5 2021-04-27

発送が早い
ネーム加工して24日(土)注文の27日(火)には届きました、子供も大変喜んでいます。
スポーツ店で購入しようと見に行くと、JB5000のボールは1万円オバーでした。
こちらのお店はネーム加工(クリリー)ボール収納袋付きでこのお値段、本当にお得です。
収納袋も希望色が通り本当にありがとうございます。

5 2021-06-19

ちょうど子供がバスケ部に入り、公式球であり、このボールに気に入ってくれました。

• ahigaさん
  • ahigaさん

5 2021-09-12

中学生の息子の為に購入しました
名前入りで、ボール入れもついていて喜んでくれました
ありがとうございました

5 2021-08-01

ネーム入り
ネームは黒、クリリーで文字入れ、ボール袋は第一希望が届きました。発送も注文後3日程で到着しました。全てにおいて満足です!

4 2021-07-25

中学生の息子に購入。
まだ使用していませんがボールケースも希望の色で
名入れもかっこよく気にいっています。
送料に関して細かく連絡してくださりわかりやすかったです。

5 2021-06-22

満足です。
注文からお届けまで迅速で、出来上がりも満足しています。

5 2021-06-19

思っていたより早く届いて良かったです。仕上がりの字体もかっこよかったです。

5 2021-05-18

早さに満足です
中学に上がる息子に購入。金字で名前を入れてもらい、かっこよくとても喜びました。何より注文後2日で届いた早さがとても良かったです。ボールケースも希望通りのものが入っていました。

5 2021-05-07

注文通りにネーム加工が仕上がってきました!!
満足です!!

5 2021-04-25

発送はネーム加工があるにもかかわらず、2日後には届きました!ボールバッグは第一希望が届きとても満足です。

5 2021-04-09

中1の息子が春からクラブチームに入会したので、お祝いとして、ネーム入りのボールをプレゼントしようと思って購入しました。
ネームの文字がイメージ通りでとても気に入りました。ケースも第1希望が届いて、とても喜んでおります。ボールとネーム、そしてケースも付いてこのお値段はかなりお安いと思います。

• KANA1124さん
  • KANA1124さん

5 2021-04-03

子供の入学祝いにプレゼントしました♪
名入りなのにコスパも良く、欲しがっていたボールケースも
setだったので良かったです(*´∀`)
印字もキレイにされていました⭐

5 2021-02-17

中学生になる息子に買いました。
名前いれてもらいとても喜んでいました。

4 2021-02-04

きれいな色でネーム加工ありがとうございました。
ボールもすべりにくく持ちやすいようです。

5 2021-01-25

お得
ゴールドのクリリーで名前を入れてもらいました。すごくカッコ良くて、喜んでいました。ボールも公式球でしっかりしたものだし、某スポーツ用品店ではボールのみでこのくらいの値段なのに、ボールケース付き、名入れ無料はお得でした。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール