です。

5 2018-03-08

到着早い・安い・最高でした。
またよろしくお願いします。

5 2018-01-18

同様のニセモノっぽいシールでは全く効果がなかつたので期待してます

5 2018-02-08

値段、送料に満足
切らせてしまって早く届くのを心待ちにしていました。発送も迅速、使用すると気持ち程度かも知れませんが商品もやはり効果を感じます。慢性の腰痛持ちなので悪循環は避けたくて藁をもすがる気持ちで今日も貼ります。