ファイテン チタンバン 一般医療機器 PT51(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 効いてる・・・
  • チタンボールは効いてる感じがします。肩、ふくらはぎ、足くび上付近ほかいろいろ凝ってるところに貼ってみました。軽くなった感じがわかります。しばらく張り替えながら使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • ハナミズキSPさん
  • 3 2019-01-10
  • 首こりと肩こりからの頭痛が酷くて購入してみました。首にまず貼ってみましたがシャワーの後はがれてしまいました。粘着力はそんなに強くありません。使い続けたら効果が出るのかもしれませんが、1日では効果はわかりませんでした。しばらく貼ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

効いてる・・・

4 2018-09-22

まだ使い初めなので効果は分かりませんが、暖かくなってきた。いい感じかな。

5 2018-08-28

必需品
ストレートネックの為
いろんな物を使ってますが、これ 良いです。チタンボールは洗って使うので 普段はシールだけ買いますが、無くしてしまい、残り2個になったので こちらにお願いしました。発送も早かったです。

5 2018-11-12

母の肩こり、膝痛のために購入してみました。なんか楽になったかなぁと言っています。安くて続けやすいので、また購入したいと思います。ありがとうございました。

• titi8795さん
  • titi8795さん

5 2018-09-23

チタンテープ早く知っていれば!!
腰が痛くて毎週のように、整骨院に通っていますが。
見本で頂いたチタンテープを、就寝前に腰に張り朝に起き上がる時に
電気の走るような痛みが毎朝ありましたが、気づいてみたら痛くありません、
びっくりでした。今も張り続けています。

5 2018-08-27

コスパがとても良い。また注文するつもりです。

5 2018-08-04

対応、発送がはやくてたいへんよかったです。

5 2018-07-14

期待して
まだ、貼っていませんが、期待しています。

5 2018-07-11

スムーズに商品が、届きました。

• moca0904さん
  • moca0904さん

4 2018-03-18

主人へ購入しました。
肩が軽くなると気に入って付けています。

5 2017-06-14

よく効く
さっそく首痛と頭痛で辛いので使ったらスッキリした。実に良いかもしれない

5 2012-01-08

胸鎖乳突筋痛に有効です!!
ピップエレキバンのように使用すると有効?です。

3 2019-01-10

• N8269さん
  • N8269さん

3 2018-02-23

初めて購入して効かないと思いらがらも貼ってみるだけ貼ってみました

3 2017-06-10

期待したけど、、
貼り始めて1週間経ちますが効果がまだよくわかりません。