ファイテン パワーテープX30 [50マーク入] ...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 予想通りの使い心地
  • 運動時に筋肉が張ることが多いため使用し始めました。心なしか軽く感じるようになりました。 ・・・(続きを読む
  • しんけいそうさん
  • 3 2018-09-02
  • 注文してから3日位で届きました。効果が少しでもあればいいなと期待して使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • もなかうさぎさん

4 2019-02-26

バドミントンをしています。
最近、肩・肘の痛みがあるので、少しでも軽減できれば...と思っています。

4 2019-04-20

肩こりが楽になりました
貼り薬のような匂いも無く、お風呂に入ってもはがれることも無いです。しばらく使用を続けてみようと思います。

• barsa4869さん
  • barsa4869さん

5 2019-03-20

良い商品です。
マラソンのレースの時に使用してます。使用したら、何かと力が湧いてくる様な気がします。

5 2019-03-20

3回購入。
親の為に購入。膝、肩、腕に貼っています。楽になるとの事です。お値段が安く、効果があるので助かります。また必ず購入します。いつもありがとうございます。

5 2018-12-25

母に頼まれて購入。とても良いらしいです。最近、湿布を貼らず、これを貼ってます。効果があるんだと思います。安いので、また購入します。ありがとうござます。

5 2018-10-28

ひどい肩凝りですが、貼っていると、とても楽です。
お風呂に入っても剥がれないので助かります。

5 2018-10-16

予想通りの使い心地

5 2018-10-01

サンプル参考で
他のファイテン商品を買ったときについてきたサンプルを使ったら肩こりが楽になり購入。今は膝にも使用。
すぐなくなるのでお徳用の箱入りを次回は買いたいです。

5 2018-09-24

母からの依頼で購入しましたが効果は絶大だそうです。また購入します。

• titi8795さん
  • titi8795さん

5 2018-09-23

数を張る時に大変便利です。首、肩、背中、腰、足、同時に貼る時いいですよ。

• たむ0256さん
  • たむ0256さん

5 2018-08-29

対応早い〜
素早い対応でよかったです!
またリピートします!

• sayu0730さん
  • sayu0730さん

5 2018-08-20

自分的にとても効くのでリピートしています。また購入させて頂きたいと思います。

5 2018-08-08

コスパが良いので、効果があれば、また購入したいと思います。

5 2018-07-06

効果はまだよくわかりませんがしばらく続けてみます。

5 2018-05-20

助かります!
愛用してます。ネックレスタイプやアンクレットタイプと併用し、痛いところにはると、一晩で楽になります。